игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 17 ноября 2009 г.
Дата выхода игры на PC 5 марта 2010 г.
Дата выхода игры в России 5 марта 2010 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Ubisoft Montreal
Издатель игры Ubisoft Entertainment
Издатель в России Акелла
Локализатор в России Акелла
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
В центре сюжета второй части Assassin's Creed опять окажется наш старый знакомый бармен Дезмонд, которому снова лезут в мозги, а мы вместе с ним вспоминаем подвиги очередного его предка ассасина – Эцио Аудиторе де Фиренце. Дело теперь происходит в Италии XV века, так что обстановка изменится серьезно. Кругом вода, где можно спрятаться от преследователей, толпы людей гуляют на карнавалах, так что всегда можно затеряться в толпе.

Отличительной чертой Assassin's Creed 2 станет то, что главный герои теперь не носит с собой оружие (кроме пары кинжалов, спрятанных в рукаве), а отнимает его прямо в бою. Вырвав топор из рук стражника, он тут же пускает его в дело, разбирается с противниками и идет дальше налегке. Кроме того, в игре будет много исторических личностей. Скажем, знаменитый Леонардо да Винчи дружит с Эцио и снабжает его разными устройствами. Однажды, например, он подарит ему летательный аппарат с чьей помощью можно перелетать любые стены. В целом же, Assassin's Creed 2 обещает быть очень интересной и захватывающей игрой.
Минимальные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7800/Radeon 1900, 8 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.6 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce 260/Radeon 5770, 8 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 9.5 из 10
Количество проголосовавших 21987 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 1741 чел.
Схожие игры Beyond Good & Evil, Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: The Two Thrones, Assassin's Creed, Prince of Persia (2008)

оценить игру
купить игру

Видео-превью игры Assassin's Creed 2

20 июня 2009г.Степан Чечулин72523101
Совсем недавно закончилась выставка E3 2009, которая принесла множество интересных новостей. Особенно же отметилась компания UbiSoft. Кроме всего прочего, студия выкатила полноценный анонс долгожданной игры Assassin's Creed 2. Ну а сегодня в эфире StopGame.ru первый взгляд на эту многообещающую новинку.

Комментарии (101 шт.)

20 июня 2009г. в 13:49 |
О!!! Да)

Chesny
20 июня 2009г. в 13:52 |
да поиграть стоит, надеюсь не такая однообразная как первая часть

SIT
20 июня 2009г. в 14:03 |
Надеюсь, игра получится интересней и драйвовей первой(хоть первая была вполне хороша).Будем ждать.

Chiker07
20 июня 2009г. в 14:18 |
Первую часть я снёс с компа примерно через 2-3 недели.. ибо игра реально однообразна smile.gif но ночало игры мне ужасно понравилось! Буду набеяться что игра Assassin's Creed 2 на самом деле уберёт те минусы из Assassin's Creed 1 smile.gif

MAGSTAT | забанен
20 июня 2009г. в 14:31 |
А когда релиз, подскажите? А где Максим Кулаков?

Lion4ikS
20 июня 2009г. в 14:32 |
Интересно а на Компьютер PC-платформа будет????? Я просто не столь милиордер а сколь нищийsad.gif

Максим Кулаков
20 июня 2009г. в 14:39 |
MAGSTAT, я здесь. Релиз ближе к зиме, там же сказано.

MWorld

20 июня 2009г. в 15:18 |
ыыыы хочУУУ

DrigZZZ
20 июня 2009г. в 15:24 |
Обзор хороший и игра надеюсь будет отличная но если бы этот обзор комментировал RawenCrowler от просмотра было бы совсем другое впечатление... Не ну в самом деле кто так комментирует голос должен быть чистым громким и внятным а то здесь кто то бормочет себе под нос
P.S Комментаторы возьмите пожайлуста это себе на заметку

anakin92
20 июня 2009г. в 15:58 |
А мне кажеться что будет то же самое, но слегка улучшеное и с новым оружием. Мне очень понравилась первая часть , но епт опять стоги сена (хорошо вода ещё), прыгает точно также ,  убиает также босов.
Это называетсь найдите 10 отличий. Но игру стоит подождать!

20 июня 2009г. в 16:00 |
To: MWorld
На E3 был нормальный анонс с показам игры. То что было в "гейминформере" не считаетсяsmile.gif
To: DrigZZZ
Ну, это мой первый обзор. Я писал текст и озвучивал. Увы, я не актер, так что я еще только тренируюсьsmile.gif Думаю, чем дальше тем лучше. Спасибо за отзыв.

