игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 2 марта 2010 г.
Дата выхода игры в России 18 марта 2010 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3, iPad, iPhone
Разработчик игры EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель игры Electronic Arts
Издатель в России Electronic Arts
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Core 2 Duo 2.0 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7800/Radeon 1900, 10 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.6 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce 260/Radeon 5770, 10 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.1 из 10
Количество проголосовавших 6490 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 1050 чел.
Схожие игры Battlefield 2, Battlefield 2: Special Forces, Call of Duty 4: Modern Warfare, Frontlines: Fuel of War, Battlefield: Bad Company, Call of Duty: Modern Warfare 2

оценить игру
купить игру

Превью по бета-версии игры Battlefield: Bad Company 2

08 февраля 2010г.Кирилл Flavius Орешкин2085952
battlefield: bad company 2
После выхода Modern Warfare 2 и покупки ее миллионами людей остро встал вопрос: а какая же игра сможет переплюнуть детище Infinity Ward? Кто еще способен сделать что-то столь же интересное, динамичное и красивое? И буквально через месяц герой был найден. Все посмотрели в сторону Battlefield: Bad Company 2 и вложили воображаемый кинжал в его правую руку. «Давай, — подзадоривали пользователи. — Ты же можешь. Приди и убей Call of Duty!» До выхода нового боевика от EA остается еще два месяца, но нам удалось прорваться на мультиплеерный бета-тест, где мы и узнали, готова ли Bad Company 2 совершить дворцовый переворот.
Battlefield: Bad Company 2

Battlefield снова с нами. Это значит, будут танки, захваты точек и классы бойцов.

Что за...?!

«Да какого черта, когда ты уже сдохнешь?!». Это первые слова почти всех, кто запустил Bad Company 2. Если вы знакомы с Modern Warfare 2, то помните, что врагов там убивать не так уж и сложно. Не меняя обойму автомата, можно легко положить троих. Особые мастера пятерых-шестерых отправляют к точке возрождения. Ну а в новой Battlefield приходится пуль этак пятнадцать пустить точно в противника, чтобы он наконец упал. А ведь надо брать в учет еще и разброс, и то, что недруг движется. Так что нередки случаи, когда обоймы не хватает на одного неприятеля.

Кошмар? Да не то слово. После других сетевых боевиков это просто чрезвычайно непривычно. Выбегаете из дома, вас встречает враг — и вы просто ну никак не можете убить его. Стоите и посылаете друг в друга десятки пуль.

Многие уже хотят закрыть страницу, верно? Мол, в такое разработчики пусть гоняют сами — это боевик или где? Однако все несколько сложнее и интереснее, чем может показаться. И начну я издалека.
Battlefield: Bad Company 2

Прятаться за подбитой техникой — любимое дело многих солдат. Это укрытие хорошо тем, что его уже точно не разрушат.

Без отряда я — никто. А с отрядом — кто-то

Перед входом на карту вам предлагают присоединиться к чьему-нибудь отряду. Или же вы можете создать собственный. В группt четыре бойца (всего карта вмещает до 32 человек), и вот эти солдаты — ваши главные друзья. Вы можете возрождаться друг возле друга, товарищи подсвечиваются зелененьким и за помощь собственному квартету вам дают гораздо больше очков, чем за поддержку остальных союзников. Даже в конце боя говорят, какая четверка была самой лучшей.

И вот со своими отрядом вы и должны постоянно бегать вместе. Держаться по отдельности — глупо и небезопасно. Сами вы мало на что способны — даже врага убить толком не сможете. А вот если сражаетесь группой, то толпой выпускаете по противнику одну очередь — и он уже труп. «Хм...», — думаете вы и продолжаете бежать за товарищами. И как только видите недруга — вновь играючи с ним расправляетесь.

И в этом наиглавнейшая «фишка» игры. Каждый солдат в отдельности — сущее ничто. Как муха, противостоящая человеку. Три секунды летает-раздражает, а потом шлеп... В Bad Company 2 все делает команда. Причем даже команда не из одного отряда, а все шестнадцать человек. Только вместе они могут сломить противника и прийти к победе.
Battlefield: Bad Company 2

Держаться возле группы — вот главное правило любого игрока.

Эпичность настоящей войны

И если в Modern Warfare 2 два-три бойца могли тащить всю команду, то здесь единичные действия совершенно бессмысленны. Уже только потому, что карты раз в десять больше, чем в Call of Duty. А если считать всю территорию, то раз в пятьдесят.

