игры, прохождение, коды к играм

Видео-превью игры Mafia 2

26 июня 2009г.Максим Кулаков6339790
Долгожданный релиз Mafia 2 уже близок как никогда, а в эфире StopGame видео-превью, без преувеличений, самой ожидаемой игры будущего года.
Загрузите Flash Player для просмотра ролика.

Комментарии (90 шт.)
CRANKRU
26 июня 2009г. в 23:54 |
ждем=)

27 июня 2009г. в 00:05 |
Спасибо за релиЗ, ролик этот видел я ужде давно, но за коментарии отдельное спасибо, я жду мафию, и куплю диск, прикольно то что будет целых три сюжета, то есть возможность пройти игру аж три раза - это здорово, живой город тоже очень хорошо, но у меня какое то странное чувство, во первых в старой доброй мафии были ХП, а тут реген, ведь когда едеш после миссии с 5 хелами и думаеш как бы не влететь - это кайф, а тут отдышался и не паришся, ну как то не очень, хотя пока не играл не буду говорить, еще разрабы обещали сделать авто починку машин!? вот что это такое даже думать боюсь, ведь сделав данные новооденение можно и убить старую добрую динамичную всеми полюбившуюся мафию, первая часть конечно фурор до сих пор бывает играю , надеюсь все мои смутные подозрения не подтвердяться, буду ждать, даже правильнее сказать терпеть до выхода.Надеюсь не придеться себя замораживать в холодильнике чтобы время скоротечнее стало.ПС город 50х годов это конечно бомба, мне кажеться старые добрые времена в играх это совсем что то другое чем всЁ футуристическое!

27 июня 2009г. в 01:32 |
логично_О

Максим Кулаков
27 июня 2009г. в 01:34 |
ролик этот видел я ужде давно

Ну, вообще ролик смонтирован вчера из шести других роликов, более чем половина из которых с Е3 2009. Видеть всё это давно Вы не могли технически.

zloy_bim
27 июня 2009г. в 02:00 |
капитан очевидность на страже порядка biggrin.gif

Chesny
27 июня 2009г. в 02:14 |
ну что сказать будем ждать

masKing08
27 июня 2009г. в 03:33 |
Мафия - это классика. Такую игру нельзя не любить.
P.S.: История Хитмэна? Класс, ждем.

demon777
27 июня 2009г. в 07:08 |
ухх... жду не дождусь! первую часть я с радостью прошёл и большее что мне там понравилось - так это реализм! например, могут убить с двух-трёх патронов, если не спрятаться где-нибудь. надеюсь, разработчики сохранят реализм и не превратят Мафию в ГТА, которая не пылает реализмом.

man13
27 июня 2009г. в 07:27 |
Mafia 2 супер!! История Хитмена тоже супер!!
stopgame рулет!!!
P.S. Машинима The Best!

27 июня 2009г. в 09:37 |
Очень круто , все ждём! вот только выйдет весной 2010г - это плохо!

Alertik
27 июня 2009г. в 09:53 |
Мда,думал в этом году выйдет.
Весна 2010?
Кошмар!
Ну мне 1 часть не очень понравилась,но посмотрев это видео,думаю 2 мне понравится.Но если бы он вышел в этом году,то могла бы соперничать с ГТА 4,но выйдет вообще в 2010(и наверно перенесут)тогда это не серьёзно.

27 июня 2009г. в 10:17 |
Да сначало говорили осенью а потом перенесли на следующий год

Ecaster
27 июня 2009г. в 11:03 |
Наверно и перенесли чтоб с ГТА не конкурировать,хоть и гта посровнению с мафия 2 полное фуфло!
P.S А вот тачки чинить ваще как круто!!!!!!

27 июня 2009г. в 11:15 |
да GTA и так фуфло ( я не знаю за что ей везде ставят 10 б)

27 июня 2009г. в 11:50 |
 dreet
Если логично зачем это говорить, и тем боле это для нас логично, я например знаю много людей которые любят всЁ футуристическое, так что тут спорить можно долго...

27 июня 2009г. в 11:51 |
 RavenCrowleR
простите что не уточнил, но совершенно верно все не видел- а вот парочку из них точно, ну да не суть, это не так важно...

DIMAPHP
27 июня 2009г. в 12:22 |
Игра просто шикарна жду!!! Она на много лучше гта....