Vran
20 июня 2009г. в 16:31 |
Будем ждать........и еще интересно.......будет также как в первой.....в наше время по дезмонта

MGNT
20 июня 2009г. в 16:35 |
Очень качественное превью,спасибо. Насчет голоса - все нормально четко и ясно. Мне понравилось. Что касается текста и монтажа видеоряда все на уровне. Хотелось бы видеть побольше видео-обзоров и превью. И спасибо,что в последнее время их количество существенно возросло. Вообщем все круто))

Alertik
20 июня 2009г. в 17:03 |
Втдео-обзор норм,главное что бы слышно было.smile.gif
А вообще сама игра,ну для мене не очень я имею ввиду что очень много нужно жать,там комбинации всякие,ну не моё это.А так 1 часть прошол,а больше и не надо.smile.gif

Alertik
20 июня 2009г. в 17:04 |
Видео-обзор норм,главное что бы слышно было.smile.gif

20 июня 2009г. в 17:13 |
Игра выходит 17 ноября...

20 июня 2009г. в 17:19 |
Имя Эцио Аудиторе де Фиренце, желательно полностью проговаривать, хотя бы в 1 раз...в начале. И прости если обижу, но ничего нового я не увидел, только послушал все вышедшие новости без моих комментариев у себя в голове...

20 июня 2009г. в 17:25 |
и век там 15

20 июня 2009г. в 17:34 |
Ну, а так превью норм, только видео (хы) маловато, сначала показываешь как Эцио летит на летательном аппарате, а потом как взбирается к нему

evgen95
20 июня 2009г. в 17:37 |
не в обиду озвучиваещему, но Максим Кулаков как-то живее рассказывает и четче)

MWorld
20 июня 2009г. в 17:50 |
StepanChe
ну в общем то есть только оодин анонс игры,и он был в апреле 2009
ЗЫ Если считать что анонс игры - это показ геймплей.То ГТА4 вообще анонсировали за неделю до релиза

Vergil551
20 июня 2009г. в 18:33 |
Превью не рассказало ничего нового,все эти трейлеры я уже видел.Закадровый голос повествует очень быстро и невнятно.Хотелось бы во всех последующих видео-обзорах и превью слышать снова Максима Кулакова. Игру уже давно жду с нетерпением

pavel333
20 июня 2009г. в 18:57 |
Вот єто да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))

10000 | забанен
20 июня 2009г. в 19:06 |
ХОЧУ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 июня 2009г. в 19:14 |
Ну насчет голоса не придирайтесь к нему, видимо это его первое превью и как он написал, он еще тренируется...

10000 | забанен
20 июня 2009г. в 19:16 |
я тут прочитал один коменнт и хочу исправить 17 ноября выходит игра

v1nt
20 июня 2009г. в 19:18 |
Да, будем ждать, но по-моему эта игра точно такая же как и предыдущая, только пару новых оружий и ударов добавили, да веселый параплан.

20 июня 2009г. в 19:19 |
Макс, без вопросов, крут и озвучивает отлично. Но и мы подтянемся. Не может же он все озвучивать.
Спасибо за пониманиеsmile.gif

20 июня 2009г. в 19:21 |
v1nt
Кроме параплана будут еще штуки. Просто разрабы пока темнят. Но игра точно будет похожа. Будем надеется что динамичней.

Даниил Антонов
20 июня 2009г. в 19:33 |
To: 10000
Все хотят уже сейчас))
Ха, мне понравилось что разработчики не оставили даже одного сто процетного укрытия) Но вот интересный момент, в первой части стражники не могли только перпрыгивать с крыши на крышу и взбиратс по стенам, но они быстро находят лестницу или балку даже не осматриваясь. Интересно, здесь ткже будет всё, или какие то опредлённые стражники смогут позировать начинающих паркурщиков, или они хоть пооглядываються.
Понравился момент с боями. Вспоминаю как мы с другом смотрели на контр удары, как смертельные так и просто на несколько секунд обездвиживающие и их всех было по нескольку на каждое оружие. Интересно, отнятие оружие тоже наверн будет сопровождатся каким нибуть приёмом, а когда топором или копьём завладеешь там тоже будет по нескольку?)
Жалко чо не рассказали про такие новые радости как плаванье и переодивание. и ТАм в видюхе был момент что Эцио выстреливает из своих скрытых ножей, это он интересно реально пальнул и если да то можно ли так будет сделать в "обыденной" жизни?)

maddoom
20 июня 2009г. в 19:34 |
первая была хороша,хоть и минусов у нее хватает.
надеюсь,вторая будет подинамичней и разнообразней в плане миссий.

zverl
20 июня 2009г. в 19:45 |
Видио-обзор хороший . Голос у коментатора нормальный и у него всё-таки это первый видео-обзор . И я с нетерпеньем жду жду эту игру smile.gif .

