Видео-обзор игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
23 июля 2011г.Александра Кост49532193
Последняя серия киноадаптации книги Джоан Роулинг (Joanne Rowling) уже увидела свет, а это значит, что и ее компьютерное воплощение не заставило себя ждать. Но, пожалуй, обойдемся без лишних слов — представляем вашему вниманию видео-обзор игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2.
Белоруссия если адекватно посмотреть, на данный момент чуть-ли не самая демократичная страна в мире, причём это сказано без капли сарказма. Т-ч данная шутка не совсем уместна…
Лол. Жить в Белоруси и не знать почему запретили хлопать. Как такой ты, вообще способен что-то критиковать? Ты же ни капли не осведомлён что творится в твоей стране
ага хлеб от 4500 до 6500 тысяч. Залезли в долги так теперь цены поднимаем. А то что пытаемся быть демократичными это сейчас людям нафиг не нужно с такими ценами.
мне непонятно какими мативами рукаводствовались разработчики, делая из детской игры убогий шутер? мало того что последнии фильмы неахти так ещё и игры порят. вощем ппц.
Даааааааааааааааа.Какими хорошими не напряжными и приятными были первые части Потреаны. Я из всех частей не играл только в Принца Полукровку. И все части так или иначе были интересными. Но почему разработчики скатились до такого убожества я ни понимаю. Что первая часть даров смерти что вторая разрабы ни чему не учатся. Я лучше фильм посмотрю он получше будет. Эх жалко что это эпопея закончилась.
из-за глюка Гарри напомнил главу торговой федерации из Звездных войн, обзор очень веселый, оч понравился, а если мне дадут выбрать что пройти: этО или Super meat boy портал I wanna be the guy.я выберу второе =)
Я лучше тоже попытаю заново пройти мит боя, убью еще 1 клавиатуру, но зато это клево! а вот с гарри лажа полная, в 1 и 2 часть играл, классно, особенно полеты на метле. А сейчас игра шлак
хахах… спасибо… настроение поднялось… теперь весь день буду ходить и напевать мелодию и при виде паука вспоминать "… Паукиии… паукиии..." Обзор супер!!! =)
Один из самых коротких (ну это понятно), но вместе с тем один из самых смешных и ненапрягающих обзоров СГ. Александра молодцом, так держать!!! P.S. А Володька и правда на Лукашенко голосом смахивает)))
мне Поттериана была очень даже по душе, первая часть доров сметри лучше второй оказалась! А за игронизацию фильма обидно, а так хотелось бы все заново пережить только в виртуальном мире, позор разработчикам!!!
ну почему матерые пожиратели и тот-кого-нельзя-называть используют такие простые заклинания, типа остолбеней и прочее. почему они не могут устроить смерть с небес для всего живого или файерболов накидать?
Наконец-то ужасная игроизация Поттера закончилась. Епик вин… Да и сама история Гаррика закончилась. Пичалька Но обзор выглядит в сто раз круче чем игра + ещё в двести раз лучше, ведь СГ и Александра
Из интересного франчайза с большим потенциалом сделали убогий шутер с укрытиями. Разве что вместо автомата — палочка. Третий гарик — самый лучший по моему мнению.
ГП, Плохо кончился, на фильме я два раз уснул, а в конце меня понесло в туалет… Но игра показала что фильм то был шедевром. Кост на своём месте, хотя мне её очень жалко, нет правда жалко…
мда, очень редко может получиться что то стоящее из игры по мотивам фильма и из фильма по мотивам игры, печальных примеров сотни, достойных хватит пересчитать пальцев одной руки
Блин хотел поиграть в игруху… но не думал что она такое ....., не могу оскорблять игры, потому что знаменитая Компания создало, жаль самые первые Гарри Поттеры Классные, за 2 дня проходил их дофига головоломок, и всё для настроения, что-бы подумать… а потом пошли с 3 части короткие игры, меня честно расстроило Дары Смерти 1 и 2, там только палочкой тыкать или убегать… в общем движок точ такой-же… Блин а я поиграть хотел =)
Спасибо за проделаный вами титанический труд по прохождению игры! Так понимаю, что единственное для чего нужна игр-это послушать как Волан говорит голосом Батьки))
Думаю что разрабы совсем не заморачивались и просто штамповали очередное это. Возможно изначально нужно было просто выбрать другой жанр игры. Может чего и вышлоб.