Почему два разных числа? В некоторых режимах одной команде надо занять точки противника (ну или взорвать их), и если нападающей стороне удалось, то фронт сдвигается. Битва идет уже отчасти на другой территории. Еще раз атакующие бойцы справились? Вновь фронт уходит вглубь. Если считать всю местность, то она просто гигантская. И не странно, что здесь есть где развернуться технике. Танк, а уж тем более вертолет в Modern Warfare 2 чувствовал бы себя тесно. А в Bad Company 2 — вполне ничего.

Правда, пока я могу судить только о той карте, что была в бете. На ней русские атакуют американские позиции и должны взорвать две точки на одном участке фронта. Всего же этих участков четыре. При этом если обороняющиеся могут возрождаться бесконечно, то нападающей команде надо быть осторожнее. Как и подобает Battlefield, здесь бои идут не на время, а на жизни. Умер боец — минус очко. Всего вначале дается сто единиц. И каждый раз, когда обе точки уничтожены — еще примерно пятьдесят.
Battlefield: Bad Company 2

После смерти показывают, кто вас убил. Только это не повтор, как в Modern Warfare 2, а просто демонстрация обидчика.

Четыре солдата

Многие могут сказать, что «грустно». Если игроков шестнадцать, то каждому достаточно умереть по пять раз — и можно смотреть финальные титры. А точнее финальный счет, где будет написано, что защитники одержали верх.

Но без паники! Все не так плохо, как я сейчас намалевал. Ведь в команде есть медики, которые умеют воскрешать. И если вас убили, а добрый доктор вдохнул в дохлое тело виртуальную жизнь — то очки не отнимаются.

Да, в лучших традициях Battlefield бойцы здесь поделены на классы. И как всегда нас ждут классический штурмовик с автоматом, подствольником и умеющий восполнять товарищам патроны; инженер, ремонтирующий танки союзников и взрывающий из РПГ-7 вражеские; разведчик со снайперской винтовкой и C4; а также медик с пулеметом, умеющий лечить и воскрешать.

Все классы в равной степени полезны и интересны. Менять же специализацию можно сразу после смерти, так что здесь нет жесткой привязки.
Battlefield: Bad Company 2

Добрый доктор Айболит всех придет и исцелит.

Кстати, медики не стали бесполезными, хотя многие этого боялись. Ведь из Battlefield пропала полоска здоровья. Раньше когда в вас попадали, десять хитов исчезли. Зовете санитара — он вам их возвращает. Сейчас если вы словили пулю, то экран краснеет, а через некоторое время опять становится прежним. Да, происходит классическая регенерация, при которой доктор вроде бы должен оказаться лишним. Однако же разработчики нашли выход. Они сделали восстановление здоровья делом очень медленным. И потому аптечки, восполняющие жизненные силы всем в округе, очень полезны.

В целом же классы еще больше усиливают командное взаимодействие. Медики носятся от одного мертвого солдата к другому, попутно раскидывая аптечки и пуляя из пулемета, солдаты медленно двигаются вперед, прячутся за укрытиями, стреляют короткими очередями в противников, пока снайперы сидят где-то в тылу, а инженеры заняты поддержанием брони танка в более-менее твердом состоянии. И крики «Инженера, мы позади шлагбаума, быстрее сюда инженера, враг прорвется!», «Медик, в доме, на втором этаже, быстрее аптечку и воскреси пулеметчика!», «Патроны, кидайте патроны, иначе танк не снесем!» позволяют поверить, что идет самый настоящий бой. И ведь перестрелки происходят сразу в нескольких местах. Побывать везде не получится. Это замечательно, когда линия фронта — не десять квадратных метров, где все друг друга видят и могут легко убить.
Battlefield: Bad Company 2

Обратите внимание, количество убийств в статистике не указывается. Места в бою распределяются только по очкам. А дают их за все — за помощь в убийстве, нанесение урона, лечение, перевозку товарищей, захват точек и так далее.

Железные кони, стальные птицы

Порой здесь приходится добираться до точки на всяких квадроциклах, десантных вертолетах и бронированных грузовичках. Пешком, конечно, тоже можно, но это долго. Можно минут пять бежать. Не как в ArmA 2, конечно, где на своих двоих час приходилось нестись. Но при здешней динамике пять минут — много. А потому без техники не обойтись.

В бете удалось оседлать самые мощные танки обеих сторон (американский «Абрамс» и Т-90), покататься на зенитках да БТРах и полетать на американских вертолетах, как атакующих (AH-64 Apache) так и десантных (UH-60 Black Hawk). Самолетов нет. Карты все-таки не такие большоие, как в Battlefield 1943. Так что приходится ограничиваться вертушкой.

