Red Orchestra 2, в первую очередь, выделяется из стройных рядов одинаковых военных шутеров своею крайней реалистичностью. Именно умелое скрещивание этой хардкорной игровой правды с возможностью получать удовольствие с первых минут игры делают её интересной для всех любителей данного жанра. Подробности – в нашем видео-превью.
Вот как на поле могут «полноценно» воевать 64 танка, если в каждом из них должны сидеть по 4 человека и лимит на карту 64 или в каждом по одному сидят? Ну это же тогда придётся по кабине прыгать.
Как всегда интересное привью. Суде по описанию реально доставерная игруля будет. Надеюсь там не перегнут палку как в 1м КОДе и Русские в нормальном свете предстанут.
Здравия желаю, пользователи СГ в какой ето уже раз на предлагают защитить доблесть и честь СГ от вторжения Быковских захватчиков и ми обязаны противостоять оккупантам, ни шагу назад и ни капли жалости к врагу! Все будет происходить во время битвы за ИГРООЗОР !
Крутая игра! Играть буду, но наверное там уж будет слижком сложно! Я больше люблю игры типо КОД или MOHA. А так крутая игра. Оссобенно в плане реалестичности.
Перенесли бы модели повреждения человека и стрельбу из за укрытий, такие как Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad в Battlefield(3)bad company 2или наоборотграфу и модели разрушения зданий из Battlefield(3)bad company 2в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad тогда бы по сети сатало лучшей игрой
Совершенно согласен Сергеем. В 2011 нас ожидает очередной шедевр. Особенно порадовала система укрытий, да и общая концепция, хоть честно говоря, использование подобного времени и места действия в игре, считаю кощунственным.
Не люблю этого автора. Если немного отвлечься, то уже непонятно, о чем разговор. Такое чувство складывается, что он просто тупо бессмысленно говорит наборы слов. Это тупо.
обзоры с такой озвучкой получаются атмосферные, так что мне напротив автор по нраву. Игра чувствую, благодаря своей реалистичности (особенно управление танком) получится более чем стоющей, буду ждать…
Отличное превью, очень хорошо сделано. Пожалуй самая ожидаемая мною игра. Наконец-то снайпер станет настоящей силой и не надо будет по пять раз стрелять, что б убить как в баттле(ну если не в голову). Система укрытий от первого лица и прицел со снайперки через мушку — просто гениально
Сергей Быков, ваша дикция очень хорошая но лично я (не знаю как все остальные) обратил внимание на то что вы очень быстро читаете текст (даже секундной паузы меж обзацами и предложениями не делаете, а если и делаете то очень редко)
В общем я доволен)Вот только немцев мразью называть то не надо было, если хоть каплю припомнить то, что наши делали — то в таком случае наших надо слугами сатаны обозвать как минимум (На все так называемые патриотские ответы не обращаю внимания)
игра блеск, наконецто реалистичность на первом плане а не какие то побегушке в которых тебя с 10 попаданий убить не могут) превью мне понравилось. спс.
Низнаю, низнаю. На самом деле думаю мультиплеер будет точно не для всех, только для избранных, как в АРМЕ 2. Врятли комуто сильно понравится модель повреждения, да она реалистична, но я уже себе представляю кучу кемперов, которые вместо того чтобы идти в атаку отсиживаются в кустах и набивают фраги. Это будет ужасно, любой восьмилетний малыш сможет повалить про не прилагая больших усилий, ближайший пример это Блэк Опс в хардкор режиме. Укрытия выглядят неплохо, но мне кажется или угол стрельбы вслепую закреплён по оси X?, тоесть нельзя будет вести огонь вслепую вниз, так же как в Кейне и Линче 2. И с синглом пока всё туманно, напоминает просто набор карт с ботами. Вообщем у меня пока игра не вызывает бешенных восторгов. Единственный мега плюс- это реализация техники.
Игра-супер а вот обзор ммм бее к чему ета историческая вставка под которую автор читает так быстро и таким голосом что мозг просто не воспринимает сказанного дальше было лучше ______ верните ИГРОЗОР!
gegemonik если играть не умеешь в БО это не значит чтоона плохая и каждый школол будет набивать фрагов кучу, сам играю ношусь как бешеный по карте и валю всех этих кемперов
Наконец-то выйдет достойное продолжение, и как играл в первую буду играть и во вторую, а всякие детские попсовые пострелушки в песочнице аля код, контра и тд, на дух не переношу, есть смысл играть только в арму и орчестру.
Дааа, давно я не видил игр про вторую мировую войну, надо будет поиграть. P.S Мне-бы хотелось побольше узнать о механике прокачки уровня в Мультиплеере
Когда только ещё ходили слухи, что выйдет вторая часть — уже знал, что обязательно её куплю. Даже идея апгрейда компа появилась именно из-за этой игрушки. После унылого КоДа и аркадного КС, понял, что вот оно — игра, в которую ИНТЕРЕСНО играть. Где на результат влияет не только твоя реакция, но и тактическо-стратегическое мышление, умение играть в команде. Ну а так же атмосферность от реалистичной графики, физики. Автор обзора забыл упомянуть про крепкие выраженьица как с нашей, так и с немецкой стороны.