единственное что можно играть про гари это 1-2 часть и Лего 1-4год Лего вособенности радует своей коперативно соревновательной атмосферрой, девушка просто счастлива играя в эту игрулю… что до похождение обычного цифрового гари, после 2 части начали печатать непойми что, хотя Я и к фильмам отношусь с призрением кудауж до игры=)
Обзор понравился! Фильм — ничего, но не более того. Флудосрач о фильме устраивать не собираюсь, ибо смотрел до него только «тайную комнату» и сюжет финала до неё не дотягивает… Радуюсь, что этот сериал наконец-то закончился:-) А вот обсудить хотелось бы игры по фильмамкнигам, как жанр. Лично я не припомню толковых проектов со времён властелина колец «возвращение короля». Остальные игры по фильмам, которые я знаю — либо убогий шлак, либо слабенькое дополнение к фильму. В моей памяти и «Плохие парни 2», где для 2004 года СЛИШКОМ отсталая графика, да и сюжет не слишком захватывает. Также, игра «Бумер» хороша только в мобильной версии:-) Кто что может добавить или возразить?
Оценку игры опять проморгал, заслушавшись твоим рассказом. Александра, бери пример с обзора Максима по F.3.A.R., ставь оценку в центре экрана. Ну, потому что опять пришлось перематывать, она совершенно не бросается в глаза, когда в углу.
EA просто убила всю серию игр!!! Первые 4 были супер!!! Пятая же была уже не очень (я не сказал, что она была говном), шестая — терпимо, седьмая — шлак: делать перестрелки как в том же call of duty глупо, игра не про это!
Вообще согласен! Обыкновенный дурацкий шутер ничего нового! Но если бы можно было не токо тупо перестреливаться, а по калдовать! Вобще да согласен очень тупо! P.S:1-6 части не плохие!
не знайю как вы ребят а мне игрушка понравилась у меня тут не давно приступ настальгии по гарику был все фильмы пересмотрел и игры по проходил а 2 последние мне больше всех понравились особенно вторая
Не говорите, пожалуйста, если не видели и не живете. Я живу в Беларуси и знаю какя здесь «демократия». Чья бы ыкорова мычала! Я тоже живу в Белоруссии, и не против их насмешек. Сам хочу смотаться куда подальше из этой страны.
А вот мне игра понравилась. Ну не фонтан конешно, но вы ребята, уже зажралсь! В первой части веселый гарил бегал по замку, собирал квадратные бобы и учил новые заклинания. а в этой все построено на бое. Я лично прошел всю игру и мне она больше понравилась, чем первая дары. Плюс к тому же та же ностальгия… Я б поставил проходняк!
Ну что же, последняя часть эпопеи о выжившем мальчике уже доступна к приобретению. Будете ли вы скучать по Гарри Поттеру так, как собираемся скучать мы?
Русскоязычная версия соответствующего ролика. «Почему ты жив?» спрашивает Волдеморт своего извечного врага, а получает ли ответ — мы узнаем уже только из игры, видимо.
Готовы ли вы к финальной схватке с Волдемортом? Да, мы не боимся уже произносить это имя вслух! Ведь терять уже нечего и на карту поставлено всё. Экспекто патронум!
Редактор сайта StopGame.ru Константин Тэ предложит вам посмотреть новый рекламный ролик сказки про Гарри Поттера. А, нет, извините… Это Рон Уизли. Похожи как две капли.
«Гарри Поттер и Дары смерти», анонс второй части. Ничего конкретного, но все уже в курсе — что ожидать от данного проекта. Но это ладно… Неужто вступительные слова на камеру произносит сама Гермиона? Ну да, это она.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Spider Solitaire Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Drakojan skies 2 Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Sushi cat 2 Кормить кота — всегда одна мука. В нашем же случае кот же ужасно обжорен. Вам нужно сбрасы...
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.
СГ готов на все ради читателей. Даже на БДСМ.