Самое актуальное
Видеопревью игры Spec Ops: The Line
Игра: Spec Ops: The Line
Жанр: action
Дата выхода: 26 июня 2012 г.
Разработчик: Yager Development
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Оценить игру (438) |
Самый песчаный из всех тактических шутеров ближайших лет как никогда близок к релизу. Однако упорядочить имеющиеся знания и взглянуть, что из себя представляет игра, можно уже сейчас — из нашего видео-превью.
Комментарии (53 шт.) |
Замечательное превью, действительно хочется верить в то, что говорит Иван. Игру жду и поиграю с удовольствием. Про мультиплеер ничего не сказали, да и наверно не нужно, если всё что тут сказано правда, то игра будет просто супер!
не похоже, что это рак.Судя по превью, рыбка должна получиться вроде очень даже вкусной.Судя по видео, здесь хорошо поработали с таким довольно старым движком, в недавно вышедшей I am alive так же использовался этот движок и в одном из обзоров сообщили, что это самое криворукое использование движка.
Даёшь набор фейлов в титрах в каждом видео!
Выглядит всё очень зрелищно! И музыка в превью из Painkiller от Mediastudio звучит великолепно.
Мне одному кажется что главный герой в игре чем-то Шепарда напоминает?
прикольно действие происходит в мега песочнице а спец отряду даже не выдали очки для глаз, которые во всех фильмах у любого американского пеха на каске висят и которые никто не юзает. А так да, играть буду однозначно.
Ешё в Дубае самое высокое здание в мире
Главное дайте сходить на вилы наших чиновников и погромить их из гранатомётов, а если там ещё и нормальный геймплей будет, то вообще ребята эти «ягигеймс».
Как раз вчера смотрел последнюю часть «Миссия невыполнима», там есть завораживающая сцена в городе Дубай с карабканием героя по огромному небоскребу и песчаной бурей, выглядит крайне эффектно, поэтому думаю, что место действия игры выбрано удачно, выглядит свежо и оригинально)
Надо будет взять.
Ха, есть же у людей хорошее чувство юмора, да все понравилось, надо будет закупиться
Оценки игре
Скриншоты из игры
StopGame TV
Наши блоги
Популярные игры
Флеш игры

![[M.A.T.S.] Не реалистичный Симулятор Хирурга](http://images.stopgame.ru/uploads/topics/c70x70/rKztSqlV5ocEengSD7aDtA/49068.jpg)