Даниил Антонов
27 июня 2009г. в 13:11 |
Моя любимая мафияяяяяяя! Хачу абнять всех разрабов! Хачу, хачу, хачу!!! Бессомнения, жду, разрабатываю машину времени, что бы поскорее увидеть игрууууу!

Antisyslik
27 июня 2009г. в 13:52 |
ролик и в правду старый а мафия это кульно

Toxikmaan
27 июня 2009г. в 13:54 |
Нашли что сравнивать...
Если в мафии нужно думать о тактике ведения боя, о постоянно уменьшающихся жизнях, то в гта нужно тупо стрелять и бегать:-)От нечего делать пытался в гта vice city покончить жизнь самоубийством... 2 прыжка с крыши небоскрёба, прыжок из вертолёта на максимальной высоте и 3 прыжка под машину не дали результата... Утопился в луже:-)

27 июня 2009г. в 14:19 |
Toxikmaan
Видимо ты плохо понимаеш о чем идет речь, во первых я говорю о наличии жизни, то есть как стандарт 100хп , а второе как они тратяться мне все равно, ее налчие говорит о том что все таки какая то доля реализма есть, в старой доброй мафии именно так и было, а в это АВТОРЕГЕН!!!!Кто считает что это хорошо, отпишитесь почему!?=)

letim84
27 июня 2009г. в 14:41 |
Это видео уже видел в одном из игровых журналов.
Очень понравилось, как сделано превью. А эта фишка "смотрите скоро на stopgame.ru..." -- вообще улёт!
Ребята, вы лучшие. Даёшь новые обзоры, no-dvd и прочие радости жизни. Два больших пальце вверх!

farrel9000
27 июня 2009г. в 15:18 |
Хехе... Пора вам уже собственный канал на ТВ выпускать). Надеюсь что заглядываю в будущее. Спасибо за обзор.

LilFlip
27 июня 2009г. в 15:25 |
Хороший обзор, мне понравился, спасибо.

zloy_bim
27 июня 2009г. в 15:43 |
ну я бы не сказал что это хорошо, но по крайней мере не хуже чем было в первой части. Ведь автореген это также нереалистично как пожирание тонн аптечек для моментального выздоровления персонажа.

yourock
27 июня 2009г. в 15:48 |
Да, согласен со всеми. Вы за последний год нуууу очень повысили планку своего качества - я аж зарегистрировался)))
А игру пусть не торопятся - делают. Не надо нам повторении истории Гт4. До сих пор плююсь, что купил ДВД бокс. Такой брак недоделаный выпускать.
И мафию обязательно куплю на двд-боксе. Интересно будут ли всё на русский переводить наши? 1ую часть они здоровски это сделали. Очень хотелось бы. А то опять умру читать эти субтитры(опять привет ГТА4) - очень сильно отвлекает... Хотя согласен - оригинал всё таки наверн круче будет

27 июня 2009г. в 15:49 |
JIAHC
Дело не в том кому что нравится, т.к. вы не указывали что по - вашему мнению лучше, а просто указали что это различно, но это является очевидной истинной и приминять к этому выражение "мне кажется" я считаю немного нелепым. Именно это своим "логично" я и хотел подчеркнуть...

27 июня 2009г. в 15:52 |
да и кстати я то думал что я один такой, которому совершенно не понравилась ГТА 4, а оказывается... =)

27 июня 2009г. в 15:59 |
Нет мэн , ты не один! Лично мне вообще не понравилась

Андрей Маковеев
27 июня 2009г. в 20:24 |
yourock,
Брак недоделанный - это, например, порт RE 4 на ПК, что же ужасного вы нашли во вполне приличном порте GTA 4?

27 июня 2009г. в 20:31 |
To: DarkH

Побойся бога, Андрей =) какой же там порт приличный, если все выли постоянно от тормозов, ждали патчей и молили о приличном фпс? =)

zverl
27 июня 2009г. в 21:06 |
Да игра будет хорошой, судя по видио-обзоруsmile.gif . И я НАДЕЮСЬ , что в игре Системные требования будут не такие безумные , как в гта 4 .

Romperpop
27 июня 2009г. в 21:53 |
GTA 4 лучше в стопицот раз!

