игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 2 марта 2010 г.
Дата выхода игры в России 11 марта 2010 г.
Жанр(ы) игры strategy
Платформы Mac, X360, PC
Разработчик игры Gas Powered Games
Издатель игры Square Enix
Издатель в России Новый Диск
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Процессор 2.6 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce 6800GT, 5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Intel Core 2 Duo E8200 2.66 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 9800GT, 5 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.0 из 10
Количество проголосовавших 762 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 51 чел.
Схожие игры Starcraft, Total Annihilation, Warhammer 40.000: Dawn of War, Supreme Commander, Command & Conquer 3: Tiberium Wars, Supreme Commander: Forged Alliance

оценить игру
купить игру

Видео-превью игры Supreme Commander 2

23 января 2010г.Степан Чечулин1940144
Несколько лет назад Крис Тейлор и его Gas Powered Games выпустили одну из самых масштабных RTS Supreme Commander. Несмотря на ряд недостатков, игра была весьма положительно встречена игроками и критиками. Так вот радостная новость в том, что уже в марте на полки магазинов ляжет полноценная вторая часть. Чем именно собирается порадовать игроков Крис Тейлор – узнаете из нашего видео-превью.
Загрузите Flash Player для просмотра ролика.

Комментарии (44 шт.)
Гринзовский Тарас
23 января 2010г. в 09:19 |
Спасибо.

-=goo-dwin=-
23 января 2010г. в 09:28 |
Здраво. Играл в 1 и в эту тоже буду играть !

Actyon
23 января 2010г. в 09:37 |
мне почему-то кажется чт онекоторые здания/юниты построены из лего)))

hellbaron
23 января 2010г. в 10:04 |
Да действительно хороший представитель своего жанра, ждёмс

coler
23 января 2010г. в 10:11 |
игра супер, единственное чтобы графика неподкочала...

Kiton13
23 января 2010г. в 10:56 |
ггг точно лего особенно трехствольные танки в конце, а про игру: ждем, надеемся, верим

Raymond
23 января 2010г. в 12:09 |
Обьясняю насчет "лего", это видео вышло уже давно, его на е3 какраз помоему показывали в прошлом году, в нем на юнитах и строениях еще нет текстур, разработчики не успели к тому времени их доделать и показали игру такой какая она была тогда.

grafMeX
23 января 2010г. в 12:18 |
Лишь бы с системками не намудрили. Буду ждать и надеяться...

bylbach
23 января 2010г. в 13:02 |
Как раз с этим проблемы и будут. У предыдущей версии системники были сильно завышины, особенно проц страдал. Графика была не ахти, а тормоза были. А так игруха ничего, можно погамить.

Falco
23 января 2010г. в 13:21 |
В этом видео нет, но еще обещали новую систему брифингов.

Luxa4
23 января 2010г. в 13:42 |
Синьо-жовті це Українська ІМПЕРІЯ smile.gif За превью огромное спасибо. Ждёмс.

Антон Шулятьев
23 января 2010г. в 14:05 |
что-то карту которую ща показали смахивает на локацию из Demigod, странно)

Retchet
23 января 2010г. в 14:22 |
Хм...хз..я играл в первую..и все таки она мне показалась сложноватой и немного непривычной,но на пару мисий меня хватило..а так мне больше понравилась empire earth 3 там тож затянуто,но по проще))

Vogusar
23 января 2010г. в 14:56 |
Будем ждать

LarsdeRino
23 января 2010г. в 15:06 |
Блин, жду не дождусь. Первую часть проходил раз шесть за каждую расу, а уж сколько недель было убито в сетевых мясорубках - не счесть... Правда одного боюсь - если первый СупКом не тормозил, то вот дополнение - Забытый Альянс у меня на Core2Duo, Radeon-овской видяхе на гигабайт, и четырёх гектарах оперативы тормозил не по дестки, приходилось половину графических красот убирать. Как бы и во второй части разрабы не учудили подобные лаги.

Kazak3330
23 января 2010г. в 15:11 |
Я куплю наверное. Карта ужасно понравилась. Ради нее одной стоит купить.