В целом пока что вся техника смотрится неплохо. Управлять ей не очень сложно, задачи ее понимаешь быстро. А уж как сплачивается команда, когда на точку прет танк...
Battlefield: Bad Company 2

Снайперу в Bad Company 2 живется очень неплохо. Огромные карты, много мест, где можно прятаться. Вот только с одного выстрела убить получится только в голову, а после каждого спуска курка винтовку приходится перезаряжать.

Рейтинг и циферки

Ну и как в Modern Warfare 2, здесь за все ваши действия даются очки опыта, которые позволяют развивать и совершенствовать персонажа. Сначала ваш медик бегает с самым обычным пулеметом, и нет у него никаких навыков. Но стоит ему положить пару десятков врагов да спасти полсотни жизней, как появятся новые виды оружия, а там глядишь и умения откроются. Например, аптечка будет лечить быстрее или же радиус ее действия увеличится. Можно будет достать более емкий магазин или носить с собой больше взрывчатки.

Причем прокачивать можно не только бойцов, но и транспорт. Например, если вы сядете в танк, то он может «обрасти» дополнительной защитой или прибавит в скорости.

Набор уровней и желание получить новое оружие многих надолго задержит в Bad Company 2. Причем здесь вы развиваете не только уровень вашего аккаунта, но еще и class-lvl. То есть если вы всегда выбираете снайпера, то автоматы новые для штурмовика не получите.

В бете было доступно всего одиннадцать уровней, но уже стало ясно, что в отличие от Modern Warfare 2, тут действительно большую роль играет «возраст» героя. И прокачанный боец сильнее новичка.
Battlefield: Bad Company 2

Если научитесь управлять вертолетом, станете незаменимым бойцом в команде.

Снести все к чертям!

Ну и напоследок скажем о внешней стороне игры. С одной стороны Bad Company 2 гораздо технологичнее Modern Warfare 2. Здесь натурально ломается практически все. Как захватить точку в доме? Взять танк и разнести дом, пока позиция не окажется на ровной поверхности. Не можете войти к врагу на базу? Возьмите РПГ и проделайте в стене дверь. А уж как здорово прятаться от противника за деревянным забором! Строчит пулемет, и вы видите, как щепки летят. Две секунды — и вас уже ничто не защищает. Надо срочно искать новое укрытие... Пока и его не уничтожат.

Но вот в целом картинка немного хуже. Что тут играет роль — отличная работа дизайнеров из Infinity Ward или же глобальность уровней Bad Company 2? Возможно, дело в том, что карта в бете — зимняя. А снежные локации всегда смотрятся не так здорово, как обычные. Однако после Modern Warfare 2 новая Battlefield выглядит немного тускло.

Ну и еще можете посмотреть на модели оружия. Пока что они напоминают пластмассовые игрушки из магазинов. Какие-то невзрачные автоматы, снайперские винтовки и пулеметы.
Battlefield: Bad Company 2

В конце сражения показывают, какие значки вы заработали и за что. Очень приятная штука.

***

Да, бета — это лишь маленький кусочек финальной версии. Нам удалось поиграть только в один режим и только на одной карте. Однако уже сейчас можно однозначно понять, что Bad Company 2 — не конкурент Modern Warfare 2. Они практически разных жанров. И если в Call of Duty вы можете один или вдвоем с другом просто вдоволь побегать-пострелять, динамично укладывая противников пачками, то Battlefield — это сугубо командный боевик, где сложно убивать, где в одиночку вы ничего сделать не сможете и где требуется хороший слаженный коллектив.
Перепечатка данного материала возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на StopGame как источник статьи.

Видео-материалы по игре
Ну что, устали играть в Modern Warfare 2 и ищите нечто подобное, но не менее интересное? Что же поделать? Как вариант – посмотреть это видео и найти ответ: сможет ли Bad Company 2 заменить последний Call of Duty.
08.02.201033 7659600:06:07
До сих пор на нашей планете главным военно-полевым аттракционом все еще остается сериал Battlefield. В его второю часть играют миллионы людей, да и серверы всяких Battlefield 2142 не пустуют. В прошлом году, правда, «электроники» подложили большую свинью всем, кто предпочитает PC консолям. Эти ироды взяли да и выступили великолепную во всех смыслах Battlefield: Bad Company только на приставках! Но в 2010 году придет праздник и на нашу улицу. Вторая часть под нехитрым названием Battlefield: B
28.12.200930 2498900:07:03

Комментарии (52 шт.)
leon-102739
08 февраля 2010г. в 15:58 |
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!ПЕРВО НАХИ ВАМ ОБЛОМ!!!!!!!!!!