27 июня 2009г. в 22:19 |
Romperpop
Успакойся не буянь, здесь тебе никто ничего доказывать не собирается. Здесь не обсуждение игры ГТА, а если уж бросаешь столь смелые утверждения будь добр обосновывать или же воздержись от подобных высказываний.

27 июня 2009г. в 23:49 |
To: Romperpop
To: dreet

Обосновывайте в соответствующей теме. Не оффтопить.

DevilMayCry3
28 июня 2009г. в 01:14 |
О чем ещё можно мечтать нам, друзья, если каждые дня 3-4 выходят или водеообзор, или видеопревью... вот это я понимаю оперативность, молодци, ребята, так держать!!!

28 июня 2009г. в 01:50 |
Про аптечки скажу так, лучше париться о них, чем не париться о жизни, которая всегда восстановиться

MiD10NighT
28 июня 2009г. в 03:34 |
Обзор классный,Мафия бессмертна

fanat-67588
28 июня 2009г. в 12:08 |
ждёмс))))

markiz87
28 июня 2009г. в 13:03 |
Как раз из армейки приду и поиграю))))

28 июня 2009г. в 21:09 |
To: DarkH

Да понятно, что на максимуме нормально идет только у самих разрабов =) но я про фпс и прочее - можно глянуть, сколько народу выло на форумах и т.д. Ладно, не будем оффтопить =)

Emc2
24 июля 2009г. в 17:38 |
Интиресно, надо будет поиграть но уже боюсь что игра не пойдет с моей-то видео картой....

Alex04444
30 июля 2009г. в 11:33 |
да, думаю, что рекомендуемые требования будут на нормальном уровне, потому как графика в игре до самых современных стандартов не дотягивает, хотя кого это к чёрту волнует!

HeTBucTeTt
30 июля 2009г. в 16:51 |
На счёт аптечек я полностю согласен,лучше париться с ними,чем вообще не париться )))
Но Мафия первая это шедевр
Она всегда соревновалось с гта и всегда будет )
А как говорится у нас?О вкусах не спорят
Гта просто уже ничем не удевляет,вот первая гта 3 был шедевром,патом всё стало предсказуемым и скучным
Вспомните как все прыгали от радости и ждали вай сити в том плане что там будет бинзапила и машины будут коцаться,а тут тебе на мафия вышла на новой разроботке и движком реалистичном )
Кароче можно спорить хоть до полного посинения....
Стоп гейму огромное спс,вы творите чудеса )
Ggl all

MrHell
12 августа 2009г. в 13:02 |
да Мафия 2 это что то! Поиграл я в гта 4  непойму чем она всем так понравилась по моему лажа какаято выдохлась она еще собираются 5 часть делать о бооже. Вообщем ждеем мафию и надемся что это небудет как гта4

bionick
12 сентября 2009г. в 16:03 |
Да, если чесно то поиграеш ты в ту GTAшку, через неделю уже надоест. А вот мафия это бомба, я её спецально долго проходил чтоб удовольствие ростянуть))))

droness
01 декабря 2009г. в 13:22 |
5.45 - смешно рояль упал.
некро... тьфу - чо я тут вообще забыл?
ах да - ждемс.

GOBLIN2031
07 декабря 2009г. в 23:03 |
я очень надеюсь что будет абзор Half-Life эпизод 3 или просто хотябы вы можете написать выйдет она вабше

papugay
09 декабря 2009г. в 03:47 |
кто знает растройте меня лучше сейчас, вид в машине будет?

papugay
09 декабря 2009г. в 03:47 |
в кабине точнее?

draik
22 января 2010г. в 08:48 |
нет вид будет от третьего лица а точнее сзади машины

parus77071
01 февраля 2010г. в 04:38 |
ну на счет самой ожидаемой это не, врятли, большинство не бывалые,имхо, превью отличное, спасибо

SlaviKK
16 февраля 2010г. в 18:18 |
Старой мафии нам как-раз больше не видать :-(((

deadrekon
17 февраля 2010г. в 11:48 |
Простите канечно за грубость но GTA 4 по сюжету первой Mafia просто сосет что и думаю будет со второй частью!

maestro9000
25 февраля 2010г. в 22:08 |
мАФИА РУЛИИИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!!!пЕРВУЮ ПРОШЕЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ,жду вторую,думаю должна классная быть!