EzioFalcon
23 января 2010г. в 15:38 |
лучше б дядя Крис Тейлор новым воплощением Доты порадовал....,хотя Командер первый я с удовольствием прошёл...так что думаю буду и во 2 гамать

Tulen777
23 января 2010г. в 15:41 |
очень надеюсь что это не блеф про то что даже старые компы потянут.У меня просто тостер)))

-=goo-dwin=-
23 января 2010г. в 15:52 |
To: invais2
Аргументируй !

23 января 2010г. в 16:45 |
Это самая лучшая стратегия в которую я играл.1 частью Suprime Comander я очень доволен и она далеко не отстой.Дайбог чтобы все остальные разработчики дотянули до подобного левела.Z cnfdk. buht 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.

eonorn
23 января 2010г. в 18:36 |
Класс, главное что бы с "упрощением" не перестарались. Хотя в первой части немного надоедало добывать ресурсы, игра могла затянутся от 4 до 6 часов smile.gif А по поводу АИшника это они круто дали, интересно, а если компа долбить аккуратно 1 самолетом АИ на оборону потратит больше стоимости самого самолета?)) Ведь так можно в финансовый кризис его загнать) Надеюсь это протестят с умом.

biogame
23 января 2010г. в 19:16 |
клас с удоаольствием буду играть

ArchAngelArt
23 января 2010г. в 19:44 |
Я в первую не играл но эта меня заинтриговала.(в отличии от DemiGod)
хоть штото кроме StarCraft 2 выйдет как стратегия в реальном времини а не тактика в реальном времини (редко когда мне нравятся стратегии где стратегии толком нет)(изключения DOW II и End War)

ArchAngelArt
23 января 2010г. в 19:46 |
To: eonorn Ты штож так пугаеш финансовым кризисом и так из него выбратся никто не может а ты и аишник в кризис хош затянуть

MasterChef
23 января 2010г. в 20:00 |
Игра ЖЕСТЬ ! Уже жду с нетерпением ! smile.gif

hitmen262
23 января 2010г. в 22:30 |
игра то классная, а вот как быть с оптимизацией?

TM1817
23 января 2010г. в 22:54 |
starCraft 2 сломает его

Retchet
24 января 2010г. в 01:27 |
хаха))starCraft 2 любую сломает)))гг

TimeJedi
24 января 2010г. в 07:08 |
Этот ваш стар крафт курит в сторонке на своих пятачковых картах.

Ya4er
24 января 2010г. в 07:56 |
Я тоже играл в первую  часть и в аддон!!!!
Ни кто из любитилей не хочет по гамать в неё по нету???
Пишите сюда Ya4er@mil.ru

Wargas
24 января 2010г. в 12:10 |
Очень жду!!! В своё время первая часть своровала уйму часов моей жизни

24 января 2010г. в 18:53 |
Народ,это больше не тот Supreme Commander который мы знали,это Брехня.Вы видели как выгледят новые и  старые переделанные юниты такие как Толстяк (Супер юнит ЮИФ),да он похож на ездеющию башенку зделанную из пласмасы,маштабы карт уменшили раза в 3 минимум (Весь каиф обломали зоср...и),экономическая система похожа на систему добычи золота из Warcraft III.Они все козыри и ягодки этой игры убили.Я сам фанат и прошол все части за все рассы и в инете гамал не мало.В общем скажу что игру они ИСПОРТИЛИ но всетаки попробовать стоит.Черт его знает может я не прав но всетаки мы все  питаем надежды на благоразумное продолжение.

24 января 2010г. в 18:57 |
TimeJedi ты прав.Star Craft 2 отдыхает.Я также фанат Старка но он рядом с маштабоми и свойствами Суприма Командера не стоит.

longfeng
24 января 2010г. в 21:16 |
1 часть более какая то уникальная
нужно было просто дополнить Forget Aliance
а не выпускать уже 2 часть..Она просто потеряет индивидуальность.