08 февраля 2010г. в 16:00 |

08 февраля 2010г. в 16:10 |
это че за цены такие????

Actyon
08 февраля 2010г. в 16:10 |
смотрел видео где там два украинца за снайпера пытались танк вынести)))) думаю стоит поиграть))

Pizza
08 февраля 2010г. в 16:14 |
интересно когда будут пиратские сервы БФБК2?

08 февраля 2010г. в 16:15 |

08 февраля 2010г. в 16:16 |
"интересно когда будут пиратские сервы БФБК2?"
От пирсток никакого смысла и толка... ни ранг повысить не поиграть номарльно. Я в свое время купил лиценз БФ2 и не разу ни пожалел... и Эту игру куплю обязательно как только выйдет ! Оно того стоит

08 февраля 2010г. в 16:17 |
"все что здесь написано-чистейшая правда. вот только автор кое что упустил, в этом батле плохая оптимизация. Лично я в код мв 2 гамаю на макс настроях, а тут на средних еле прет."

Ну в КОД мв 2 вообще движок - наследие от квейка 3. Так что ничего удевительного. А тут всё по взрослому... так что и система нужна соответствующяя.

Эдгар Пашенков
08 февраля 2010г. в 16:19 |
это че за цены такие????
eto nashy ceny ja zhyvu v estoniji u nas vot takie ;(

08 февраля 2010г. в 16:25 |
To: VamBaT
что тут взрослого-то? графа не фонтан, разрушение заскриптировано, карты не такие уж и гигантские. Тут глючит та и нечему, это разрабы специально не оптимизируют, чтоб мы побежали за новым железом.

08 февраля 2010г. в 16:28 |
To: ShuAnS

Новым железом ???? Ты издеваешься ? Я на своей системе которой уже года полтора... играю вообще без лагов и глюков и тормозов , на максимальных настройках и сглаживании... Конечно если у тебя система скажем уровня gforce 8800 , то я ничего не говорю

ROLandOS
08 февраля 2010г. в 16:33 |
Что ж, ждем. Немного осталось. Хотя прикола с живучими юнитами я не понял.

P.S.
Самолетов нет. Карты все-таки не такие большоие, как в Battlefield 1943.
есть небольшие опечатки, но это пофиг

WhiteEagle
08 февраля 2010г. в 16:36 |
вот объясните зачем писать "первонахи обломитесь"???меня это бесит больше чем "первый"и тому подобное.Завязывайте с этим

08 февраля 2010г. в 16:38 |
To: WhiteEagle

тебе то какая разница ? Ну  написал человек... господи..

08 февраля 2010г. в 16:41 |
To: VamBaT
ну я не знаю, что у тебя там за чудо-машинка полторашнего года выпуска, но то, что выше 40-50фпс не поднимаеться, это точно. Как и у меня, как и друга, как и всех людей на форуме.

LeXuS777
08 февраля 2010г. в 16:43 |
Блин... Не могу уже ждать... Игра супер должна быть! Хотя опять будут дибилы которые ломают всю игру, типа малолетки и люди изображающие из себя рембо... Хотя мне самому не много лет, но в инете встречался с теми кому по 7-9 лет, играть невозможно... Постоянные тимкилы (убийства членов команды), тупизм, угон техники которой не могут управлять и вообще не желание играть в команде... Бывали случаи, сидишь под огнем, подъезжает БэТэР, думаешь вот оно спасение... Ага, щас! Тупак управляющей БТРом покидает его и бежит непонятно куда или просто на этом БТРе уезжает когда он нужен ЗДЕСЬ (Крича в микорофон своим писклявым голосом "Прикройте")! Бывали случаи когда срочно требуется вся команда что бы защитить точку и что бы быстро к этой точке приехать есть опять же БТР, ты только подбегаешь и тут прям спецом тебя и всех кто шел рядом убивает гранатой свой и лезет в БТР и едет... куда вот только... Или просто он сел, ему орешь подвези, он ждет и уезжает когда ты подходишь к нему... ЗАЧЕМ ТАК ИГРАТЬ Б**ДЬ?! Ну уж если и согласится подвезти, то увезет хрен знает куда (Да возможно не знает карты, но в таком случае может надо просто уступить руль?)... Ну про рембо рассказывать не буду, все понятно из превью SG... Кстати, спасибо за превью!

Fantasy
08 февраля 2010г. в 17:03 |
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!ПЕРВО НАХИ ВАМ ОБЛОМ!!!!!!!!!!
Замечание за флейм.

