Позновато видео обзор вышел я его с**ачал в тотже день когда вышел обзор в текстовом виде и весь прошол когда два дня назад игра оставила двойственное впечатление но джетпак мне понравился даже на клавиатуре.(прохадил на среднем уровне сложности в игре примерно 30 мисий).
To: ShuAnS Добрый день. Игра неспеша проходится за полтора-два вечера. При этом, правда, активно использовался указанный в обзоре приём для обхода перестрелок.
To: ShuAnS это всё от тебя зависит и от того как ты играешь в игры(для хорошего времени,или же интересности сюжета)если для хорошего времени пройти от полнедели можно а если на скорость то как было сказано выше полтора - 2 вечера)
Хм...лично я уже прошел почти mass effect 2 его можно было ска..ээ..найти в интернете еще пару дней назад..и после него думаю взяться за dragon age..)) И еще...надеюсь в обзоре про ME2 укажут на его недостатки,потому что они все таки есть...но и плюсов не мало,особенно сюжет рулит)))гг
в полне хорошая игра,но я как то и без геймпада справился со всеми выкрутасами джет-пака,оно не всё так сложно,просто надо уделить минут 5 настройкам чувствительности мыши и всё потом в шоколаде
мужики помогите пожалуйста купил игру Dark Void, установил, запускаю, а на дисплее высвечивается "ShippingPC-SkyGame.exe не работает" очень хочу поиграть в эту игрушку говорят надо чтото копировать с диска и перенести в установленную игру пришлите пожалуйста полное описание этих процедур с названиями файлов что и какие файлы надо перенести и куда, пишите на МЭИЛ "Oliverkan87@mail.ru. Заранее большое спасибо.
DES13 В BioShock стоит хоть поиграть ? я насчет первой части.
To: UKRAINETS Бионик Командо быстро надоедает, хотя Дарк вуд очень похож на него.
To: oliverkan Честно сказать, с такой проблемой не сталкивался. Посмотри в папке игры на диске, там по идеи должен быть текстовый документ с указаниями установки.
О_о Есть ещё люди, не игравшие в Биошок! Омг. Сейчас уже, после CoD MW2 и ME 1,2 и прочих, графика Биошока может показаться страшноватой, но по механике - это один из лучших экшенов. Must play!
игра, в принципе, очень хорошая. да, есть к чему стремится, но скоротать вечерок другой, летая на реактивном ранце по выдуманной, причем очень здорово выдуманной, вселенной и выносить сотнями злых дроидов очень весело, ну, по крайней мере, мне, за остальных не скажу... вот чего игре, на мой взгляд, по-настоящему не хватает так это свободной игры. мисии короткие, да и там мало летаешь(((, либо мало стрелять(((ну, или как в Batman: arkham asylum - после или в момент прохождения игры можно зайти в дополнительные мисии, где выполняешь задания. в Dark Void можно было бы сделать мисии, где просто можно полетать, пострелять, очки XP заработать.
Хламища, а не игра, особенно когда босса надо валить, надо нажимать быстро на кнопки, у меня клавиатура, а не джойстик, блин.А управление полетом просто ужасно сделано, сложно в летающие тарелки попасть.Но графика хорошая-Привет Аватар.
во время игры, слушая музыку, я вдруг поймал себя на мысли что дико нехватает заставки вроде "сайлоны были созданы человеком, они восстали, они развивались, существует множество копий и у них есть план" дело в том - что музыка уж очень похожа на саундтрек к сериалу "Battlestar GALACTICA" (звездный крейсер "галактика") и вот когда ты во весь опор крошишь роботов и летаешь на своём джет-паке, так и кажется что из-за какой нибудь скалы вылетит сайлонский рейдер а за ним вайпер со Старбак за штурвалом которая с матюгами давит на гашетку и палит изо всех стволов по супостату. кстати тарелки роботов тоже похожи на сайлонские рейдеры (старый сериал смотрите)чисто ради лулзов и николы теслы можно поиграться. особого внимания заслуживает музыка - просто приятно послушать.
В редкие моменты, когда вы все-таки почувствуете под ногами твердую землю, вам придется сражаться за жизнь еще яростнее, нежели прежде. Используя все запрещенные приемы.
Разработчики Dark Void продолжают радовать нас яркими моментами из игры. Это, конечно, еще не "готовая" версия DV, но впечатляющие кадры заставляют искренно радоваться за главгероя.
Рассказ о технологии самого Тесла, которая как бы используется инопланетянами из Dark Void. Правда, чуть позже и наш герой заинтересуется данным моментом, не упустив сути.
Ворваться в ваше воздушное пространство более не будет так примитивно и просто - создатели Dark Void основательно подготовили "противовоздушки" главного героя.
Очередное видео с демонстрацией крайне актуального (и такого динамичного!) геймплея из Dark Void. Парируем, убиваем, следим за датчиками (баланс сил, состояние рюкзака) и развлекаемся.
Целая серия видеоуроков (и как бы дневников разработчиков) открывает ролик об "Арконе". Уязвимости, методы убиения этого неугодного механизма и прочие вкусности.
