Вторая часть одного из лучших ужастиков на PC. На этот раз вам предстоит играть за бойца спецотряда «Дельта», который отправили арестовывать Женевьеву Аристид. Впрочем, миссия закончилась провалом – как раз в тот момент, когда главный герой новой истории вломился в особняк Аристид, произошел тот самый взрыв из первой части, который буквально стер с лица земли город. Теперь нашему герою предстоит пробиться сквозь ряды солдат-клонов, чтобы победить маленькую мертвую девочку Альму.
Monolith Productions снова пугают так, как никто другой. Пока главный герой пробивается к победе, с ним постоянно происходят мистические вещи: то призраки полезут, то вдруг мебель летать начинает, тут еще и Альма норовит за ногу схватить, неожиданная выскакивая из-за углов. Сражения стали чуть бодрее. Противники все такие же умные, а главный герой по-прежнему умеет замедлять время по собственному желанию. Арсенал внушительный: пистолеты, автоматы, гранаты – будет, чем разобраться с наглецами.
Project Origin на данном этапе выглядит как достойный преемник F.E.A.R. Все, за что мы так любим первую часть, благополучно перекочевало в сиквел и стало выглядеть еще симпатичней. Короче говоря, готовьтесь! До пришествия в наш мир второй части F.E.A.R. осталось совсем недолго.
Скажу сразу, что выхода продолжения легендарной FEAR жду с нетерпением. Данную игру не постесняюсь назвать шедевром в своём роде и поставить в один ряд с такой классикой жанра, как DOOM 3, Painkiller, Far Cry, Suffering, Area 51, Cold Fear, а также современными «боевиками» Gears Of War, Dead Space, Lost Planet, Crysis, Турок и т.д. Сюжетная линия FEAR и последующий за ней игровой процесс настолько меня впечатлили и вдохновили, что я стал ждать обязательного продолжения игры в виде дополнений, которых не могло не быть, т.к. жизнь подобных игр не ограничивается одной-единственной частью. Само собой разумеется, я не прошёл мимо Эвакуации и Проекта «Персей», получив от них настоящее наслаждение. Очень был рад, когда узнал о готовности разработчиков сделать 2-ю часть игры, от которой жду такой же загадочности в сюжете, а также зрелищности и динамизма, тем более одним из видов оружия главного героя станет боевой робот, а побывать в «шкуре» робота на поле боя всегда интересно. В ролике шла речь о возросшем интеллекте противников главного героя, что теперь они чаще будут переговариваться по рации и т.д. Хочу сказать, что одним из важных моментов в восприятии любой игры является голосовая составляющая, попросту говоря её озвучка. Считаю, что в FEAR в этом плане всё выполнено безукоризненно. Мне особенно нравится голос главного из группы противника и чётко подаваемые им команды своим подопечным, особенно фраза «Тихо мне» - эти два слова он произносит так эмоционально и так конкретно, что они звучат как руководство к действию, и сразу невольно представляешь себе реальный отряд спецназовцев, расположившихся где-то впереди в укромном месте, причём каждый из бойцов находится отдельно от всех остальных и выжидает прибытия главного героя на его территорию, при этом постепенно перемещаясь с места на место, чтобы встретить соперника там, где он этого совершенно не ждёт. Подытоживая своё мнение, хочу сказать, что FEAR 2 не разочарует поклонников игры, я в этом более чем уверен, и надеюсь, что на этом игра не закончится… Удачи всем в FEAR 2 и приятного ожидания момента нажатия кнопки «Начать новую игру».
Новый DLC, который предлагают нам разработчики F.E.A.R. 2, действительно крайне "возрождает" серию. "Пришло время восстать", - говорит наш старый знакомый. True!
We're rollin' forward with the armored front или небольшая музыкалка-завлекалочка на новый контент для F.E.A.R. Надо сказать, что сделано профессионально. Без боевой фантастики и непомерного гроула.
Armored Front - название нового DLC-пака, в который вошло много интересных карт. Поэтому разработчики советуют выбрать любимое оружие из списка и отправиться в онлайн - сея хаос и разрушение.
Три игрушки на этот раз будут представлять разработчиков и отвечать на самые-самые интересные (и актуальные) вопросы по настоящему сиквелу F.E.A.R. Море фана обеспечено.