Tyckas123
10 марта 2010г. в 00:24 |
ВСе как всегда супер!!!Стопгейм спасибо вам за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!

kingzy
12 марта 2010г. в 13:16 |
To: deadrekon
Согласен)))

deadrekon
14 марта 2010г. в 12:35 |
Mafia 2 рулит GTA 4 на помойку!!!!!!Люди некачайте с торентов Mafia 2
этот ШЕДЕВР нужно преобритать в магазинах!!!!!

spider666
22 апреля 2010г. в 18:20 |
GTA 4 ху***  Mafia 2 THE BEST

arbob2009
24 апреля 2010г. в 22:47 |
я могласен мафия кулл

wodoworot
24 мая 2010г. в 18:46 |
Mafia - это круто!!!! Мы её играем всей семьёй: и я, и мой брат, и даже 9-ти летний сын. И всем нам она очень нравится))) Мы её прошли всю!!! И преобрели даже Mafia русские автомобили. Там тоже самое, но на русских автомобилях. Это классно!!! Теперь с нетерпением ждём выхода Mafia-2!!!

25 мая 2010г. в 12:17 |
Если в России мафия 2 выйдет 27 числа, то она станет лучшим подарком на мою днюху.

aFOG-666
26 мая 2010г. в 10:31 |
спасибо автору за видео, мафия это*тема*, посмотрим , что нам преподнесёт новинка, *все надеемся на лучшее*!!!)))

26 мая 2010г. в 13:25 |
Да... Видел я системные требования на одном сайте. У меня она точно не пойдет. Хотя если я куплю процессор, видеокарту и ОЗУ...

26 мая 2010г. в 13:33 |
Смотрите их на:

unleashed15
05 июня 2010г. в 18:24 |
УРА!,УРА!,УРА! У меня системки подходят!!!!!!!!

unleashed15
05 июня 2010г. в 18:27 |
To: Nekut спасибо что вылажил

vitom
01 июля 2010г. в 16:43 |
 Люди не верьте этим требованиям. Они были написаны 18 января 2009 я их видел в это время, в интернете говорилось о том что требования компания еще не обьявляла(на официальном сайте ну и в интернете)

И кто муже игра разрабатывалась 5 лет назад. Вот пример 2010-5=2005 год. А разве в то время были игры с супер-пупер требованиями, я что то не припомню.И  техники компьютерной для создания таких игр тоже не было.Тогда компы 1 ядерные рулили!!!! Супер игры появились дето с 2008(GTA 4 например). Это что компания тогда за 2 года переделала всю игру Mafia 2. И то, в то время даже такой мощной техники не было!!!!

[*]PS: У меня комп на максимуме пойдет по таким требованиям. Но я в такие требования 100% не ВЕРЮ!!!!!!! Люди одумайтесь!!??!!!

Adidas850
07 июля 2010г. в 15:00 |
 Шикарная игра будет!

09 июля 2010г. в 22:38 |
 АААА! месяц с половиной осталсе! 8 лет жду...
надеюсь игра будет такойже успешной как и первая

Metka19
12 июля 2010г. в 15:57 |
Хоть бы наш издатель сделал класный перевод дилогав  и их  профессиональная озвучка

Torm3ntoR
12 июля 2010г. в 16:32 |
Автору спасибо большое за Превью Мафии-2

Приятно смотреть и осозновать, что совсем скоро мы, слюнями истекшие по мафии, скоро опробуем ее усовершенствованный сиквел Мафия-2 на ощупь, так сказать )) ааааа... ждемс-недождемс!

Wormpad1233
13 июля 2010г. в 11:09 |
АААААААА!очень хочу!наверное интерестней первой думаю!

maxrave
14 июля 2010г. в 18:37 |
я очень жду мафию 2

dimas17
01 августа 2010г. в 15:49 |
 хм на file.krasnet.ru уже лежит мафия 2 О_О не знаю как так?

yurec2
02 августа 2010г. в 22:08 |
Это вирус или скачаешь фигню за деньги!!

DINAzavR
05 августа 2010г. в 16:18 |
 Жду шедевра!

mrdeath666 | забанен
09 августа 2010г. в 14:21 |
Системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система Windows XP (SP2 или выше) / Windows Vista / Windows 7;
Процессор Intel Pentium D с тактовой частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) или лучше;
1.5 Гб оперативной памяти;

Рекомендуемый процессор 2.66 ГГц Core i7-920;
2 Гб оперативной памяти.