Maestro9999
08 февраля 2010г. в 17:26 |
пришел ключик 1 февраля, кул игрушка )))

cesarx
08 февраля 2010г. в 17:30 |
О боже какая вам разница "первонах","обломитесь первонах"...Боже,вы что живете в интете что это вас так парит?...Не понятно(жаль вы не слышите как я это произнес...happy.gif)...А игра тупейший бред...Конечно можно ссылаться что это мол игра тимная да и не для детишок(как хотите...)Но это лиш отмазки...Физика и разруха скриптовая и тупая(хуже  мф).Тупое оружие без физики.Техника понравилась разве что...Да я понимаю что это БЕТА...Даже не демо...Но врядле они смогут ВСЕ ЭТО исправить...Оптимизация к слову ужасная,фризы лаги тормоза все равно есть пох на тачку(минимум настройки...)это факты просто.Надеюсь ломанут игры что-б в читый релиз поиграть...Мб куплю...Но сейчас очень разочарован.

cesarx
08 февраля 2010г. в 17:32 |
Та тупые ошибки...Плевать - это не тетрадь;)

LeXuS777
08 февраля 2010г. в 17:53 |
cesarx, кому что! Я же не обзываю твою любимою игру, правильно? Нахрен ты то так делаешь я не пойму? Не нравится просто промолчи и не играй!

AngelGreey
08 февраля 2010г. в 18:29 |
Игра так себе, поиграв бету версию скажу что разработчикам ещё над игрой работать и работать(я имею виду на ПК версию).
Игра не хрена ещё не оптимизирована на ПК, постоянные баги, и не только у меня и у моих товарищей, но и у многих кого я спрашивал.
Графа не блещет красотой, разрушаемость тоже, по мне Modern Warfare 2 куда лучше сделана. А Battlefield: Bad Company 2 берёт только техникой, и размером карты, а остальное так на троечку...

08 февраля 2010г. в 19:22 |
To: cesarx

Просто тебя наверное в БК2 постоянно убивают))

Luxa4
08 февраля 2010г. в 19:32 |
Вот блин, так жду игру а тут уже успели наговорить о ней всяких гадостей smile.gif Но мне похрен, я играл во все батлы и с висляками и без, главное чтоб игра не бьла фуфлом.

Kazak3330
08 февраля 2010г. в 19:43 |
Мне тяжело это говорить, но походу Call of Duty пи--ец!

BENER
08 февраля 2010г. в 19:48 |
MW2 проигрывает по совокупности факторов Bad Company 2, пока только в мультиплеере. Ждем Сингл и там будет все ясно). Но надеюсь Bad Company 2 не подкачает, по технологичности так точно)

08 февраля 2010г. в 20:00 |
А сингл будет?

CRYPTO8292
08 февраля 2010г. в 20:48 |
Автор, а где вы в бете АБРАМС нашли? Здесь есть всего один танк Т-90, а абрамс только на заставочной картинки есть. smile.gif

PereCop4uk
08 февраля 2010г. в 21:12 |
Не вижу ничего, что может Bad Company 2 противопоставить MW2. Разве что открытые карты и улучшеная графика...а так ничего.

Sherlok24
08 февраля 2010г. в 23:12 |
Кто-нибудь знает какая скорость интернет-соединения требуется для БК2? Просто медленный интернет пока единственное, что удерживает меня от предзаказа.

Ferox
08 февраля 2010г. в 23:29 |
1 мбит - пинг от 46 на серверах

NEdovolen
09 февраля 2010г. в 10:24 |
Ну что это такое? БАН  leon-102739, задрали уже. Школота некультурная.
По игре- буду ждать.

NEdovolen
09 февраля 2010г. в 10:31 |
Сори за оверпост!!!!
Ребятушки!!! Не все из тех кто оставляют тут комментарии живут с папочкой и мамочкой которые вас кормят, одевают и сопли вытирают.
Людям надо кушать, одеваться опять же, попу пардон чем то подтирать. А абгрейды не так дешевы когда тебе работать приходиться.

rysak61
09 февраля 2010г. в 12:20 |
Щас скачаю клиент и попробую этого зверя! smile.gif

Luxa4
09 февраля 2010г. в 15:10 |
To: rysak61
ага ток где ты ключ раздобудешь?!
To: Ferox
УРААААА!!! Тогда куплю наверно smile.gif

Barett50
10 февраля 2010г. в 17:24 |
Пацаны кто скажет бэд кампани будет связана со стимом.
А то тут такие разговоры ходят.

dolka
10 февраля 2010г. в 19:19 |
И почему эту игру и МВ2 сравнивают?Это СОВЕРШЕННО разные игры.

Fimin
11 февраля 2010г. в 12:54 |
Игра шикарная, играть в обязательном порядке всем любителям серии.
У нас стоит всего 899 руб
Моя оценка 8.5 из 10 но это бета, я думаю к релизу будет все 11 =)
P.S.и что вы всё дёргаете народ с этим первым коментарием я просто не читаю первых 5 коментов ибо там школота выесняет свои отношения.
Превью как всегда на отличненько.

11 февраля 2010г. в 13:58 |
Особых отличий от батла 2ого нет , и почти идеальное сходство с бк 1. Бетка быстро надоела (хотяб карты 2 засунули) ну всётки прикольно ра*****ть из подствольника или рпг домик или заборчик (*

Micrag
14 февраля 2010г. в 20:53 |
To: PereCop4uk

+ тотальное разрушение , работа в команде , и никаких ограничений в свободе действий как было с ихним IW-NET

15 февраля 2010г. в 14:50 |
ьда видео cool ну как и BC2 жду и ASSASSINS CREED 2
ноо BC 2 круче демо хоть где скачать можно

15 февраля 2010г. в 14:55 |
To: Eptable
а ты играла в 1 БК
теперь жди COD:WAW 2 ''World At War 2''

ЖЕНЩИНА В ИГРЕ "смерть мущине"

16 февраля 2010г. в 15:31 |
а ты играла ?
ЖЕНЩИНА В ИГРЕ "И ЧО"

16 февраля 2010г. в 15:51 |
йо бл* у меня пол женский выставлен xD

Kitter
18 февраля 2010г. в 10:54 |
Игруха прикольная.Нужно дождаться.Да...оперативу будет жрать ой-ой...((( Но!Но.Дождусь её.Квартет напомнил Республик командо.Там тож вчетвером...))))Это круто.Надеюсь союзники не будут тупыми и будут всегда держаться вместе,а не "занимать удобные позиции"...без дозволения ГГ.Так-то!)

DEBiAN
24 февраля 2010г. в 23:34 |
2гб ОЗУ хватает

что касается игры, то я не буду ничего об етом писать - лучше пойду еще пару часов повоюю )

Графика на скринах максимальная - ежели у вас не слишком дорогое железо и не очень быстрый интернет, то вам придется жертвовать визуальной составляющей, но поверьте,  в пылу здешних сражений вы забудете о настройках вашего графического адаптера)))

DEBiAN
24 февраля 2010г. в 23:35 |
Даже БЕТТА захватывает с головогй и не отпускает вот уже  месяц! )))

McRoy
28 февраля 2010г. в 11:16 |
Предлагаю всех выскочек с первонахами банить, какая-то свалка самоутверждающихся идиотов, а не комментарии к игре. Игра обещает стать такой же тупой как предыд. серии. Так на полчасика расслабиться на БТР покататься и на вертушке полетать. Не понимаю зачем такие игры делаются.

Hekler
08 марта 2010г. в 19:24 |
оу еееееееееееееееее!!! я только что прошёл бк2 )))

fallouter
28 марта 2010г. в 20:41 |
bad company 2 лучше modern warware 2 тем что уровней больше.оружее можно выбирать какое хочешь и почти всё разрушается.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (45 шт.)