Сергей, спасибо за обзор. Узнал из него многое, чего не было показано в других обзорах. Как специалист по обучению сотрудников колл-центра и человек, связанный с рекламой, про динамику речи могу сказать, что она соответствовала динамичному видеоряду. В сопровождении видео было 99% информативной состовляющей. И лично мне она была полностью интересна. Я бы согласился с мнением о затянутости, если бы увидел, что тут были бы сплошные рассуждения, что круче, а что нет.
И напоследок хочу добавить, что здесь как в рекламе — главное не то — запомнился или понравился ли ролик. Главное — вызвал ли он желание приобрести эту игру… И это является прямым доказательством того, что обзор хороший.
мне очень понравилась первая Рэд Оркестра и судя по представленному озвученному трейлеру, игра во многом превзойдёт себя. Разрабы не ошибаются развивая всё более детально, предостовляя возможность пережить реально происходившие сражения. Со временем у самых кассовых подобных прэктов нежелание представлять альтернативную историю будет требовать от создателей определённой исторической достоверности.
Тоже игру не ждал, но после просмотра думаю нужно обязательно купить. Вообще играю иногда в Project Reality — тотальный мод для BF2, там тоже все реалистично, выжили на максимум движок. А тут тоже самое, только с ГОРАЗДО большими возможностями. Вообщем MUST BUY
Бессмысленно называть кого-то тварями, или ещё как бы там ни было. Все воевали за свои интересы. Кстати, читал автобиографию одного немецкого снайпера который застрелил до 250-и «Иванов».
"альтернативную историю" со временем можно, не опираясь на достоверные факты, перепутать с реальностью, послужившей причиной дальнейшей череде событий, обуславливающей нынешнюю обстановку. Проводником во многие события тех не легких дней сегодня становятся такие проекты как Ред Оркестра:Heroes of Stalingrad.
Играю в первую часть до сих пор. Как и все остальные поклонники игры, жду продолжение. Касаемо танков сказано верно, до 64 машин на карте. Можно с ботами, можно с друзьями в одном танке сесть. Как по мне, то опытный экипаж людей никакие боты не заменят, они никогда не поставят танк в нужную позицию, или под нужным углом, бот-стрелок вряд-ли сможет послать снаряд в уязвимое место вражеской машины, а перескакивать в одиночку с места на место чревато потерей оперативной обстановки, а следствие — потеря танка.
Ну и гдето в ближайшие месяцы должен начаться открытый бета-тест. Может и вам посчастливит получить заветный ключик.
RedPlague, ты чем слушал? вообще то Сергей не немцев мразью называл, афашистов, (это разные вещи) или ты что то против имеешь??? Да и норма у него с паузами как ты говоришь… и ниче не скучно. Серега молоток! так держать! Ты рассказал об игре все что я хотел услышать, обязательно куплю!=)
очень хороший обзор, но вот фраза «смотреть на мир из танкового нутра»- меня испугала, что же там за танки-то такие! там у них листы брони плохо сварены? я бы на таком танке не рискнул прокатиться.
помагите плиз я купил Red Orchestra 2 спец издание а оно полностью на английском в тех поддержке говорят что она на русском так вот как её на русский перевести?
помагите плиз я купил Red Orchestra 2 спец издание а оно полностью на английском, в тех поддержке говорят что она на русском так вот как её на русский перевести?
Кадры многопользовательских сражений в пешем порядке и с использованием техники. Что за загадочные аббревиатуры на прицеле («ЩР», «БР»...), выяснить не удалось. Может быть, вы в курсе?
Возможно, у нас атрофировано чувство юмора, но данный трейлер вызывает не улыбку или смех, а раздражение из-за попытки высмеять одно из самых кровопролитных сражений в недавней истории человечества.
Игрокам все больше и больше показывают не трейлеры на движке, а внятный геймплей из текущей версии. Оно и лучше, ведь где еще можно увидеть грамотный отстрел из снайперской винтовки.
В заключительной части основной рантайм посвящен функциям и особым возможностям командира. Вызвать подкрепление - проще простого. Отметить точку сбора - еще легче.
В этой части речь пойдет о прицеливании в мире Heroes of Stalingrad. На самом деле добавлена фишка "3-D прицел", которая делает стрельбу невероятно увлекательным занятием.
Показывают этакое житие обычного солдафона, который лишь позже получит звание (и то - надо будет постараться). Собственно, много элементов добавили, как: слепая стрельба из-за укрытий, "выныривание" и тому подобные вещи.
Вторая часть (тоже 5 минут, кстати) продолжают сагу о "Героях Сталинграда". По-прежнему бороздим вокзалы, прячемся от снайперов, используем окружение и эксплуатируем полезные фишки.
О Red Orchestra не стоило забывать (впрочем, мы итак наслаждались старой игрой на официальных steam-серверах) - Tripwire продолжали дорабатывать аддон. Теперь - новое дополнение.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Герои Сталинграда: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Герои Сталинграда; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Герои Сталинграда или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Герои Сталинграда; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
Golf Solitaire Известный, и любимый многими пасьянс солитер, теперь и на флеш версии! Правила остаются пр...
Огромный Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
Красный код В игре «красный код» вы участник одноименной операции. Ваша цель — захватить планету пауко...
Робот ищет кота Интересная бродилочка о приключениях юного, еще не особо умного робота.
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.