Risingdemon
25 января 2010г. в 21:14 |
пушка -катапульта ) хорошая идея

freestylez
26 января 2010г. в 00:24 |
СУПЕР! Ваще после первой части нереальные ощущения. Прекрасная, достойная, мощная РТС. Как раз думал что похоже стилем бекграунда и проработки уровней на Демигод, но Стёпа Чечулин мну опередил smile.gif

lexterman
26 января 2010г. в 07:58 |
я разачерован( графа неоч в 1 части и дополнении куда лутши была движок гавно на мультяшный мультик походит оружие стало бредовым и децким на ностоящий непоходит вобщим 1ая час удачнее на много и дополнения ForgedAlliance

Deonum
02 февраля 2010г. в 13:30 |
Мне очень понравилась Forged Aliance. Собираюсь играть во вторую!

NintendoDS
20 февраля 2010г. в 14:31 |
Вообще-то, если я ничего не путаю, Supreme Commander 2 разработчики обещали не делать! Не сдерживают же они обещаний...

С другой стороны, спасибо, что где-то в 2011 году выйдет Kings and Castles.

FourthHorseman
26 февраля 2010г. в 16:01 |
мдааа... народ! здесь кто ни будь ТА в жизни видел??? МЯСО!!! МЯСО!!! МЯСО!!! Крис молодцом! было время я помню мечал чтобы Cavedog воскресили из мертвых и выпустили продолжение Тотлы... эххх, а старк стратега другого рода и сравнивать в принципе невозможно!
ГАМАЙТЕ ТОТЛУ!!!

Soulmaster
06 марта 2010г. в 14:54 |
Я эту ишру вчера скачал с нета!!!С Суперская! прокачка кул! мне очень понравилась!

stalker0072008
07 марта 2010г. в 14:04 |
Я тож качаю ее. Че за музыка в начале играет?

stalker0072008
07 марта 2010г. в 14:27 |
Все, увидел в конце видео.

Владимир Иванов
07 марта 2010г. в 14:49 |
вообще, серия нравилась только тотал анихилейшином(кто-то ещё помнит те старые-добрые), а вот что сейчас не воодушивляет совсем, первую чёто еле-еле осилил, бои затяжные, хотя соглашусь что удовольствие получать можно и сам слегка урвал, но в целом не много его там. и тут снова ситуации та же.
крис, опомнись, фанаты уже давно ждут Dungeon Siege 3

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (8 шт.)

Ребята из Gas Powered Games рассказывают о своих грязных приемах в Supreme Commander 2. Засветился тут и сам Крис Тэйлор — он, не скрывая радости, поведает о контент-паке Monkey Lord.
09.09.2010946000:02:27
Крис Тэйлор хвастается новой технологией поиска верного пути, которая уже использована в Supreme Commander 2. Стенка на стенку (100 на 100) не сталкиваются лбами, а аккуратно обходят друг друга.
27.02.2010992200:01:34
Крис Тейлор - человек компанейский. Он позвал команду Gametrailers прямо к себе в студию и продемонстрировал "как оно там" с разработкой Supreme Commander 2.
26.01.2010734000:04:31
... покой нам только снится! После нескольких десятков лет затишья, война вновь пришла в мир, который с таким напором создают в Gas Powered Games. Абсолютно новый подход.
26.01.2010828000:01:14
В этой серии Крис расскажет о нововведениях в системе апгрейдов боевых единиц (с zoom-in на модельки танков!). На закуску - еще одна стычка противоборствующих сторон.
20.11.20091 282200:03:33
Первая часть с известной выставки, где в нашем распоряжении три минуты с Крисом Тейлором и эксклюзивным геймплеем сиквела. Перестрелки, масштабные "драки" на лазерах и прочее.
20.11.2009894000:03:25
Небезызвестный Крис Тейлор докладывает обстановку по Supreme Commander и позволяет насладиться кадрами из официальной (но закрытой для публики) демки. Масса подробностей ждет вас внутри.
20.11.20092 534000:09:45
Gas Powered Games разумно решили не останавливать эпопею "Supreme Commander" и запустить сиквел в процесс разработки. "Правда все-таки откроется" - цитата из видео.
20.11.20091 092000:01:07

Галерея игры

Дополнительная информация

Golf Solitaire
Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Огромный
Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
Зимняя Олимпиада 2010
Вспомни зиму и прокатись на лыжах. Быть может, даже выиграешь гонку.
Летящий поцелуй
Нужно отправить воздушный поцелуй от девочки к мальчику. Управление мышкой.
What is love
Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr