В прошлом году делалось несколько попыток создания стратегий, ориентированных как на компьютерную, так и на приставочную аудитории. В них был упрощён интерфейс, управление камерой и войсками, но они не стали хуже за счет введения новых приемов и нюансов, хотя и были своеобразны. В этом году должна выйти ещё одна, очень интересная стратегия. Её ориентир – консоли и ПК. Её название - R.U.S.E. Представляем вашему вниманию видео-превью грядущей игры, а также сведения о чудо-столе компании «Майкрософт».
У меня брат месяц назад тестировал её. Не на одну из известных мне rts не похожа. Насчет различных обманов, то разрабы не обманывали. Я лично в старик больше шманаюсь, но для фанов различных company of heroes даже очень не плохо. По тому, что видел могу сказать, что разнообразие стратегий для развития одной и той же "расы" необыкновенно велико.
Задумывается то все не плохо, посмотрим что будет в конечном итоге. Главное чтоб управление всеми этими баталиями на ПК было максимально удобно, а то стол специальный что то в ломы покупать за бешеные зеленые=)
по моему этот стол какая то хрень полная дорогущая, и мониторы тоже ерунда его зае...шся протирать от отпечатков пальцев,наверное), я бы лучше на зд поиграл мониторе со старой доброй мышкой и клавой, игра выглядит вполне красиво и ново, фишка с отдалением камеры это здорово, обзор классный, спасибо
Стратегия судя по всему будет хорошая. Обманы всякие, графика на высоте... Стол заинтриговал но таких денег у меня явно никогда не будет. Ведь если перевести это в рубли то получится более 200.000 рублей... Это тока для алигархов
нахера такой ажиотаж поднимать из за "очередной" новаторской идеи в управлении.?Помните что было с END WAR ?вот вот.Время покажет, а пока что я вижу только неказистую графику
Ээээ, а чё с End Warом было? мне понравилась игруха, прикольно было сидеть и орать благим матом в микрофон =)
А я имел ввиду не сравнение столика и клавы, я имел ввиду то, что даже будь я милионером, ни за что бы не проиенял мышку с клавиатурой на этот ГЕЙМ СТОЛИК.
У меня есть пару вопросов по поводу игры!!! Будьте любезны на них ответить!!!
1.-Можно ли в данной игре будет отстраивать собственную базу со всеми вытикающими последствиями или же вам просто будут давать войско каторое можно будет всячески опгрейдить и даваться дополнительные отряды войск???? 2.- Выйдет ли полная русская локазизованная версия???
1. А как тебе слова " Например можно построит ненастоящюю базу.... напасть на базу противника.... " - слова сценариста и разрвбов. 2. Нет не будет ... игра кул а руской не будет . * сарказм *
123321422:теперь пк стал еще хуже консолей. parus77071:Почему хуже?
Потому что у пк до этогй стратегии хотя бы было преимущество в том, что на консолях оч. мало стратегий и неудобно в них играть.А теперь и на консолях стратегии можно играть как на пк.
Что значит как на пк? джойстик не заменит мышку в крутых стратегиях для сети - стар, варкарфт тот же например. В этот же ruse очень круто играть на сенсорном столе мелкомягких, котрый в первом трейлере к игре показывали - в остальном выглядит менее забавно...
можно играть да,ну во первых надо с начало стол приобрести чтоб поиграть который стоит кучу денег и по моему не стоит этих денег, 12500$ за стол? сдурели чтоли? мышь и клавиатура 1000руб. вот это нормально, а главное универсально)такие столы скорей для игровых клубов или что то типа того или у кого бабла до хера и девать не куда те еще могут ради забавы купить его и поставить по среди комнаты.
не, ребят, столик покупать это полный дибилизм, конечно понимаю, если у человека денег хоть попой жуй, а так лучше уж тачку взять или на квартиру копить.
Стратегию на ентот столик. Мда. еще бы для "наташки" стратегию создали...
Бред этотстолик. В трейлера не указали, что противники по сути будут палить войска друг друга. И вообще туман войны как будет выглядеть?
Потом, пойду я на противника охрененной армией... Так вот, чтобы на другом конце стола раздавать приказы, я что должен лечь на стол? Или выйти из-за стола, подойти к другому краю и управлять оттуда? Что мешает противнику начать управлять моими войсками? Сканер отпечатков пальцев? И наконец если в одной точке сойдутся большие армии, противники начнут тыкать, раздавать приказы и будут мешать друг другу руками.
Ролик, который посвящен появлению игры на прилавках (причем, задействованы сразу 3 платформы: PC, PS3, Xbox 360), выдался на удивление длинным и интересным. Первые жертвы и все такое.
Смотрим на стратегическую карту R.U.S.E. и наблюдаем за процессом нейтрализации (так и обозвано in-game) вражеских войск/целых подразделений. Иногда идем на отдельные хитрости.
Ваша "любимая" игра возвращается вместе с довольно подробными тактиками, которые "не подведут" в сложную минуту. Небольшой гайд по R.U.S.E. от мастеров.
Ключевой момент - верно отбирать юниты для последующих схваток, ибо у каждой боевой единицы есть свои преимущества и недостатки. Небольшая тактика для начинающих.
Актер Майк Пауэрс рассказывает о жизни своего персонажа во вселенной R.U.S.E. О том, как порой нелегко следовать приказам и сохранять собственную точку зрения.
Сценарист Джеф Спок с радостью рассказывает о главных действующих лицах, о будущем геймера в R.U.S.E. Интересные игровые вставки присутствуют, сторилайн - тоже.
Продюсер Мэтью Жерард не стесняется слов "эволюция" и "революция" относительно R.U.S.E. Стоит заметить, что Eugen Systems как бы переделали RTS под свой вкус и получили новый поджанр.
Битва в Германии заканчивается приятным эпизодом, который отснят (и оцифрован) заранее. Войско, битвы, танки и (местами) крайне кривая анимация - что еще нужно для счастья?
Воздушное нападение - одна из лучших стратегий для R.U.S.E. - враг как бы не ждет этакого assault и вовсе не заботится о системах ПВО. Пошаговый гайд для новичков.
Две минуты о двух новых фракциях и целая (!) одна громадная карта для любого геймплея. Все видео исключительно из игры - табличка внизу как бы намекает на это.
Пять минут, которые обучат нас приему "pump fake". Нелегко провернуть данное действо, но в мультиплеере эта фишка может принести вам вполне ощутимый перевес и, как следствие, - победу.
Четырехминутное видео расскажет о полезной фишке игрушки - "расшифровке". Благодаря ней вы можете забрасывать войска в тыл, да и вообще проворачивать массу интересных штук.
Заключительный эпизод видео с выставки GDC 09 продемонстрирует нам высадку парашютистов (надо сказать, крайне масштабную) и вторжение танков на вражескую территорию. На протяжении двух минут.
Разработчики решили раскрыть парочку козырей и демонстрируют всем желающим ту самую систему приближения, которой все время балуются. Оказывается, это не аналог таковой из Supreme Commander, а нечто, гораздо более крутое.
Этот отрывок посвящен танкам и захвату местности. На протяжении трех минут мы наблюдаем за глобальной перестрелкой и повсеместным масштабированием туда-сюда (привет, Supreme Commander!).
Первые шаги в мире этой стратегии и "диктант" из правил и условий самой игры. Далее - краткий показ доступных единиц техники, а также "пролет" парочки карт. Но это только начало.
Разработчики R.U.S.E. еще на начальных этапах, когда об игре никто толком не слышал, гордились своим детищем. Теперь же они во всех подробностях рассказывают, каков мир R.U.S.E. на вкус и цвет.
Видео включило в себя прекрасное сочетание операторской работы и отменную компьютерную графику наряду с непосредственным геймплеем (слегка приукрашенным) из R.U.S.E. Однозначный must see.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре R.U.S.E.: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение R.U.S.E.; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор R.U.S.E. или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты R.U.S.E.; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Golf Solitaire Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Красный код В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
База под ударом Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Летящий поцелуй Нужно отправить воздушный поцелуй от девочки к мальчику. Управление мышкой.
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.