Видео-обзор мультиплеерной версии игры Assassin's Creed: Brotherhood
29 октября 2010г.Степан Чечулин4774266
Новые приключения Эцио уже не за горами, а пока давайте поподробнее рассмотрим мультиплеерный режим, который будет в Aassassin's Creed Brotherhood. Мы приняли участие в открытом бета-тестировании, так что нам есть что рассказать.
zet990,
PS3 взломать в принципе нельзя, а тех, кто использует пиратки в Xbox 360, регулярно банят. Перестаньте уже писать чушь и сверкать своим нищебродством.
Похоже автор даже не играл в Assasin's creed 2. Как графика может быть хуже? во втором ассасине графика и так была хуже чем в первом и это было очень заметно.
Теперь к самой игре: мне показалось странным, что прохожие люди ну вообще никак на нас и на убийства не реагируют. Да и почему все прохожие выглядят как сами игроки. То ли для меньших зависонов, то ли для лучшей маскировки.Надеюсь в финальной версии минимум будет 3 режима. Это уже будет хорошо.
Конечно будут шлифовать.Это же только бета.Как я уже говорил должно быть где-то три режима. А сама идея мультиплеера мне нравится.Должно получится клёво.Как выйдет посмотрю обзоры и может скачаю для ознакомления. В этом случае нельзя быть полностью уверенным в удачном мултиплеере, как можно быть уверееным в мултиплеере бэд компани 2. Там то уж опыт у разработчиков большой, до сих пор даже в батлфилд 2 целая куча серваков, и я уверен что их там будет много еще очень много времени. так что решу покупать или нет ассасина решу после обзоров и может быть скачиваний.
zet990 : А вы думаете только на рс пиратки есть, если так дело пойдет и дальше то станут крякать и лицухи для х-боксов и плай-стайшинов, будут мастера и будут те кто захочет халявы вот и все )) 1) Я бы не сказал, что соньку взломали — они так то украли флэшку у сони — а она и есть ключик от защиты — а саму систему защиты так и не ломанули… Да и ты со старой прошивкой ты поиграешь лишь в старые игры, а новые только с новой прошивкой(с нее кстати образы и пиратки уже тоже не запустишь). Да и попробуй ты в Рашке найти эту флэшку. Так что какой это взлом?И еще те кто верешать по поводу пиратства на боксе — бокс взломан уже с 2007 вроде и там все проще, чем с сони:«Gears of war 2 — 5,919,243 копий Fable 2 — 3,809,734 копий Halo 3 — 11,205,535 копий Halo: Reach — 5,694,017 копий за !5 недель продаж! — когда Halo 3 набрала 5,906,826 за 10 недель — Одаа это блин пиратство, блиин куда деватсо то(и ниче что сониевские
экзы нервно сторонке курят по продажам)… И пиратство тааааким
Какой ужас — пиратство на боксе XD»
Как я и предполагал. К сожалению, не думаю, что к моменту
выхода игры на золото что то радикально изменится, и так вкусно распиареный
мультеплеер, поверху окажется пресным и быстро надоедающим. Вполне вероятно,
что бедность и однообразность будет сдабриваться различными плюшками, но это не
выход. Хороший повар знает, что
недостатки блюда всегда можно скрыть под слоем соуса, вот только не каждый даст
себя обмануть подобным образом. Ну, это только мысли. Ждем релиза. Молимся
богам ubisoft-a
Извеняюсь что предыдущая цытата пустая у меня глюки с цытированием связаные неизвесно чем.
Можно уточнить сейчас бета тэст ещё можно где-то скачать если да то скажите пожалуйсто где?
Хммм интересно что из себя будет представлять бразер худ в плане мультиплеера, надеюсь не тупое рубилово, как в бете… Автору: становиться немного скушно при просмотре обзора, когда видишь одни и те же ролики...
Очень жду выхода! Мультиплеер в чём-то ригенален! Кстате кто не в курсе, выпустили нифу по поводу изменений в мульту, что люди буду реагировать на убийства и причём по разному, исправлена физика, анимация, и ещё много изменений. Вот так вот, так что не думайте что игра провальная, глянув пару видео, у них ещё 3 месяца чтобы доштопать!
АК по мульти-первая мысль,которая возникла у меня после прохождения первой части)Так что жду не дождусь 16 ноября))(Ибо PS,как ни крути,имеет преимущества в управлении,да и выходит раньше))А "тру-пк" юзерам как обычно не повезло..Ну чтож,глотайте слюни и орите что консоли говно дальше)
Правила как в «зэ шип».1 в 1 скопировали все идеи в мультиплеер.Видео как-то не особо впечатлило.И какое автору дело кто играет на ломаных консолях? Если автор кичится тем, что ему на все хватает денег-то вот это откровенное проявление тупости.