20 июня 2009г. в 19:53 |
первая часть была бы просто шедевром, если бы только не надо было во всех городах посещать точки обзора, спасать горожан (по крайней мере так много, как там, штук по 11-12), это после третьей жертвы уже не так нравиться, остальное все просто супер, я прошел 2 раза. В эту игру стоит играть  (это я для тех, кто говорит, что надоедает) хотя бы ради финальных событий, а там они просто невероятны!!!!!!!!!!!!

soulriv
20 июня 2009г. в 20:21 |
Игра супер жаль сам поиграть не могу машина слабая

20 июня 2009г. в 20:22 |
To: StepanChe
А я скажу, что ты (ну, или вы) молодец!!! Если это твой первый видеообзор, то я подозреваю, что растет второй Макс Кулаков xDDD Видеоряд подобран просто суперски, как по мне, то ничего лишнего, музыка тоже класс, вот только что иногда слишком быстро читаешь... но опыт приходит со временем!!! Голос нормальный, все читаеться уверенно и по теме, только, как уже сказал иногда быстро и...  желательно чётче (кстати, фишки в тексте "а-ля Макс Кулаков", видно, кто учил ))) Кстати, кто видел первый видеообзор Макса (вообще самый первый, на Плейгрунд, кстати, тоже Асассинс Крид, первая часть), то по-моему он был аналогичным по исполнению, не идентичным, но похожим к этому!!! Так что я продемонстрирую свое ИМХО и, как ОГРОМНЫЙ почитатель творчества Макса Кулакова и его видеообзоров,  скажу, что как для первого раза, то мне понравилось, так держать и конечно же развиваться в творческом плане (ведь, как гласит пословица: "Хороший ученик обязательно превзойдет своего учителя").
А по теме, то посмотрел превью и лишний раз убедился, что Assassin's Creed 2 - это будет что-то невероятное и чудесное!!!

IIAHK
20 июня 2009г. в 20:56 |
Полностью согласен с DevilMayCry3 - обзор хороший(особенно для первого раза), а игра должна быть очень интересная!

MrGray
20 июня 2009г. в 21:38 |
DevilMayCry3
Так рьяно флюродросить не обязательно...
На голос внимания не обращаю - смотрю в основном на геймплей, по тому что показали, пока судить еще рано, так что поживем увидим

20 июня 2009г. в 21:51 |
Народ а Стипан Чечулин из Игромании!!!Он обзоры делал как видио так и такие!!!

20 июня 2009г. в 21:53 |
StepanChe сори что я о тебе  в 3 лице но просто ты мне очень хорошо запомнился!)))

20 июня 2009г. в 22:02 |
GOSY
Угу. Я давно уже не из "Игромании"smile.gif А видео обзорами никогда не занимался.

WAY39
21 июня 2009г. в 00:29 |
ИИИИХХХХААААА!!!! ЖДУ!

21 июня 2009г. в 00:42 |
To: MrGray
сказал свою точку зрения - и не больше, я всегда пишу все, что думаю, а думаю я много, следственно...

21 июня 2009г. в 10:17 |
StepanChe  ты може и не занимался видио обзорами но я помню как ты видиомании рассказывал про игру Восточный фронт 2!!!!)

Woland910
21 июня 2009г. в 10:34 |
ООООООООООООЧЕНЬ   ИНТЕРЕСТНО !!!!!!!!!

sergei-119240
21 июня 2009г. в 11:29 |
Да, видео классное. Надеюсь, разработчики действительно поработали над ошибками, а то первая часть была скучной. Ну, т.е. первые часа 3-4 все отлично, а вот потом…

21 июня 2009г. в 12:13 |
GOSY
Да, тут ты прав, было делоsmile.gif

Magellan
21 июня 2009г. в 14:00 |
Не знаю как вы все... Но ждал большего и ваше я ждал продолжение 1 части, а не новое представление героя.. Который бы рассхаживал по Венеции и мочил людей.. Я хотел что б был сюжет вместе с первой часть. Как тот же Альтаир... Искал уже частицы Эдема в новом мире, в наше время.. Вот чего я ожидал от создателей этой игры.. Я расстроен...