Это видео призвано пояснить фанатам, что же именно происходит в пустом промежутке между F.E.A.R. и F.E.A.R. 2. Подобные "сторилайновые" ответвления всегда пользуются популярностью.
Одним из коньков простого F.E.A.R. был, естественно, онлайн-режим. Вот и в сиквеле развернуться в мультиплеере можно и нужно. Перечисление и краткое описание доступных забав.
Необязательно принадлежать к какому-то там отряду - в F.E.A.R. 2 все стороны равны по силе и убийственной мощи. Достаточно однажды взять в руки оружие и откреститься от этого уже невозможно.
Когда "тупой" отстрел сопровождается не очень тупым захватом флагов и подобного хлама - игра становится разнообразнее. Для этого методика еще кажется первого-второго Quake и была придумана.
В мультиплеере можно и стоит использовать специфические виды обороны. С многосантиметровой броней, потрясающей меткостью и двумя рядами пулеметов с обеих сторон. Смотрим и удивляемся прогрессу.
Похоже, F.E.A.R. 2 оправдывает надежды и собирается стать лучше оригинала. По крайней мере красивый геймплей и повзрослевшая Альма уже вселяют уверенность в будущем серии. Да еще и отзывы известных порталов приукрашивают действо.
Если вы являетесь фанатом первой части F.E.A.R. от Monolith и с нетерпением ждете выхода второй, то это видео для вас. Квалифицированные врачи попытаются избавить вас от fear-зависимости в считанные дни.
Часто в F.E.A.R. 2 придется использовать тактику hit'n'run. Послушать разработчиков, так большинство врагов ходят "пачками" и слишком сильны для мгновенного умерщвления.
Сложный вопрос о материи и существовании часто поднимается в официальном сиквеле F.E.A.R. К примеру, масса неземных гостей убивается не из простого оружия. Об этом и видео, собственно.
Всегда полезно знать, с чего все начиналось. Собственно, этот ролик - этакий склад документов для интересующихся. "Ваша миссия крайне важна, потому что..." и похожие вещи.
Чтобы напустить страх на врагов (на себя - заклинание "Всех порву!"), нужно попросту надеть EPA (Elite Powered Armor). Такие современные доспехи спасают почти от всего.
Менеджеры всех типов и пиарщики - вовсе не основа основ. Столп Monolith, к примеру, - технари. Именно они поддерживают и совершенствуют игру. И об этих людях этот сюжет.
Искуственный интеллект - основа любого проекта. Ну, а серия F.E.A.R. уже давно хвастается лучшим AI в игрушках. Пришла пора компьютерным противникам обучаться. Вы все правильно прочитали.
Девиз разработчиков таков, что моторчик должен говорить за себя. Именно так: громко и беспощадно убивать врагов с одного выстрела. Данная демонстрация слова подтверждает полностью.
Видео из серии "Ask the developers" и получи какой-то внятный ответ. Стандартный Q&A с огромным количеством свежих кадров из игры. В качестве бесплатного бонуса-подарка.
Перед сиквелом стоит нелегкая задача - когда-то "фир" стал абсолютно лучшим за неимением конкурентов. Теперь же появились тот же Dead Space и другие. Только за счет уникального дизайна (монстров и помещений) можно победить.
Главный дизайнер проекта Крэг Хаббард рассказывает (и даже раскрывает некоторые, доселе неведомые) подробности "возвращения Альмы". Смотрится легко, на одном дыхании.
Как и стальной Терминатор, маленькая мертвая девочка всегда возвращается. Готовьтесь к новой волне предчувствий и другого параноидального бреда, вызванного животным страхом.
По мотивам известных игр часто создаются целые видеосэты комиксов. Так, к примеру, поступили разработчики Project Origin. Альтернативная история страшной девочки Альмы и ее мира.
Так хорошо одетым парням лучше не доверять - второй закон жизни. И, кстати, ваше здоровье вызывает опасения - броня выдерживает прямые попадания на "ура". Не ваша.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре F.E.A.R. 2: Project Origin: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение F.E.A.R. 2: Project Origin; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор F.E.A.R. 2: Project Origin или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты F.E.A.R. 2: Project Origin; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Игра Да Винчи Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
Летящий поцелуй Нужно отправить воздушный поцелуй от девочки к мальчику. Управление мышкой.
Герой футбола Играй в футбол так, чтобы тренеры всех лидеров чемпионата обязательно захотели видеть тебя...
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.
What is love Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.