Всё-таки без Патриса Десиле серия сразу перестала быть тортом — атмосфера улетела, мйлттиплеер тоже не торт, дизайн локаций однообразный. Хоть саундтрек нормальный.
Привет! ты так часто пишешь вот так скомканно, мол цитаты не работают.
Привет Друже - просто тогда вечером лагал сайт СГ - коментарии оставлялись в маааленьком окошке... Да и ты воот сюдя глянь http://stopgame.ru/newsdata/11414- где нету цитирования?) UPD
zet990 "А вы думаете только на рс пиратки есть, если так дело пойдет и дальше то станут крякать и лицухи для х-боксов и плай-стайшинов, будут мастера и будут те кто захочет халявы вот и все ))"
1)Я бы не сказал, что соньку взломали — они так то украли флэшку у сони — а она и есть ключик от защиты — а саму систему защиты так и не ломанули… Да и ты со старой прошивкой поиграешь лишь в старые игры, а новые только с новой прошивкой(с нее кстати образы и пиратки уже тоже не запустишь). Да и попробуй ты в Рашке найти эту флэшку. Так что какой это взлом?
2)те кто верешать по поводу пиратства на боксе — бокс взломан уже с 2007 вроде и там все проще, чем с сони:
«Gears of war 2 — 5,919,243 копий Fable 2 — 3,809,734 копий Halo 3 — 11,205,535 копий Halo: Reach — 5,694,017 копий за !5 недель продаж! — когда Halo 3 набрала 5,906,826 за 10 недель — Одаа это блин пиратство, блиин куда деватсо то(и ниче что сониевские экзы нервно сторонке курят по продажам)… И пиратство таааакими ужасающими темпами развиваетсо: Call of Duty 4: Modern Warfare — 8,452,104 копий Call of Duty: Modern Warfare 2 — 11,733,869 копий Какой ужас — пиратство на боксе XD»
У меня есть свое аналогичное мнение!!! хотите не соглашайтесь с ним… дело ваше!!У меня просто нет слов описать то, что я в данные 6 минут увидел))Это практически новый жанр в мультиплеере, так как сразу надо продумывать тактику, ловко карабкаться по стенам, и не попасться в руки свирепого ассасина(то есть оппонента)Набор персонажей тоже удивил, так как у каждого свое умение, подход к делу и вооружение)Все это не может не радовать, и надеюсь Ubisoft на этом не остановится, и сделает игру еще более краше, интереснее и захватывающе!!!
P.S-как я желаю поиграть куртизанкой в мультиплеере AC… просто не терпится уже прикоснуться к прекрасному)
..."… В октябре стартовал бета-тест..."… который я(как часто бывает)прочухала 456тфг80-7шк65и чёрт, кошка, слезь с клавы, мясо лохматое. Стоит ненадолго отлучиться, всего-то на пару недель(нет, вру, на месяц), как что-нибудь интересное случается. Потом поняла, что это далеко от пк, и не стала растраиваться)))))))))))))
кстати идея единственного на данный момент режима отнюдь не нова, слизана со онлайн стелс-шутера The Ship, в котором тоже каждый охотник одновременно и дичь =)
я тоже ее не жду понял по видео обзоре.шлак.хотя я купил 1 и 2 ю.ладно там сюжет или мультиплеер не очень.но графа 3 части будет как в 1 ой. да пошли они эти разробы. я жду март 2011 г выйдет много игр которые буду покупать.и diablo 3 должна быть в 3 квартале. 4 игры как минимум .
да и мультиплеер типо ты жертва и ты должен найти среди толпы свою жертву. так надо просто ходить.терпения не хватит просто ходить.все будут бегать.и раз увидишь кто бежит за ним или оборонятся .
Разве мультиплеером раньше славился Assassin's Creed? Вовсе нет. Мультиплеер - это новое приятное дополнение, которое разнообразит игру. Не от него зависит, будет ли хорошей AC:B или нет, как и не от графики. Сюжетная линия + грамотно вписанные нововведения = залог успешной игры. В любом случае, стоит подождать финальных оценок, прежде чем категорично решать, покупать игру или нет.
как можно обозревать бету и режимов есть ещё один работа в парах и я не совсем понял насчёт мясорубки в других мультиплерах тоже самое не во всеч да но всёже вот что ещё нашёл
Улучшения / исправления: Улучшеные знакомства
Пушки и фейерверки
Реакция толпы
Уровень игрока в Списке игроков
Счет команды в меню
я недавно понял что мультиплер и сингл связаны если посмотреть дневники разроботчиков то мы увилим маленькую зарисовку здание абстерго очень много анимусов и испытуемых я думаю это тамлиеры которые учатся на анимусах
хорошо что blakc ops вышел как положено и вы сами сказали в асасинс крид графа неочень окружающий мир тоже вот они и отложили выпуск чтоб доделать до пристойного и лучше
Два новых игровых режима для онлайна, четыре абсолютно уникальных персонажа (Dama Rossa, Pariah, Knight и Marquis), а также море фана и мелких, но актуальных исправлений.
Сами разработчики описывают новый контент пак, как возможность получить нечто больше от сингла и мультиплеера. Загадочная история с исчезновением больше смахивает на короткий квест, но не тут-то было.
Бесплатный контент пак добавляет в игру не так много: 1 карту и ровно один мультиплеерный режим. Поиграть теперь можно в древней Pienza, а в онлайне поохотиться за сундуком в режиме chest capture.
Данное небольшое обновление добавляет в игрушку карты Mont St-Michel map и Advanced Alliance. Хотя, судя по видео, к выходу готовится гораздо более масштабный набор (как карт, так и персонажей).
Да-да, знаменитого Рейдена из Metal Gear Solid добавляют в Brotherhood. Конечно, молниеносный персонаж — лишь скин на замену Ezio, но это еще не повод глумиться над ним или там недооценивать боевые качества.
«Юбики» выпустили новый трейлер по Brotherhood, который должен подогреть всеобщий интерес к игре. Внимание! В данном видео содержатся сюжетные спойлеры, потому если еще не насладились Brotherhood — не смотрите!
Коли социальные сети так прочно вошли в нашу повседневную жизнь, разработчики прикручивают онлайн-фишки для своих игр. Жертвой пала и новая Assassin's Creed с полной интеграцией в Facebook.
Почти что в каждой миссии (не берем на себя смелость, хотя разработчики делают это, утверждать, что в каждой...) вам предстоит пройти этакое испытание на профпригодность. Теплое местечко, конкуренция, знаете ли.
Война между убийцами и тамплиерами не прекращается — меняются лишь ракурсы камер и консоли. PlayStation 3 и Xbox 360 — какая же лучше для самого лучшего игрового experience?
Громадное видео (целых 5 с лишним минут!) о побочной истории в Brotherhood. Очень красиво, без «лишнего» геймплея и прочей ерунды. Трогательно, немножко магии и здравого смысла.
Грамотно сделанная подборка о вреде колюще режущего оружия для обычных людей. Этакий винегрет из убийств — как в мультиплеере, так в обычном сингле. Насилие приветствуется!
На самом деле данное видео — целый сборник цитат об Assassin's Creed из разных источников. Плюс ко всему, имеем скромный кусочек стандартного «убей цель или тебе конец» геймплея.
Ужин при свечах, горячая ванна, массаж после всего… В Brotherhood тоже есть время на повседневных отдых, невзирая на тяжкую ситуацию в городе. Just relax.
Когда тираны захватили власть, Ezio не может просто так сдаться и уйти. Напротив — он объединяет высший эшелон оппозиции в Братство, и начинается Великая Борьба.
Четыре минуты о тайном заговоре против главного героя — Ezio, который всеми силами пытается избежать коварства и зависти. Впрочем, тамплиеров чин Ezio не останавливает, а лишь «подогревает».
Нам показывают «расширенную» версию (даже коробка стала на порядок больше!) для PlayStation 3. Пока что содержимое не впечатляет, да и вряд ли оное будет меняться.
В те времена, которые описывают игроделы в Brotherhood, Рим все еще находился в лучшей эпохе процветания, но, конечно же, погряз в разврате и других смертных грехах. Пора наводить порядок!
Минута с новой карты, которая демонстрирует преимущества игры с другом. Вдвоем убийства выглядят круче, да и подстраховывать можно там, где действительно нужно.
На сей раз разработчики уделили больше времени убийствам в любой форме и отвели на видео целых 3 минуты. Кстати, вы можете помочь другу убить или же использовать его аки приманку.
Ezio Auditore — наш персонаж — годами наблюдал за Римом и теперь полностью готов убивать тех, кто (по его скромному мнению, которое хрен оспоришь) нарушает закон.
Ubisoft вовсе не стесняются расхваливать Brotherhood, и, право слово, все правильно делают. Ведь уникальный «ветвистый» сторилайн и изящный набор взрослого убийцы просто так не выдают.
Смертельные умения, которые, по всей видимости, не пригодились на других аренах, Арлекин использует для устранения целей. Артистичность и креативный подход — наше все.
Новая порода геймплея потихоньку выводится мастерами-игроделами. Правда, мы пересмотрели уже столько обещаний по поводу Brotherhood, что не знаешь, чему там верить.
Третья серия дневников разработчиков по Brotherhood также отличается оригинальностью. Мол, наш друг Ezio не только увлекается разнообразной местью, но и развязывает целые войны.
Пять минут с нашим любимым Ezio на сей раз не просто радуют, а еще и приятно удивляют. Разработчики показывают нам некоторые не слишком традиционные варианты игры.
От разработчиков из команды Ubisoft выбрали единого мастера отвечать на вопросы, и… процесс пошел в нужную сторону. Об этом спрашивали на форумах, по e-mail'у и в личных беседах.
Минутное видео (правда, захват шел с PlayStation 3, но не суть важно) демонстрирует один из новых режимов и как бы призывает «найти и обезвредить нарушителей спокойствия».
Разработчики намекают в ответах на вопросы, что приготовили приятный сюрприз — количество возможных вариантов убиения реально ограничено лишь вашей фантазией.
Пользователи PlayStation Network в октябре 2010 могут присоединиться к открытому бета-тесту и проверить Brotherhood от начала и до конца. Увы, похвастаться тем же самым «ПКшники» не могут.
Две минуты развернутых комментариев от создателя уровней Brotherhood. В видео поставляется эксклюзивные кадры, некоторые из которых на экране первый раз.
Такой годный (во всех смыслах) ролик обязан быть на вершине чартов и, разумеется, в нашей колонке. Две минуты оглушающей кинематографии и красивых экранных откровений.
Четыре минуты о возрождении истинной Эпохи, в которой именно Братство будет решающей силой. Мол, народу плохо — народ изнывает от бедности, но священный союз все изменит к лучшему.
Валькирия — девушка из «pro»геймерской команды Frag Dolls — тестирует мультиплеер Assassin's Creed и, стоит заметить, получается лучше, чем у господ игроделов.
Очень увлекательная экскурсия в мир Brotherhood. Потому что нам показывают не монтаж и не подготовленные кадры, а настоящий геймплей из демки. Все начинается с убийства охранника...
Продюсер Brotherhood рассказывает, что игроделы уже показали заядлым геймерам и... что собираются показать. Попутно идет довольно внятный видеоряд с новыми кадрами из Рима.
Минута с выставки Games Com из Германии, в которой Ezio очень и очень круто командует своими подопечными. Один взмах руки означает верную смерть для врага.
Любовная сцена (не такая откровенная, как многим тут хотелось бы) внезапно прерывается... начавшейся осадой. Ага, еще придется быстро одеться и уклоняться от летящих снарядов.
Оказывается, это самое братство не только имело могущественных противников, но и заинтересовало таких же покровителей. Так и развивались люди - не по одному, а группой.
Кадры постоянного убийства продолжают убеждать, что в этом мире каждый случайный прохожий может оказаться злейшим врагом. Также видео пестрит отзывами авторитетных онлайн-изданий.
Живой мультиплеерный геймплей, в котором наш Убийца крайне эффективно расправляется с целями. Стоит добавить, что список убитых постоянно пополняется, а рука профессионала не дрожит.
В этом длинном видео мы больше избегаем своих преследователей, нежели сами убиваем. Да уж, случайная ошибка грозит потерей контракта - "убирать" местных жителей категорически нельзя.
Отдельно записанная игровая сессия, в которой "раскулачивается" мнение, что женщины не могут много заработать. Плюс ко всему показываются доступные персонажи и места публичных схваток.
"Самое лучшее приключение Ezio еще впереди", - заявляют нам господа разработчики. Ну что же, мы им поверим и лишь улыбнемся. После мультиплеера сингл уже какой-то не торт.
Лихих убийц в онлайне более чем достаточно. Если вы прикончили одного гада (догнали и буквально зарезали), то знайте, что через пару минут такая же участь настигнет ваше alter ego.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Assassin's Creed: Brotherhood: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Assassin's Creed: Brotherhood; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Assassin's Creed: Brotherhood или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Assassin's Creed: Brotherhood; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Golf Solitaire Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Робот ищет кота Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Deep Lift 2 Вы — водолаз, который затерялся в морских глубинах. Ваша цель — добраться до туннеля с воз...
Зомбокилла Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.