21 июня 2009г. в 16:11 |
Кстати, готов поспорить 3-я часть будет либо про предка Дезмонда в Германии, либо про самого Дезмонда в Америке

21 июня 2009г. в 16:11 |
Еще версия: сначала в Германии(пол. игры), а дальше Дезмонд

21 июня 2009г. в 16:22 |
круто вторая часть

MixMaster05
21 июня 2009г. в 18:21 |
Игруха жесть хотелось бы прийти в исполнитель желаний и сказать пусть ета игра ярлык которой появится на рабочем столе ибо появится в архиве не ну конечно изменилась большая часть но всё таки похожа ну хочется порезатся ничё не скажу

21 июня 2009г. в 18:43 |
To: MixMaster05
ни чё не понимаю про исполнитель желаний

hitmen262

круто буде ждать

masKing08
21 июня 2009г. в 22:04 |
То: StepanChe
И я скажу тебе свое спасибо за превью.

21 июня 2009г. в 23:10 |
To: Vran  там изменится чисто все у ассассина будет огнестрельное оружия графика истественно лучше будет

Panrov
22 июня 2009г. в 03:05 |
Разработчики постарались на славу!Буду ждать с предвкушением!

maddoom
22 июня 2009г. в 03:15 |
кто тут говорил про 3 часть - где-то тут же на стопгейме в новостях были слова разработчиков,что assassins creed изначально задумывалась как трилогия.

vitalik7903
22 июня 2009г. в 03:17 |
жду не дождусь когда она появится

htuth
22 июня 2009г. в 09:52 |
Ну если учли ошибки прошлой игры, то это супер учитывя что в первой части их было не много. Я с нетерпением жду этой игры.

22 июня 2009г. в 10:04 |
а интересно сколько там миссий?

MaksSkorpion
22 июня 2009г. в 17:53 |
Ну я думаю что игра будет отпад!!! Но надеюсь она не будет однообразной и очень лёгкой как первая!!! Первую я проходил раз 20.
А ещё мне в первой не нравилось искать флаги. Ну я надеюсь что Assassin's Creed II Будет намного круче, а графика воще отпад!

Kirrgamer
23 июня 2009г. в 10:24 |
 Я думал она будет называтся Assassins Velvet,где действие происходит в Италии,а тут на тебе: Assassins creed 2!!!!!

PLATINUM777
23 июня 2009г. в 14:59 |
To: Kirrgamer
Assassins Velvet-это вообще другая игра с совершенно другой тематикой))))

19981
24 июня 2009г. в 22:20 |
Я с нетерпением жду этой игры, думаю игра будет СУПЕР!!!

TeleVizor
25 июня 2009г. в 23:15 |
А чЁ за МузЛо играет в конце ролика, а??? Подскажите если не сикрет...

joret
26 июня 2009г. в 12:51 |
в assasins creed 2 будит 200 миссий примерно половина из них относится к сюжету другие побочные.Количество типов задания возрастет до 16 , в 1-ой части их было 6.10 ноября состоится выход на x-box360

kolanich
27 июня 2009г. в 23:34 |
главное чёбы систребования не повысились
а то у меня 8600 gt 256 mb

cesarx
04 июля 2009г. в 01:56 |
Думаю выйдет очень качественная,но совершенно другая игра...к сожалению....Ну вот хотя бы взять вид игрока,в первой части:приземлённый,уверенный,"низкий"(не в прямом плане разумеется),орёл чёрт подери!А тут...:Какой-то(ммм...даже не знаю как правильно выразиться..."плащ")короткий...ноги торчат как-то по даунски...и он полная противоположность тому что я написал о виде первого...Опять же таки представте тихого убийцу с Алибардой или тапором???...Венеция как-то ИМХО не в тему...
Народ!Прошу объяснить..Конец первой части все помнят?И кровавые надписи на стене?(Кстати если очень долго рассматривать что там написано...кое-где можно увидеть не понятное лично мне слово и год в котором мы будем играть во второй части))Типа продолжим поиски чего там забыл уже...грааля какова то вроде(сокровище)?
P.S Автор молодец,над чёт видео идеально,не хуже Макса,но вот голосом,уже рание говорили,немного внятние,громче,и как уже так же рание говорили, переплюнешь Кулакова ;)
smile.gif
P.P.S Забыл добавить...СПАСИБО!happy.gif

cesarx
04 июля 2009г. в 02:00 |
...xD...P.P.S Будет мой второй кумир,Никколо Макиавелли...
Забыл так-же добавить что нравиться задумки с "Великими людми" и сотрудничеством с ними...