Минута, мягко говоря, удивляющих трюков. Да-да, Dark Void еще способен показывать моменты, которые нельзя предугадать заранее и сказать: "Мы это уже видели там!".
Вести от Dark Void поступают, но крайне редко. Правда, традиционная завязка - крушение корабля и главгерой in the nowhere - сделана красиво. Ну а дальше вы и сами знаете.
Много кадров (в 55 секундах, но как бы) боевых ситуаций, где герой устраняет недругов путем "отрубания головы". Dark Void - игрушка о плюшевых мишках и розовых феях. What?
Вся-вся-вся полезная информация о главном герое Dark Void эксклюзивно и из первых рук. Вы не пожалеете, что просмотрели данный видеоматериал. 5 минут фактики.
Это, разумеется, не продолжение нашумевшего хита от Джеймса Кэмерона и компании, а краткий тизер о вреде похождений по джунглям... в одиночестве. Эти пришельцы не рады нашему вторжению.
В древнем ущелье дела совсем плохи - местность заражена различной гадостью, и наш герой с радостью устремляется на помощь. Это лишь облет, количество схваток тут минимально.
Продолжаем тему полетов. На сей раз кроме потасовок нам покажут еще и некоторые элементы тактики. "Что и как" гайд для самых ленивых - использование укрытия, выбор правильной точки обстрела и так далее.
Если игрушка позволяет нам воспользоваться системой "полетов", то стоит попробовать это дело на практике. Первое видео, в котором раскрывается прелесть "воздушного" окружения.
Разработчики не стесняются расхваливать свое детище - мол, Dark Void в себе содержит чуть ли не все прелести ныне существующих компьютерных игр. Но, несмотря на бахвальство, посмотреть стоит.
В этой части репортажа с конференции мы смотрим уже на новое оружие и получаем доступ к одной из секретных пушек, которая жарит так, что мало не покажется.
Перед GC 09 (и для посетителей, естественно) Airtight подготовила приятный сюрприз: новую фишку hover-up. Причем, это далеко не единственная готовая завлекалочка для Dark Void.
Airtight рассказывают об истории создания Dark Void. Отвечают на вопрос: "Откуда взялся такой персонаж, арсенал, окружение?" и рассказывают о битвах в воздухе.
Зачем нам rocketpack и что можно сделать с тремя ускорителями за плечами? Видео с выставки E3 предназначено для подтверждения мыслей о немыслимых виражах. С помощью rocketpack, да-да.
Некоторые необъяснимые (и вообще крайне загадочные) вещи нужно просто принять на веру. Еще лучше - оглядеться вокруг и как бы отстраниться от происходящего. Иначе велик шанс сойти с ума.
Мы продолжаем наш полет, то есть репортаж, попутно взмывая в воздух и уничтожая "лишние" цели. Не забудьте об эксклюзивных моментах, вроде угона НЛО и других интересных летающих объектов.
Три минуты из серии "разработчики играют", не забывая о полезных и крайне интересных комментариях по ходу действа. Уничтожаем роботов и пускаемся во все тяжкие - в воздушный полет.
Завершающий ролик продемонстрирует принцип "в укрытие, быстро!". В случае, если вас окружили, и враги уверены в победе, все, что нужно сделать, - вовремя скрыться. А потом "вынырнуть" из ниоткуда и продолжить подрывную деятельность.
Третья часть расскажет о принципе "лидера". Если вы прекрасно оснащены и чувствуете в себе уверенность "всех порву, спаааарта!", то отправляйтесь прямиком к линии фронта. Там ваш пыл приостынет.
Следующий ролик все еще пропагандирует полеты с помощью jet pack, но более "сдвинут" на битвы в воздухе и на земле. Некоторые из них крайне зрелищны, другие - выеденного яйца не стоят.
Это видео расскажет нам о главных принципах infiltration - вторжения на чужую территорию без всяческих на то прав. Использование своего "умного" костюма в корыстных целях и т.п.
Игроделы заранее предусмотрели, что элемент "реактивный ранец" будет пользоваться не абы какой популярностью. В видео показаны лишь основные (подчеркиваем) ситуации для jetpack.
Борьба с огромными (все-таки, к счастью, механическими) ящерицами - нам предстоит пройти через это. Самое интересное, что герой по-прежнему выполняет эффективные воздушные кульбиты.
Подобные схватки в пространстве очень настораживают своей трудностью. Даже в видео главный герой как-то с неохотой парит в вакууме, лениво отстреливаясь от злобных врагов.
Dark Void обещает массу приятных моментов. Например, в этом ролике мы угоним самое настоящее НЛО и зададим жару инопланетным тварям из их собственного оружия. Ну не красота ли?
Это приятное и очень "милое" слово означает, что крушить врагов мы будет не в открытую, а действуя очень изощренно и хитро. Нарушить чужие планы - наша главная задача.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Dark Void: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Dark Void; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Dark Void или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Dark Void; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Golf Solitaire Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Drakojan skies 2 Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Игра Да Винчи Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
What is love Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Такчто не судите строго.