Видеоадаптер для APEX (средние настройки):
Минимально: NVIDIA GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше);
Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше).

Видеоадаптер для APEX (высокие настройки):
Минимально: NVIDIA GeForce GTX 470/9800GTX (или лучше);
Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 480/GTX 285 (или лучше);
PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 (или новее);
NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. (устанавливается вместе с игрой).

Rainbow95
10 августа 2010г. в 16:51 |
Эх, старая добрая мафия,ностальгия,и эта ненавистная миссия с гонками)))
Почему все так ругают GTA 4? Очень даже хорошая игра. У меня такой вопрос,в Mafia 2 фриплей будет,или также как в первой,только миссии?

Ignor48rus
11 августа 2010г. в 01:19 |
To: Rainbow95
А как же)) Там без фриплея никуда.... Даже просто так за горожанами понаблюдать было интересно.. Идут себе идут, и тут, вдруг встречаются, поговорят... подслушаешь (), пойдёшь дальше.... Смотришь, как полиция едет за преступником, пытается его арестовать, но тот вдруг, высовывает из кармана несколько долларов и копы отпускают его, или же тот начинает бежать.. и если повезёт - убежит, если нет - отправится на корм червям xD Интересно и здорово... Можно даже какую нибудь там закусочную грабануть, главное, потом не дать никому подойти к телефонной будке, чтобы копы не приехали (потом от них фиг отобьёшься). Машины стали тоже интереснее и легче в управлении... Правда есть и доля реализма, когда на слишком большой скорости тебя так занесёт, что ты аж офигеваешь... Главно в стену не вписаться xD Игра круть... Жду превью по демо-версии (если оно будет, очень надеюсь).

FanaT83
14 августа 2010г. в 23:21 |
Поиграл в демо - не понравилось управление, особенно оно начинает злить в перестрелках.

mitrandir
16 августа 2010г. в 08:20 |
Классное превью, сначала как то даже не ждал Мафию 2, потом, после выхода инфы о ней(картинки, видео) - заинтересовало) Вышло демо - поиграл, раздражает в демке только камера, в 1-ой части она поудобнее) Ну и мой комп, ибо играть возможно только на минимальных настройках) А так всё супер) Жду выхода игры на прилавки магазинов)

Bravura
17 августа 2010г. в 12:49 |
 У меня вот такой комп....Чотириядерний Intel® Core™ 2 Quad Q8300/4096 MB DDR2/500 GB SATA2/GeForce GT240 1024MB!На каких настройках у меня пойдет Мафия 2?Подскажите пожалуйста

Arakin
20 августа 2010г. в 15:15 |
И всё!?Вы же просто считали текст с Wikipedia.org!!!

STALKER5262
25 августа 2010г. в 15:24 |
А я уже гамаю smile.gif

Kampai
25 августа 2010г. в 17:10 |
я уже проктически прошол вторую мафию, сценарий шыкарный может даже лутче чем в первай чясти, играю второй день подрят игра вобще не надаедает gta 4 хороша но блин мафия в разы лутше чем произведение Rock Stars кароче игра на изумительно с плюсом

все прошол мафию2, концовка блин можна сказать полная з.... сами поняли, жду продолжение ано толжно быть, иначе розроботчики пляцки хДД

Travers
29 августа 2010г. в 22:08 |
Я на 12 главе в данный момент, нет притензий, музыка, разговоры, много всего... Я не разу не смотрел ролики в том же "Крестном Отце", но тут же смотришь кино оторваться от игры невозможно...По крайней мере для меня... Игра, если коротко говорить, просто класс!!!

Spear777
30 августа 2010г. в 13:59 |
Пора обзор делать мнение о пройденной игре написать треба :-)

Travers
30 августа 2010г. в 16:55 |
Концовка, мне не понравилась(((( но игра жеская...

shaman98
30 августа 2010г. в 17:02 |
в середине игры мы убили томи Анджелаsad.gif

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

лучшие flash игры | игровой форум | бесплатные картинки на телефон | бесплатные игры на телефон | бесплатные темы | онлайн игры

© Stopgame.RU 1999-2012гг.