09 июля 2009г. в 11:53 |
в этой игре более будуещева чем в первой части

NIKITA9595
29 июля 2009г. в 16:00 |
Будем ждать!!!!!!!!!

otaku2000
30 июля 2009г. в 15:27 |
Народ, подскажите название композиции которая в самом начале играла!

J992
11 августа 2009г. в 16:28 |
Она выйдет 15 сентября этого года это точно я ZOOM смотрел

13 августа 2009г. в 20:37 |
To: J992
разве? я читал что она выйдет 17 ноября

bazz666
13 августа 2009г. в 22:03 |
блин а мне хоетлось узнать что будет с альтаиром а там вообще другой уже бредок..и интересно было узнать что с маилзом он же стал видеть какие ироглифы итд

14 августа 2009г. в 18:51 |

15 августа 2009г. в 17:37 |
а вот мне интересно игра будит тоже на русском языке как 1часть или нет

dimarapbasov
19 августа 2009г. в 19:05 |
лицинзионка да а пиратка как повезёт

23 августа 2009г. в 13:12 |
я думаю игра будет хорошей

Mishka24
25 августа 2009г. в 14:09 |
очень жду

ykrop
04 сентября 2009г. в 20:40 |
Люди будим ждать насколько далеко эта часть ушла вперед от первой

Jantao
21 сентября 2009г. в 20:37 |
уже давно не лесто а в интернете нигде нима!

psix-96145
29 сентября 2009г. в 01:54 |
Надеюсь во второй части он плаватть то научитса ато!!!!Атто человек изменивший од истории Совершенный убийца а наступая в лужу какуето тонит =))

dimarapbasov
30 сентября 2009г. в 16:59 |
плавать он точно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gost76
03 октября 2009г. в 18:32 |
Игра стоящая будем ждать.

Roma333
07 октября 2009г. в 08:29 |
Люди вроде как:
24 сентября 2009 года

В официальном «Твиттере» Ubisoft появилось сообщение о том, что версия игры для PC откладывается до первого квартала 2010 года.
Материал взял с http://ru.wikipedia.org/ Вот статья:http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed_II
Неужели на PC придётся ещё очень много ждать?

Anerion
07 октября 2009г. в 12:21 |
С нетерпением буду ждать игру. Превью сделано качественно, так что придирки к автору излишни, особенно мне понравилась музыка игравшая последние 20 секунд ролика. Кто нибудь может подсказать название этого трека?

Adidas850
14 октября 2009г. в 13:57 |
Первую AC прошол 9 раз с нетерпением жду Assassin's Creed II

RySLan
17 ноября 2009г. в 15:43 |
Жалко что релиз компьютерный версии AC2 отложили до весны!sad.gif

FISH13
25 декабря 2009г. в 13:19 |
Скарей бы вышла-я ваще в Украине в луганской обл живу до нас ана через 1 год дайдёт sad.gif

KILLER75
30 декабря 2009г. в 04:05 |
Да поцанчик тебе не повезло!!)) но вот то что на пк в марте 3 числа выйдед это дрянь!!

Cerberus757
22 января 2010г. в 16:44 |
To: StepanChe
Ты раньше озвучивал видео-превью BioShock 2, и Assassin's Creed 2 не первое твоё видео))) Но озвучиваешь ты отлично.

Cerberus757
22 января 2010г. в 17:09 |
А если писать по теме, то это видео-превью (Assassin's Creed II), просто шедевр. Полько мне непонятно кое-что. Почему Художественный Арт-дизайнер Патрис Десиле свой тип не "вставил" в эту игру? Это было бы просто круто. Если в уме представить как этот, если можно так сказать рыжий, полноватый, позитивный человек который любит громко смеяться, будет серъёзным, молчаливым, будет носить капюшон, и носить скрытый клинок под запястьем. Это будет просто "БОМБА". Особенно как он будет по стенам бегать, и с разбегу в сено))).  Это жесть!!! Будет озвучиваться игра примерно "Assassin's Desile III". Я уверен, если бы ему пришла в голову такая мысль, то он бы её хоть как бы одобрил и внёс в свою гордость. Или можно было бы сделать игру про компанию UbiSoft, только это будет не совсем игра, и не совсем то что нужно людям. Это будет моей самой неудачной идеей насчет игр. И ребята со StopGame, если вы знаете Патриса Десиле, по пожалуйста покажите ему комментарий. Он это болжен одобрить, а мне даст колпак и я буду главным мозгом UbiSoft. Заранее вам спасибо.

