И все-таки - это не продолжение Fallout 2. Нет, это что-то другое. Со своей уникальной атмосферой и собственным миром. Отличная ролевая игра от Bethesda. Must have, если хотите. Но не будущий культ. Нет.
To: Mitja3 Западнее Свалки Гринер Пасчерс можно найти инопланетную тарелку. Там обойдите ее и увидите инопланетянина. Рядом с ним будет лежать бластер и патроны к нему.
Как попасть: Когда прибудете на свалку Гринер Пасчерс поворачивайтесь на запад. Вы упретесь в маленький домик и гору. Обойдите гору. Идите дальше на запад. Потом ваш Pip-Boy сообщит вам о сигнале. Это значит вы уже близки к цели. Потом уже увидете ее. Ну потом обойдите тарелку и все увидите.Только не забудьте набрать с собой антирадина и взять какой-нибудь костюм который от радиации защищает. Там небольшой очаг радиации. Почему я советую вам туда идти? Этот бластер считается самым лучшим оружием в игре. По соотношению: вес, мощь, удобность, скорострельность.Так что вперед!
помогите!!! у меня в городе Мегатонне пропадают люди!!! бесследно исчезла Люси Вест и Уолтер(или как там этого водопроводчика зовут?) потом исчез Джерико и я нашла его под лестницей дохлым(странно,правда?),исчез наркоман и его брат а потом я их поочереди находила мертвыми в городе...что за фигня?
Блин чёта вы тут развели не понять что:типо верните фаллоуты старые, фаллоут3 фигня,и т.д.
Игра вышла на новый уровень и не важно что смахивает на обливион,компания то одна и таже.
Прикольно, играл в нее на ХР, поставил в етом году на W7- идет ( ну было 2 вылета, но она же делалась значительно раньше выхода семерки). Так весь прикол в чем --- ннннамногоо красивее стала и пустошь и персонажи..., ну вообщем всё. Мдя
салам народ! я где-то видео видел, там чувак играл и рассказывал, как найти толи винтовку, толи ружьё какова-то презика(президента) или какова-то выдающегося чела и я не помню, где происходило действие или в музее или в архиве. подскажите если знаете пожалуйста, очень надо*если знаете*.
to: aFOG-666Это винтовка Линкольна. Можно найти в подвалах Исторического музея. Тока там гулей дофига так что остарожно. Она лижит там в каком-то саркофаге или типо того. Стреляет патронами от магнума.
To: aFOG-666 Собаку можно найти на одной свалке, прости непомню как называется, так как игры сейчас нету!Она там будет драться с несколькими рейдерами, ты её спасаеш и разговариваеш с ней, можно сказать "Пошли со мной, Псина" или "Отстань"...Псина это имя собаки
Кстати мне тоже интересно, куда пропадают люди в Мегатонне...у меня есть версия что их убивает один тип, главный в Тенпени-тауер, если зайти к нему в номер, то можно увидеть такую картин:Стоит тот мужик на балконе со снайперской винтовкой и стреляет по направлению Мегатонны"Он ведь хотел с вашей помощью взорвать мегатонну, но поскольку вы его здали шерифу то этот квест отменяется, и главный решил убить их соими руками, кстати когда с ним поговорить он скажет вам что ведёт охоту, или что-то типа того!Но после того как я его грохнул, пропадать и умирать люди у меня перестали!Кстати если вы откажетесь от квеста по взрыву Мегатонны то за вашу голову будет назначена награда в 1000 крышечек, и за вами будут охотиться люди ихз компании "Коготь смерти" помоему
Просто шедевр.И я не согласен с теми кто говорит што третий Фол по сравнению с первым и вторым ацтой.Типа это не тот Фол что мы знали.Ну ясен пень он не тот.Он не может быть «тем самым».Сто лет как уже прошло.Игра растет и развивается.Согласен 1 и 2 Fallout хорошие игры но нельзя же идти все время одним путем.По Вашему было бы лучше если бы лет через 10 вышел допустим Fallout 8 с той же графой в изометрии? Если бы все так мыслили то мы бы с вами до сих пор охотились на мамонтов с дубинкой.Не надо сравнивать с предыдущими.Смотрите на все проще.
ЗЫ-Это мое мнение.Оно и не должно совпадать с Вашим.
Абсолютно с тобой согласен! Когда только 3 фол вышел, я поиграл 30 мин, потом забил на игру. Прошло 2 с хреном года, мне позвонил корешь и сказал что всётаки фол 3 не гавно (мы с ним вместе на постядерной тематике торчим=)). Поставил я себе опять фол 3, и шо вы думаете? ОХ КАК Я ЩАС ИГРАЮ!!! Игрушка классная, главное это полностью окунуться в её атмосферу, и не думать про 1 и 2 фолы. Ну и ещё новичкам надо часик привыкнуть к геймплею и антуражу. Так что КОТЭ одобряе.
Фракция изгоев (которые Outcasts в оригинале) приглашает нас в абсолютно новый мир. Ролик попахивает Матрицей и синдромом "выпитой таблетки". Мол, пути назад нет.
В DLC для третьего Fallout разрушению поддается гораздо больше объектов. Фишка в том, что наши герои стали еще более могущественны, но все равно - простые смертные. Бежать от взрыва, бежать.
Продолжение выпуска самого-самого вкусного во вселенной Fallout. Если вам еще не надоела расчлененка и постоянные перепалки из различных типов оружия - добро пожаловать!
Кто-то сказал "муравьед"? Так вот - этим существом как бы являемся мы, ведь именно нашему главгерою придется уничтожить огромную "коллекцию" ужасных тварей.
Буквально пара дней до официального релиза, а ролики о Fallout 3 продолжают появляться с катастрофической быстротой. Отдельная территория, много врагов и союзников одновременно. Что будем делать?
Bethesda ударилась в воспоминание о предыдущих частях Fallout и вообще о судьбе всей вселенной. Как это и было, а также, чем это является сейчас в полнейшем эксклюзиве.
Что осталось от известного штата Washington D.C. - узнаем, обхаживая местные подземки и сборища токсических отходов. Невесело и мысли плохие какие-то...
Музей технологий носит скорее развлекательный характер. Хотя точно сказать его применение в игре невозможно - может это все мы увидим "вживую" в компьютерном мире?
Известное братство стали is back, как завещал Железный Арни. Таки-да, нам придется не только воевать, но и много-много общаться. И это отнюдь не минус.
Из этого выпуска пятничного Frag dolls мы узнаем, что же происходило на мега-event - PAX 08. А также кто и зачем участвовал в конкурсе, посвященном Fallout.
Продолжение приключений... Продолжение эпического пути. Фанаты ждут, фанаты не отрекаются. Демонстрация очередных новшеств постапокалиптического мира. Со всеми вытекающими.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Fallout 3: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Fallout 3; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Fallout 3 или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Fallout 3; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Golf Solitaire Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Spider Solitaire Флеш версия знаменитого пасьянса. Правила довольно просты: откройте в процессе игры все ту...
Грибочки Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Игрушка-то суперская...
Просто 10 из 10!)