Действие игры разворачивается во время гражданской войны в США. Главные герои игры – два брата Томас и Рей Макколлы. В сюжете самую активную роль играет еще и третий брат Вильям, но он появляется только в роликах и читает мораль. Завязка в том, что опустошительная война уничтожила не только родную ферму семьи Макколлов, но и навсегда изменила их жизнь. Из мирных фермеров они превратились в бандитов, которые мотаются по всей Америке и Мексике, наводя ужас на местное население. Но самые горькие события только впереди, а злая судьба в итоге навсегда разведет некогда дружных братьев по разную сторону баррикад.
В Call of Juarez: Bound in Blood игрока ждут захватывающие приключения, сделанные в лучших традициях вестернов. Беспощадная стрельба из револьверов и винчестеров, скачки на лошадях, возможность покупать новое оружие и отличная графика. Никогда еще интерактивный вестерн не был таким захватывающим. Кроме того, разработчики сделали превосходный мультиплеер с несколькими уникальными режимами игры.
Минимальные требования
Pentium 4 3.2 ГГц/Athlon 64 3500+, 1 Гб памяти, GeForce 6800/Radeon X1650, 3.1 Гб места на HDD
Рекомендованные требования
Core 2 Duo 2.5 ГГц/Athlon 64 X2 5200+, 2 Гб памяти, GeForce 8600/Radeon X1900, 3.1 Гб места на HDD
Всего пару лет назад поляки из Techland изрядно удивили мир игрой Call of Juarez. До своего выхода проект казался какой-то дешевой постановкой про ковбоев, но на деле вышел безумный боевик, сделанный в лучших традициях жанра. И вот теперь наши польские друзья выкатили вторую часть.
НУ не знаю. По мне так англ версия интересней(для уха)))). А для тех кто с англ не дружит уже есть руификатор субтитров. P.S. Игру прошел. Игра классная (даже лучше первой). Всем советую поиграть.
Спасибо за отличный обзор но комментатор сам сказал что перед нами просто шикарная игра тогда почему 4.2? По-моему игра заслуживает медаль P.S Можно пожалуйста сказать название фильмов и музыки из обзора
To: DarkH To: MAGSTAT Да, вам спасибо за отзыв. Произношению буду уделять больше внимание. Сорри, что покоробил. Насчет сложности в корне не согласен. На нормальном уровне именно так игра и проходится. Бегаешь и стреляешь Особенно если играешь за Рэя. А система укрытий в игре довольно громоздкая и не удобная.
гы-гыц... 4,2... какое 4,2? Пятак если не выше! Это мб за первую 4,2. Игра - шедевр, самая лучшая игра про Дикий Запад ... Первая то уже была лучшей, а эта еще лучшЕе ))) Локализация на неё выйдет в Августе, кто если до сих пор не знает
да подумаешь сказал "вилд" вместо "вайлд"? А насчет "Кол Оф Хуарез" я бы поспорил, ибо слово "Juarez" написано по английски и по английским правилам должно читатся "Джуарез", НО... но! само слово ИСПАНСКОЕ и на испанском читается как "Хуарезс"!
Хуже всего это как перевели название 1Совци в первой части игры... там ваще было "Сокровищя Ацтеков"... xD
Как называется песня из ролика?и кто исполнитель?Очень понравилась,игра тоже супер,я бы даже 5 поставил,ведь в видео-обзоре ни одного недостатка не назвали,а поставили 4.2,непонятно...
Те кто играл в первую серию согласятся со мной что новых героев не придумывали. Томас это тот же Билли только с короткими волосами, ну а с Реем и так все ясно. Я как понял томаса убьют в этой серии, а преподобного грохнут в пенсионном возрасте...
Жалко, что пока ты сравнивал длину волос, упустил довольно важную вешь - bound in blood это приквел, где события происходят за некоторое время до оригинальной call of juarez. Других героев там и не ждали
к. о.
Игра понравилась, но есть несколько минусов. Как бы там не было, все равно эту я хотя бы смог пройти, в отличие от первой, которую я снес после пары миссий за индейца,)
Игра понравилась 5 балов из 5. Особенно понравился сюжет, очень удачно вставлены нравоучения Уильяма.Гемплей тоже очень хорош( разнообразное оружие, интересные уровни). В общем всем советую.
DriqZZZ отрывок фильма из обзора это поезд на юму фильм великолепый любителям дикого запада советую а игра получилось просто шедевром захватил особенно мультиплеер
Я поиграю, хотя первая часть была довольно мутноватой.
Пока мои идолы в жанре - Gun и еще более древний Red Dead Revolver. Естественно, жду Redemption от Рокстар.
Извините, а сколько именно уровней в игре? я уже дошел до четвёртого акта и до десятой главы. Сколько до конца? Игра очень крутая. Особенно озвучка и общий текст. Потому говорю: УЧИТЕ АНГЛ.! Если знать о чём говорят, там такие хохмы иногда проскакивают. Да и философствования Уильяма тоже к месту. А ещё из неё можно выучит сотню новых английских матерных слов.
Игра смахивает на Medal Of Honor: Airbourne... Но графика это супер! Даже на низких настройкахграфа класс, а при высоких еще лучше причем не влияет на скорость игры!
Отличная игра!!! Графика класс, геимплей супер, оружие симпатичное(очень впечатлила стрельба из пушки и пулемёта Гатлинга), персонажи и окружение выше всех похвал, музыка и атмосфера дикого запада восхищают, поединки и видеоролики отлично дополняют и без того очень сильный сюжет. Побольше бы таких игр!!!!!
Скачал сегодня, прошол за день и получил от игры множество положительных эмоций! Советую всем кто ещё не играл. Сюжет лихо закручен, стрельба из оружия прекрасно реализована, система укрытий не очень удобна но аналогов ей я не видел. Играл всю игру за Томаса, сложней чем за Рэя но также интересно. Вообшем слов нету. ИГРА - ШЕДЕВР!!!!!!
обзор очень клёвый, даже ща второй раз посмотрю) а на щёт игры, советую играть за Рея...чем он лучше Томаса?( я лично не понял пока второй раз игру не прошел) Рей умеет бегать с двумя пистолями( что очень полезно, когда враг близко), Томас так умеет только при выбивании двери вместе с братом...и тут вы скажете что Томас бьет дальше, лучше чем Рей...у них разница в сантиметра два(на точности особо не сказывается, можете померять голову линейкой ) Плюс Рей использует динамит( в некоторых ситуациях очень полезно)...а у Томаса метательные ножи, даа они очень помогают, это ведь безшумное оружие!...и тут вопрос зачем это "безшумное оружие", если в большинстве случаев враг первый начинает стрелять, и уже знает где ты, тогда уже лучше пистолет вытянуть чем нож(они могут спасти только если у вас кончились патроны, но у меня за всю игру они никогда не кончались)
Обсуждаются основные моменты Bound in Blood, как то: дуэли, отстрел из двух пистолетов, погони, налеты бандитов, месть семьям и так далее. Все, что существовало, пока Запад не завоевали.
Во времена Call of Juarez тоже были банки и во время битвы с друзьями (привет, мультиплеер!) можно в качестве additional objective "грабануть" или отстоять такой схрон.
Перестрелки в старых шахтах (да еще и на обрыве, б-р-р-р!) всегда были и будут козырем шутеров. Сколько динамики и сколько страха в глазах у акрофобов.
Территория индейцев Навахо явно "недружелюбна" к главному герою. Но это не проблема - можем взять каноэ и оторваться по полной, а можем и лук со стрелами прикарманить.
Больше геймплейное, чем видео по сценарию. Полторы минуты перестрелок, немного диалогов и действительно много slo-mo. Можно сказать однозначно, что замедление в Bound in Blood смотрится.
Главный продюсер - Мэтью Жирард вовсе не прочь поделиться интересными подробностями об отстреле ковбоев в мультиплеере. AI - хорошо, живые люди - веселее и занимательнее.
Очень красивая двухминутная нарезка кадров из самого Bound in Blood и любительских видео по Call of Juarez. Основные принципы и победы на дуэлях в просмотр, разумеется, входят.
Очередное видео о Call of Juarez не сильно отличается от своих предшественников. Просто в этот раз под понятием "враждебность" нам подсовывают трехминутную мясоперестрелку.
В этом видео нас (и попутно - виртуального героя) научат обращаться с оружием разной масти. Запомните: Wild West не прощает хлюпиков, которые медлительны и не умеют стрелять.
Дабы побеждать всех и вся, главный герой должен быть начеку и следить за местностью. Кстати, огибая углы, надо тоже прицеливаться. Фраза "It's an ambush" символизирует происходящее на экране.
Война близится к концу, но долги крови надо бы оплатить по соответствующим "братским" меркам. Казалось бы - мир и все такое, но до "Happy End" еще очень далеко. Смерть семьи просто так не прощают.
На вопросы отвечает Мэтью Жерард - главный продюсер из Ubisoft. Мэтью объясняет игрокам концепцию "Bound in Blood", и почему именно кровные связи стали основой для свежей Call of Juarez.
Впечатляющая нарезка кадров с выставки GDC сего года. Надо сказать, Call of Juarez желает поднять планку для всех игр жанра "shooter/action", да и показать игрокам настоящий Wild West.
Продолжение приключений на Диком Западе с прекрасной графикой уже находится в разработке. Да, создатели намереваются описать свои творения уже в скором времени. Нет, это всего лишь красивая кинематография.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Call of Juarez: Bound in Blood: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Call of Juarez: Bound in Blood; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Call of Juarez: Bound in Blood или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Call of Juarez: Bound in Blood; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Зимняя Олимпиада 2010 Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Цветочки Насобирай большое количество цветов, бегая по полянке.
Разрушитель города Разрушь строения разной сложности с помощью динамитных шашек.
What is love Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
IntoSpace Полеты в космос – реальнее чем вам кажется. Почувствуйте себя в роли космонавта, и подними...