Ivan007
01 февраля 2010г. в 17:27 |
Ну воще ))))))))

stelfer
18 апреля 2010г. в 00:19 |
Народ подскажите название волпейпера на рабочем столе!

stelfer
01 мая 2010г. в 18:57 |
Если кому надо обоину с робочего стола то вот:

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (33 шт.)

Пора праздников, да и Ubisoft на подарки не скупится. В качестве приятных бонусов к Assassin's Creed мы увидим 2 отдельных пака, каждый из которых посвящен конкретному историческому событию.
21.12.20096 506100:02:28
Негласный свод внутри себя есть и у героя Assassin's Creed, и у реальных бойцов из MMA (то есть смешанные единоборства). Их комментарии об игре, и о геймплее в частности.
16.11.20092 990000:02:01
Вы и сами знаете, что музыкальное сопровождение крайне важно для погружения в игровой процесс. Двухминутные подробности процессинга эксклюзивного саундтрека.
16.11.20099 314100:02:18
Показ абсолютно новой миссии (разработчики готовятся срубить с продаж даже больше, чем предлагалось ранее). Нужно украсть некоторое оружие, которое пригодится в следующем задании.
16.11.20096 063000:06:47
Master Edition игры Assassin's Creed выгодно отличается от других игрушек. Фигурка главного героя, сотни артов, бонусные карты (в подарок, разумеется) и туча "примочек".
09.11.20094 357100:00:54
5 минут с Кори Мэйем. Некоторые, опять же, подробности сюжета, в которых раскрываются побочные линии (включая некоторые детали о нашем персонаже) и жизни других людей.
09.11.20091 542000:05:15
Кори Мэй (глава писателей exclusively for Assassin's Creed 2) рассказывает о сторилайне AC 2, и как именно он восстанавливает настоящую историю (включая политику) в этой замечательной игре.
09.11.20092 235000:05:47
Ezio не единственный герой мира Assassin's Creed 2 - разные люди, которые встретятся вам на пути, принадлежат к разным фракциям и, следовательно, представляют отдельные слои общества.
09.11.20092 199000:02:50
Невероятное путешествие для фанатов серии продолжается. Одни из лучших в мире дневников разработчиков к вашему вниманию. Показ интересностей вроде "Database" крайне радует.
09.11.20092 893000:04:07
У второй части наблюдается заметное улучшение основных параметров (или показателей - как хотите) качественной игрушки. Разработчики показывают и рассказывают об основных моментах графической составляющей и непосредственно боевой системы.
31.10.20092 664000:04:23
Заговор - всегда хорошо и всегда крайне опасно для обоих сторон. Не стоит думать, что нашему герою так уж легко прятаться от "хищников" - разработчики рассказывают об искусстве быть незаметным.
31.10.20091 859000:05:34
Хотите посмотреть на прекрасные виды Флоренции? Добро пожаловать в Assassin's Creed 2 и... в реальную жизнь. Две минуты красивых кадров, которые заставляют задуматься.
31.10.20092 763100:02:24
Вселенную Assassin's Creed 2 двумя строками не опишешь - хорошо поработали парни из Ubisoft. Заодно они же и рассказывают нам о связи Ezio с Альтаиром. Ничто не забыто!
31.10.20091 108000:06:05
15 минут. 15 минут, которые больше похожи на много прожитых жизней. 15 минут, которые действительно необходимо увидеть. 15 минут, без которых мир Assassin's Creed 2 пуст.
31.10.20093 166000:14:12
Очередной дневник разработчиков (целых четыре с гаком минуты!) посвящен прогрессу в игре. Речь идет не о превращениях, а о процессе прохождения. Постепенного прохождения.
28.10.20092 072000:04:26
Еще одна серия дневников разработчиков (которые, к слову, крайне информативны и полезны для аудитории), в которой уже известный нам Патрик рассказывает о боевой системе. Не только он в теме, конечно.
19.10.20092 651000:03:44
Инструменты для кровопускания нашего героя становятся все более и более изощренными. Наверняка, сам Леонардо да Винчи поспособствовал появлению особо интересных экземпляров.
15.10.20094 957000:01:44
В мире Assassin's Creed есть множество вещей, который сразу и просто так вам никто не даст. Правда, когда до них доберетесь - оцените прекрасную задумку разработчиков.
09.10.20093 812000:04:42
Уже третьий по счету (но далеко не последний, мы надеемся) изумительно подробный дневник разработчиков из Ubisoft. Нишево-эксклюзивный геймплей, навороты и по списку.
23.09.20091 661000:03:56
От шедевров Леонардо да Винчи до "героя нашего времени" - Ezio - который беспокоится о своей репутации идеального убийцы и практически не допускает ошибок.
09.09.20095 410000:02:06
Патрис Дезилец рассказывает о некоторых моментах геймплея и чем Ubisoft дополняет сиквел. Понятно, что вторая часть совершенно другая - остается лишь убедиться в этом на практике.
03.09.20092 626000:03:24
Заключительная демонстрация геймплея AC в более светлой обстановке. Прыжки-комбо-добивания в видео присутствуют, так что рекомендуем ознакомиться.
24.08.20094 201000:01:53
Еще полторы минуты "свежачка", в котором видно, что герой опять полюбил полеты с экстремальной высоты, попутно рискуя быть застреленным из... лука.
24.08.20092 597000:01:32
Местами новый AC очень похож на Splinter Cell, местами - кардинально различается. Так-то оно и должно быть, ведь это всего лишь демоверсия - работа еще не завершена.
24.08.20092 696000:01:44
От фанатов очень трудно отвязаться - проверенный факт из среды киноиндустрии. Такое же дело и на игровом фронте, посему разработчики из команды Ubisoft решили ответить на некоторые вопросы фанатов.
15.08.20091 365000:05:25
Улицы Венеции ждут отважных воинов, которые готовы сразиться за честь и отвагу. Наша любимая история с повсеместными убийствами, конечно же, получит еще не одно продолжение.
15.08.20097 554000:03:58
Никто не скрывал своей радости - на E3 Ubisoft показало лишь малую толику сделанного, но эта часть оказалась настолько классной, что аплодировали стоя. Ура, ура, ура!
15.08.20092 645000:06:13
Патрис Дезилец путешествует вместе с нами (и камерой за спиной, ага) по пустынным улицам Венеции. Тут опасно, но особо храбрых и отличившихся ждут приятные поощрения.
15.08.20092 870000:05:29
Ezio - один из новых убийц в Assassin's Creed 2. Вне всяких сомнений, серия нуждалась в пополнении рядов, и разработчики решили добавить то, чего (кого) не хватало.
15.08.20091 942000:03:37
Не забываем, что парни из Ubisoft приготовили определенную порция сторилайна, а не "тупые, ыхыхых, убийства, пацаны". Поэтому готовимся слушать интересные подробности геймплея.
15.08.20092 347000:03:36
Из этой небольшой беседы можно узнать исключительно про сеттинг игры - почему Венеция, а не любой другой город? Что такого особенного в улицах и крышах Венеции? Расскажет Гаэлек Синнард.
08.06.20097 624000:01:46
Свежее видео по сиквелу Assassin's Creed оставляет больше вопросов, чем какое-либо иное. Тут и риторические: будет ли герой плавать, летать; и весьма допустимые: будет ли механизм убийства Леонардо Да Винчи "встроен" в руку?
17.04.20098 545000:01:30
Кто бы сомневался, что Assassin's Creed получит продолжение. Вот и первое эксклюзивное видео подоспело - в нем нам расскажут (и даже нарисуют на пергаменте) об убийстве. Как особой форме искусства.
12.04.200912 880000:00:50

Галерея игры

Дополнительная информация

Цветочное состязание
Убери с картинки лишние цветочки согласно цвету.
Ночь поцелуев
Клуб — это место поцелуев. Так вот и займитесь делом, да только не попадитесь никому на глаза.
Грибочки
Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Чемпионат жунглей 2010
Замечательное спортивное состязание с участием жителей джунглей.
Игра Да Винчи
Передвигай фигуры по игровому полю так, чтобы ядро обязательно попало в резервуар.
SGTV Live 2.0 — Чего желаем?
Блог Максима Кулакова
Resident Evil: Operation Racoon City