Двадцать первого декабря вселенная Bad Company 2 слегка отклониться от обыденной траектории, и геймеры отправятся прямиком во Вьетнам… Объяснять не нужно — видео и других материалов по теме итак предостаточно.
20.12.20101 675100:01:15
Electronic Arts уже отдельно выпускала целые рубрики по данным горячим точкам, теперь пришло время совмещенного геймплея. Ряд событий, которые происходят на экране, определенно, достоин внимания.
11.12.20101 566000:02:04
Небольшое видео про соответствующее событие в контент-паке Vietnam. Основано на реальных боевых действиях 1966 года, когда морские пехотинцы должны были уничтожить несколько северовьетнамских дивизий.
07.12.2010947000:01:42
Уже с 1 декабря Electronic Arts выпускает в широкое плавание еще одну коллекцию любимых карт. Комплект с порядковым номером 7 уже традиционно включает в себя подарочную, «версию с сюрпризом» и выбранную фанатом карты.
02.12.20101 363200:01:29
Одна из известнейших долин во Вьетнамской кампании также послужит местом боевых действий в контент-паке Vietnam для Bad Company 2.
23.10.20103 649400:01:24
Постоянные перестрелки, погонялки с вражескими танками и непременные захваты чужой территории. Bad Company 2 предлагает гораздо больше, нежели можно сразу взять и унести.
20.09.20101 456000:01:37
На самом деле, данный трейлер приурочен к запуску контент-пака с одноименным названием. То есть, трагические события во Вьетнаме можно пережить на собственной шкуре.
17.09.20101 223000:01:30
Минута, из которой понятно, что в Ultimate Edition мы увидим не только Bad Company 2, но и все предыдущие (более или менее значительные) DLC, плюс Battlefield 1943 в подарок.
03.09.20101 663000:01:17
Пострелушки, в которых принимает участие некий Игрок, призваны показать вящее разнообразие новых карт. Закрытые, открытые, с красивыми декорациями, разнообразные.
19.08.20101 197000:01:28
Карта Nelson Bay не шибко поменялась - смотрите в предыдущих "выпусках" ее обзор. Тут же речь пойдет о режиме Conquest, который был добавлен в "VIP Map Pack 5".
03.08.20101 414000:03:19
Три с половиной минуты демонстрации режима Rush (кстати, на фоне очень сильно орут русскими голосами!) на карте White Pass, которая входит в новый набор "VIP Map Pack 5".
03.08.20101 406000:03:29
Враги не отступают и натурально "прут" со всех сторон. В доме приходится занять верхний этаж, на улице - выбрать идеальную позицию. Хорошо, что персонажи не замерзают...
08.07.20101 135000:02:44
На этих островах происходит "резня века" - руки не успевают перезаряжать орудие убийства, гранаты взрываются в паре метров от главгероя и по рации постоянно что-то кричат.
08.07.20101 029000:02:17
Простое видео, в котором показан принцип захвата баз с их последующим удержанием. За убийства тут дают приятные бонусы, а товарищи по команде не забывают сообщать об успехах.
08.07.2010890000:03:15
Видео пытается (в очередной, кстати, раз) убедить нас, что снайпер - один из лучших классов в Bad Company 2. Отрицать это глупо, но каждому свое по душе - не всем понравится потихоньку подстреливать недругов.
08.07.20101 037000:03:11
Этакий "раш" режим (почему-то сразу вспомнились rush-турниры в покере) для совместной игры. Берем партнеров за жабры и отправляемся на очень быстрое вторжение. Полезный DLC, однако.
24.06.20101 532200:01:26
В мультиплеере правила просты: чем больше ущерба, тем лучше. Много взрывов по теме, масса уничтоженной техники и куча смертей выгодно отличают Bad Company 2 от других игр.
30.03.20101 961000:02:01
В Bad Company 2 крайне важно прибыть на место к нужному времени, иначе коварный план "проучить" врага может успешно провалиться. Для осуществления задумок понадобится транспорт.
10.03.20102 479000:01:37
Видео из сингла, в котором кроме матов (без цензуры!) и постоянных перестрелок, присутствует сюрприз. Кстати, вряд ли для наших героев этот "подарок судьбы" настолько приятен...
05.03.20102 497000:02:08
Разбор полетов и... различных средств уничтожения/передвижения (нужное подчеркнуть). Мы не сомневаемся, что даже для самых упрямых "антифанов" найдется необычная техника по душе.
05.03.20102 552000:02:34
Продолжения Bad Company мы реально ждали слишком долго - столько разнообразных видео, включая разные беты и альфы, показы карт и графики и различные геймплейные ролики, пронеслось перед глазами. Дождались...
05.03.20101 598000:01:22
Небольшой DLC, который включает в себя карты Nelson Bay и Laguna Alta. Первая - вариант "rush mode", вторая - "режим завоевания". Динамика, выстрелы, взрывы. Все отлично.
01.03.2010984000:01:33
Патрик Бах рассказывает о мероприятии, которое проводит DICE. Согласно правилам, известные люди играют в Bad Company 2, а пожертвования отправляются в различные организации.
01.03.2010957000:04:40
Electronic Arts, разумеется, подумали о наиболее массовой аудитории для их Bad Company 2. На компьютерах игрушка будет иметь нестандартный интерфейс, систему "друзей" и удобный чат.
27.02.20102 456000:03:00
Показ альтернативной концовки (да-да, вы же привыкли всегда и везде побеждать всех и вся). К сожалению, в этом видео мы проиграем, но ведь нельзя же все время доминировать.
31.01.20101 598100:02:44
Чем ближе к релизу, тем больше карт открывают разработчики Bad Company 2, пытаясь заманить и нас в свою онлайн-ловушку. Расово верный подход к геймплею и... победа.
31.01.20101 652000:02:27
Открытое тестирование для владельцев Xbox 360 обернулось приятным сюрпризом. Впрочем, теперь и мы можем наблюдать за деяниями игрока в Bad Company 2. Снайперы - вперед!
31.01.20102 380000:02:32
Общее представление об игре и битвы на заснеженных территориях - next-gen приставка отлично показывает средний уровень динамики Bad Company 2.
31.01.20101 234000:02:35
Небольшое открытие из серии "а мы же вам говорили...". Уровень для сингла под задорную музыку и ободряющие слова: "Мы хотим, чтобы вы делали то, что у вас лучше всего получается".
26.01.20101 676300:01:42
Пришла пора новой серии Battlefield, и она действительно не подведет ожиданий. Тут вам и новый уровень реализма, и необычная тактическая составляющая. Вперед, солдаты!
01.01.20105 209000:01:33
Почему же взвод (squad) так важен в противостоянии 4vs4vs4vs4? Зачем в Bad Company 2 вообще ввели режим "команда на команду"? Ответы на эти и многие другие вопросы.
01.01.20101 916000:02:51
Полторы минуты геймплея на новой карте для Bad Company 2. Тут столько внутриигровых моментов (за минуту с лишним!), что любой шутер уже краснеет от зависти.
01.01.20101 861000:01:52
Продюсер показывает тип боя "отряд на отряд" и попутно комментирует происходящее. Кстати, действие происходит на абсолютно новой карте, так что enjoy!
20.12.20091 639000:02:01
Крепость удержать не шибко просто, но мы попробуем вместе с девелоперами. Несколько танков, defuse kit на страже закона (то есть разминирование - ура!) и много соперников.
20.11.20093 629100:02:58
Нападать чаще гораздо проще, нежели держать оборону из последних сил. Классический режим attackers vs defenders объясняется разработчиками и демонстрируется in-game.
20.11.20092 535000:05:05
Ненасытный геймер нашего времени практически устал от всего происходящего на экране современных игр. Но Bad Company 2 предлагает реалистичный "experience", который просто так не достанешь.
20.11.20092 755000:01:44
Запечатлеть следующую игру из серии в кратком ролике вряд ли получится. Хотя вот, очевидно, разработчики из Digital Illusions так не думают. Все настолько реально выглядит, что аж не по себе.
20.11.20092 437000:01:30
Всегда полезно быть в курсе событий на игровом фронте. К примеру, анонс открытой беты Bad Company - более чем приятный event для геймеров. "Добро пожаловать в Чили"
09.11.20091 718000:01:39
Эта карта еще в разработке, но увидим мы ее уже в ближайшее время - бета-версия Bad Company 2 порадует многим. Уничтожение танков и масса headshot'ов - в комплекте.
09.11.20091 624000:02:01
Версия, которая "не для всех, представляется нам крайне лакомым кусочком. Сами посудите: 6 новых спецходов, которые позволят победить более слабых соперников. Победа за ваши деньги.
30.10.20091 641000:01:21
Если вы думаете, что сиквел Bad Company - всего лишь "обновление" сюжета и немного нововведений, то вы сильно ошибаетесь. Почему? Патрик Бах уже рассказывает об этом в эксклюзивном интервью - не пропустите.
31.08.20091 172000:04:48
Новый взгляд на старые вещи и мировой порядок серии Battlefield. Особо в представлении не нуждается - самое необходимое и насущное из ролика вы поймете сами.
20.08.20092 863100:01:16
Кстати, один из немногих роликов, где главные герои - русские. Заражает даже каким-то здравым оптимизмом и гордостью за наших. "Пошел, пошел!" - звучит отлично.
20.08.20093 113100:02:08
В этом интервью Бах будет говорить (в основном) о достижениях и о цене очков чести для каждого солдата. Местами чувствуются заимствования из... World of Warcraft.
18.06.20092 610000:01:55
Выставка E3 еще не распахнула свои двери, а разработчики уже торопятся выложить эксклюзивы во Всемирную. К примеру, Bad Company 2 порадует ярким и необычным мультиплеером.
23.05.20099 333100:01:28

Галерея игры

Дополнительная информация

Ферма 3
Надо подготовить ферму к весне. Уж постарайтесь, от вас многое зависит.
Огромный
Довольно необычная гонка на новом, огромном бигфуте, который поражает своей мощью.
База под ударом
Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Управление аэродромом
Игра на ловкость и умение. Управляй аэродромом умело, чтобы получить очередную должность.
What is love
Импровизация на старую тему с Джимом Кэрри.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr