компьютерные игры | форум | блоги | рецензии | превью | чит-коды | прохождения | скачать игры | flash игры | игры на телефон | машинима | игровое видео
Загрузите свежую версию Flash Player для просмотра.
игры, прохождение, коды к играм
Главная » Превью игр » Assassin's Creed 2 » Видео-превью
На сайте 1153 посетителя, в т.ч. 48 зарегистрированных.
  • Вторая часть грандиозной истории серии Splinter Cell в видеоформате уже на сайте и почти полностью посвящена незабвенной Chaos Theory. Живительная порция ностальгии рекомендуется всем и не имеет противопоказаний.
  • Системные требования уходят в прошлое, а цифровой захват движений совсем скоро станет общедоступным. Вы ещё не в курсе?
  • Кстати, есть ещё такие, кто упустил из виду наш видео-обзор Red Dead Redemption? Проход без консоли разрешён.
  • История персидского принца пока далека от завершения, но наше грандиозное путешествие по закоулкам его прошлого подошло к концу. Третья часть ретроспективы в видеоформате настоятельно рекомендуется к просмотру.
  • Томитесь в ожидании Portal 2? В нашем файловом архиве уже есть кое-что оригинальное и в лучших традициях - скоротать время получится на славу.
  • Релиз долгожданной MMOGTA в лице All Points Bulletin (APB) состоялся. Читайте нашу рецензию и высказывайтесь в комментариях.
  • Приключения Избранного в поисках водного чипа продолжаются. Четвёртый эпизод машинима-экранизации Fallout уже на сайте.
     регистрация забыли пароль?

игры: коды, прохождения, обзоры

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Дата выхода игры 17 ноября 2009 г.
Дата выхода игры на PC 5 марта 2010 г.
Дата выхода игры в России 5 марта 2010 г.
Жанр(ы) игры action
Платформы X360, PC, PS3
Разработчик игры Ubisoft Montreal
Издатель игры Ubisoft Entertainment
Издатель в России Акелла
Локализатор в России Акелла
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
В центре сюжета второй части Assassin's Creed опять окажется наш старый знакомый бармен Дезмонд, которому снова лезут в мозги, а мы вместе с ним вспоминаем подвиги очередного его предка ассасина – Эцио Аудиторе де Фиренце. Дело теперь происходит в Италии XV века, так что обстановка изменится серьезно. Кругом вода, где можно спрятаться от преследователей, толпы людей гуляют на карнавалах, так что всегда можно затеряться в толпе.

Отличительной чертой Assassin's Creed 2 станет то, что главный герои теперь не носит с собой оружие (кроме пары кинжалов, спрятанных в рукаве), а отнимает его прямо в бою. Вырвав топор из рук стражника, он тут же пускает его в дело, разбирается с противниками и идет дальше налегке. Кроме того, в игре будет много исторических личностей. Скажем, знаменитый Леонардо да Винчи дружит с Эцио и снабжает его разными устройствами. Однажды, например, он подарит ему летательный аппарат с чьей помощью можно перелетать любые стены. В целом же, Assassin's Creed 2 обещает быть очень интересной и захватывающей игрой.
Минимальные требования Core 2 Duo 1.8 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 7800/Radeon 1900, 8 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Core 2 Duo 2.6 ГГц, 4 Гб памяти, GeForce 260/Radeon 5770, 8 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 4.8 из 5
Количество проголосовавших 14984 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 490 чел.
Схожие игры Beyond Good & Evil, Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within, Prince of Persia: The Two Thrones, Assassin's Creed, Prince of Persia (2008)

оценить игру
форум игры

Видео-превью игры Assassin's Creed 2

Опубликовано: 20.06.09, автор: Степан Чечулин
Совсем недавно закончилась выставка E3 2009, которая принесла множество интересных новостей. Особенно же отметилась компания UbiSoft. Кроме всего прочего, студия выкатила полноценный анонс долгожданной игры Assassin's Creed 2. Ну а сегодня в эфире StopGame.ru первый взгляд на эту многообещающую новинку.
низкое качество (LQ, 16 Mb) | высокое качество (HQ, 56 Mb)

Загрузите свежую версию Flash Player для просмотра ролика.

скачать видео Скачать видео - HTTP, TORRENT
(стандартное качество, 320x240, 300 kbps, 16 Mb).
скачать видео Скачать видео - HTTP, TORRENT
(высокое качество, 720x560, 1000 kbps, 56 Mb).
скачать видео Скачать видео - HTTP, TORRENT
(оригинал, 1024x768, 2800 kbps, 147 Mb).

Комментарии (102 шт.) | зеркало на форуме
20 июня 2009 г. / NikFoXXX

будем ждать!

20 июня 2009 г. / Draco

О!!! Да)

20 июня 2009 г. / Chesny

да поиграть стоит, надеюсь не такая однообразная как первая часть

20 июня 2009 г. / SIT

Надеюсь, игра получится интересней и драйвовей первой(хоть первая была вполне хороша).Будем ждать.

20 июня 2009 г. / Chiker07

Первую часть я снёс с компа примерно через 2-3 недели.. ибо игра реально однообразна smile.gif но ночало игры мне ужасно понравилось! Буду набеяться что игра Assassin's Creed 2 на самом деле уберёт те минусы из Assassin's Creed 1 smile.gif

20 июня 2009 г. / MAGSTAT

А когда релиз, подскажите? А где Максим Кулаков?

20 июня 2009 г. / Lion4ikS

Интересно а на Компьютер PC-платформа будет????? Я просто не столь милиордер а сколь нищийsad.gif

20 июня 2009 г. / Максим Кулаков / Главный редактор

MAGSTAT, я здесь. Релиз ближе к зиме, там же сказано.

20 июня 2009 г. / MWorld

Кто давал ему текст ? Анонс игры был за 2 месяца до Е3 2009
где то в 8-9 апреля
ЗЫ Игра выходит 20 ноября
ЗЫЫ НА РС,Х360 и PS3

20 июня 2009 г. / reaxxion

ыыыы хочУУУ

20 июня 2009 г. / DrigZZZ

Обзор хороший и игра надеюсь будет отличная но если бы этот обзор комментировал RawenCrowler от просмотра было бы совсем другое впечатление... Не ну в самом деле кто так комментирует голос должен быть чистым громким и внятным а то здесь кто то бормочет себе под нос
P.S Комментаторы возьмите пожайлуста это себе на заметку

20 июня 2009 г. / anakin92

А мне кажеться что будет то же самое, но слегка улучшеное и с новым оружием. Мне очень понравилась первая часть , но епт опять стоги сена (хорошо вода ещё), прыгает точно также ,  убиает также босов.
Это называетсь найдите 10 отличий. Но игру стоит подождать!

To: MWorld
На E3 был нормальный анонс с показам игры. То что было в "гейминформере" не считаетсяsmile.gif
To: DrigZZZ
Ну, это мой первый обзор. Я писал текст и озвучивал. Увы, я не актер, так что я еще только тренируюсьsmile.gif Думаю, чем дальше тем лучше. Спасибо за отзыв.

20 июня 2009 г. / Vran

Будем ждать........и еще интересно.......будет также как в первой.....в наше время по дезмонта

20 июня 2009 г. / MGNT

Очень качественное превью,спасибо. Насчет голоса - все нормально четко и ясно. Мне понравилось. Что касается текста и монтажа видеоряда все на уровне. Хотелось бы видеть побольше видео-обзоров и превью. И спасибо,что в последнее время их количество существенно возросло. Вообщем все круто))

20 июня 2009 г. / Alertik

Втдео-обзор норм,главное что бы слышно было.smile.gif
А вообще сама игра,ну для мене не очень я имею ввиду что очень много нужно жать,там комбинации всякие,ну не моё это.А так 1 часть прошол,а больше и не надо.smile.gif

20 июня 2009 г. / Alertik

Видео-обзор норм,главное что бы слышно было.smile.gif

20 июня 2009 г. / DiscortNeo

Игра выходит 17 ноября...

20 июня 2009 г. / DiscortNeo

Имя Эцио Аудиторе де Фиренце, желательно полностью проговаривать, хотя бы в 1 раз...в начале. И прости если обижу, но ничего нового я не увидел, только послушал все вышедшие новости без моих комментариев у себя в голове...

и век там 15

20 июня 2009 г. / DiscortNeo

Ну, а так превью норм, только видео (хы) маловато, сначала показываешь как Эцио летит на летательном аппарате, а потом как взбирается к нему

20 июня 2009 г. / evgen95

не в обиду озвучиваещему, но Максим Кулаков как-то живее рассказывает и четче)

20 июня 2009 г. / MWorld

StepanChe
ну в общем то есть только оодин анонс игры,и он был в апреле 2009
ЗЫ Если считать что анонс игры - это показ геймплей.То ГТА4 вообще анонсировали за неделю до релиза

20 июня 2009 г. / Vergil551

Превью не рассказало ничего нового,все эти трейлеры я уже видел.Закадровый голос повествует очень быстро и невнятно.Хотелось бы во всех последующих видео-обзорах и превью слышать снова Максима Кулакова. Игру уже давно жду с нетерпением

20 июня 2009 г. / pavel333

Вот єто да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))))))))))))))))))

20 июня 2009 г. / 10000

ХОЧУ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 июня 2009 г. / DiscortNeo

Ну насчет голоса не придирайтесь к нему, видимо это его первое превью и как он написал, он еще тренируется...

20 июня 2009 г. / 10000

я тут прочитал один коменнт и хочу исправить 17 ноября выходит игра

20 июня 2009 г. / v1nt

Да, будем ждать, но по-моему эта игра точно такая же как и предыдущая, только пару новых оружий и ударов добавили, да веселый параплан.

20 июня 2009 г. / Степан Чечулин / Автор

Макс, без вопросов, крут и озвучивает отлично. Но и мы подтянемся. Не может же он все озвучивать.
DiscortNeo
Спасибо за пониманиеsmile.gif

v1nt
Кроме параплана будут еще штуки. Просто разрабы пока темнят. Но игра точно будет похожа. Будем надеется что динамичней.

20 июня 2009 г. / Dairon

To: 10000
Все хотят уже сейчас))
Ха, мне понравилось что разработчики не оставили даже одного сто процетного укрытия) Но вот интересный момент, в первой части стражники не могли только перпрыгивать с крыши на крышу и взбиратс по стенам, но они быстро находят лестницу или балку даже не осматриваясь. Интересно, здесь ткже будет всё, или какие то опредлённые стражники смогут позировать начинающих паркурщиков, или они хоть пооглядываються.
Понравился момент с боями. Вспоминаю как мы с другом смотрели на контр удары, как смертельные так и просто на несколько секунд обездвиживающие и их всех было по нескольку на каждое оружие. Интересно, отнятие оружие тоже наверн будет сопровождатся каким нибуть приёмом, а когда топором или копьём завладеешь там тоже будет по нескольку?)
Жалко чо не рассказали про такие новые радости как плаванье и переодивание. и ТАм в видюхе был момент что Эцио выстреливает из своих скрытых ножей, это он интересно реально пальнул и если да то можно ли так будет сделать в "обыденной" жизни?)

20 июня 2009 г. / maddoom

первая была хороша,хоть и минусов у нее хватает.
надеюсь,вторая будет подинамичней и разнообразней в плане миссий.

20 июня 2009 г. / zverl

Видио-обзор хороший . Голос у коментатора нормальный и у него всё-таки это первый видео-обзор . И я с нетерпеньем жду жду эту игру smile.gif .

20 июня 2009 г. / DevilMayCry3

первая часть была бы просто шедевром, если бы только не надо было во всех городах посещать точки обзора, спасать горожан (по крайней мере так много, как там, штук по 11-12), это после третьей жертвы уже не так нравиться, остальное все просто супер, я прошел 2 раза. В эту игру стоит играть  (это я для тех, кто говорит, что надоедает) хотя бы ради финальных событий, а там они просто невероятны!!!!!!!!!!!!

20 июня 2009 г. / soulriv

Игра супер жаль сам поиграть не могу машина слабая

20 июня 2009 г. / DevilMayCry3

To: StepanChe
А я скажу, что ты (ну, или вы) молодец!!! Если это твой первый видеообзор, то я подозреваю, что растет второй Макс Кулаков xDDD Видеоряд подобран просто суперски, как по мне, то ничего лишнего, музыка тоже класс, вот только что иногда слишком быстро читаешь... но опыт приходит со временем!!! Голос нормальный, все читаеться уверенно и по теме, только, как уже сказал иногда быстро и...  желательно чётче (кстати, фишки в тексте "а-ля Макс Кулаков", видно, кто учил ))) Кстати, кто видел первый видеообзор Макса (вообще самый первый, на Плейгрунд, кстати, тоже Асассинс Крид, первая часть), то по-моему он был аналогичным по исполнению, не идентичным, но похожим к этому!!! Так что я продемонстрирую свое ИМХО и, как ОГРОМНЫЙ почитатель творчества Макса Кулакова и его видеообзоров,  скажу, что как для первого раза, то мне понравилось, так держать и конечно же развиваться в творческом плане (ведь, как гласит пословица: "Хороший ученик обязательно превзойдет своего учителя").
А по теме, то посмотрел превью и лишний раз убедился, что Assassin's Creed 2 - это будет что-то невероятное и чудесное!!!

20 июня 2009 г. / IIAHK

Полностью согласен с DevilMayCry3 - обзор хороший(особенно для первого раза), а игра должна быть очень интересная!

20 июня 2009 г. / MrGray

DevilMayCry3
Так рьяно флюродросить не обязательно...
На голос внимания не обращаю - смотрю в основном на геймплей, по тому что показали, пока судить еще рано, так что поживем увидим

20 июня 2009 г. / GOSY

Народ а Стипан Чечулин из Игромании!!!Он обзоры делал как видио так и такие!!!

20 июня 2009 г. / GOSY

StepanChe сори что я о тебе  в 3 лице но просто ты мне очень хорошо запомнился!)))

GOSY
Угу. Я давно уже не из "Игромании"smile.gif А видео обзорами никогда не занимался.

21 июня 2009 г. / WAY39

ИИИИХХХХААААА!!!! ЖДУ!

21 июня 2009 г. / DevilMayCry3

To: MrGray
сказал свою точку зрения - и не больше, я всегда пишу все, что думаю, а думаю я много, следственно...

21 июня 2009 г. / GOSY

StepanChe  ты може и не занимался видио обзорами но я помню как ты видиомании рассказывал про игру Восточный фронт 2!!!!)

21 июня 2009 г. / Woland910

ООООООООООООЧЕНЬ   ИНТЕРЕСТНО !!!!!!!!!

21 июня 2009 г. / sergei-119240

Да, видео классное. Надеюсь, разработчики действительно поработали над ошибками, а то первая часть была скучной. Ну, т.е. первые часа 3-4 все отлично, а вот потом…

21 июня 2009 г. / Степан Чечулин / Автор

GOSY
Да, тут ты прав, было делоsmile.gif

21 июня 2009 г. / Magellan

Не знаю как вы все... Но ждал большего и ваше я ждал продолжение 1 части, а не новое представление героя.. Который бы рассхаживал по Венеции и мочил людей.. Я хотел что б был сюжет вместе с первой часть. Как тот же Альтаир... Искал уже частицы Эдема в новом мире, в наше время.. Вот чего я ожидал от создателей этой игры.. Я расстроен...

21 июня 2009 г. / DiscortNeo

Кстати, готов поспорить 3-я часть будет либо про предка Дезмонда в Германии, либо про самого Дезмонда в Америке

21 июня 2009 г. / DiscortNeo

Еще версия: сначала в Германии(пол. игры), а дальше Дезмонд

21 июня 2009 г. / ZiMA677

круто вторая часть

21 июня 2009 г. / MixMaster05

Игруха жесть хотелось бы прийти в исполнитель желаний и сказать пусть ета игра ярлык которой появится на рабочем столе ибо появится в архиве не ну конечно изменилась большая часть но всё таки похожа ну хочется порезатся ничё не скажу

21 июня 2009 г. / ZiMA677

To: MixMaster05
ни чё не понимаю про исполнитель желаний

21 июня 2009 г. / hitmen262

Клёёёво!!!!!

21 июня 2009 г. / nikita790787

круто буде ждать

21 июня 2009 г. / masKing08

То: StepanChe
И я скажу тебе свое спасибо за превью.

21 июня 2009 г. / 475466

To: Vran  там изменится чисто все у ассассина будет огнестрельное оружия графика истественно лучше будет

22 июня 2009 г. / Panrov

Разработчики постарались на славу!Буду ждать с предвкушением!

22 июня 2009 г. / maddoom

кто тут говорил про 3 часть - где-то тут же на стопгейме в новостях были слова разработчиков,что assassins creed изначально задумывалась как трилогия.

22 июня 2009 г. / vitalik7903

жду не дождусь когда она появится

22 июня 2009 г. / htuth

Ну если учли ошибки прошлой игры, то это супер учитывя что в первой части их было не много. Я с нетерпением жду этой игры.

22 июня 2009 г. / 475466

а интересно сколько там миссий?

22 июня 2009 г. / MaksSkorpion

Ну я думаю что игра будет отпад!!! Но надеюсь она не будет однообразной и очень лёгкой как первая!!! Первую я проходил раз 20.
А ещё мне в первой не нравилось искать флаги. Ну я надеюсь что Assassin's Creed II Будет намного круче, а графика воще отпад!

23 июня 2009 г. / Kirrgamer

Я думал она будет называтся Assassins Velvet,где действие происходит в Италии,а тут на тебе: Assassins creed 2!!!!!

23 июня 2009 г. / PLATINUM777

To: Kirrgamer
Assassins Velvet-это вообще другая игра с совершенно другой тематикой))))

24 июня 2009 г. / 19981

Я с нетерпением жду этой игры, думаю игра будет СУПЕР!!!

25 июня 2009 г. / TeleVizor

А чЁ за МузЛо играет в конце ролика, а??? Подскажите если не сикрет...

26 июня 2009 г. / joret

в assasins creed 2 будит 200 миссий примерно половина из них относится к сюжету другие побочные.Количество типов задания возрастет до 16 , в 1-ой части их было 6.10 ноября состоится выход на x-box360

27 июня 2009 г. / kolanich

главное чёбы систребования не повысились
а то у меня 8600 gt 256 mb

30 июня 2009 г. / Михаил-64917

Игра класс но вот только однобразность мешает надеемся что игра будед лучше старой части. Мне интересно что с гильдеей, и еще интересно где он будет жить наверно у изобретателя (имя забыл).
Интересно скока этих частей будет ведь должна решится судьба нашего бармена ( и опять же забыл имя)

04 июля 2009 г. / cesarx

Думаю выйдет очень качественная,но совершенно другая игра...к сожалению....Ну вот хотя бы взять вид игрока,в первой части:приземлённый,уверенный,"низкий"(не в прямом плане разумеется),орёл чёрт подери!А тут...:Какой-то(ммм...даже не знаю как правильно выразиться..."плащ")короткий...ноги торчат как-то по даунски...и он полная противоположность тому что я написал о виде первого...Опять же таки представте тихого убийцу с Алибардой или тапором???...Венеция как-то ИМХО не в тему...
Народ!Прошу объяснить..Конец первой части все помнят?И кровавые надписи на стене?(Кстати если очень долго рассматривать что там написано...кое-где можно увидеть не понятное лично мне слово и год в котором мы будем играть во второй части))Типа продолжим поиски чего там забыл уже...грааля какова то вроде(сокровище)?
P.S Автор молодец,над чёт видео идеально,не хуже Макса,но вот голосом,уже рание говорили,немного внятние,громче,и как уже так же рание говорили, переплюнешь Кулакова ;)
smile.gif
P.P.S Забыл добавить...СПАСИБО!happy.gif

04 июля 2009 г. / cesarx

...xD...P.P.S Будет мой второй кумир,Никколо Макиавелли...
Забыл так-же добавить что нравиться задумки с "Великими людми" и сотрудничеством с ними...

09 июля 2009 г. / ZiMA677

в этой игре более будуещева чем в первой части

29 июля 2009 г. / NIKITA9595

Будем ждать!!!!!!!!!

30 июля 2009 г. / otaku2000

Народ, подскажите название композиции которая в самом начале играла!

11 августа 2009 г. / J992

Она выйдет 15 сентября этого года это точно я ZOOM смотрел

13 августа 2009 г. / bionic

To: J992
разве? я читал что она выйдет 17 ноября

13 августа 2009 г. / bazz666

блин а мне хоетлось узнать что будет с альтаиром а там вообще другой уже бредок..и интересно было узнать что с маилзом он же стал видеть какие ироглифы итд

14 августа 2009 г. / bionic

ну я читал что игра начнёться того момента где и призошёл конец 1 части

15 августа 2009 г. / bazz666

ну эт хорошо

15 августа 2009 г. / bionic

а вот мне интересно игра будит тоже на русском языке как 1часть или нет

19 августа 2009 г. / dimarapbasov

лицинзионка да а пиратка как повезёт

23 августа 2009 г. / 10527346

я думаю игра будет хорошей

25 августа 2009 г. / Mishka24

очень жду

04 сентября 2009 г. / ykrop

Люди будим ждать насколько далеко эта часть ушла вперед от первой

21 сентября 2009 г. / Jantao

уже давно не лесто а в интернете нигде нима!

29 сентября 2009 г. / psix-96145

Надеюсь во второй части он плаватть то научитса ато!!!!Атто человек изменивший од истории Совершенный убийца а наступая в лужу какуето тонит =))

30 сентября 2009 г. / dimarapbasov

плавать он точно будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03 октября 2009 г. / gost76

Игра стоящая будем ждать.

07 октября 2009 г. / Roma333

Люди вроде как:
24 сентября 2009 года

В официальном «Твиттере» Ubisoft появилось сообщение о том, что версия игры для PC откладывается до первого квартала 2010 года.
Материал взял с http://ru.wikipedia.org/ Вот статья:http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed_II
Неужели на PC придётся ещё очень много ждать?

07 октября 2009 г. / Anerion

С нетерпением буду ждать игру. Превью сделано качественно, так что придирки к автору излишни, особенно мне понравилась музыка игравшая последние 20 секунд ролика. Кто нибудь может подсказать название этого трека?

14 октября 2009 г. / Adidas850

Первую AC прошол 9 раз с нетерпением жду Assassin's Creed II

17 ноября 2009 г. / RySLan

Жалко что релиз компьютерный версии AC2 отложили до весны!sad.gif

25 декабря 2009 г. / FISH13

Скарей бы вышла-я ваще в Украине в луганской обл живу до нас ана через 1 год дайдёт sad.gif

30 декабря 2009 г. / KILLER75

Да поцанчик тебе не повезло!!)) но вот то что на пк в марте 3 числа выйдед это дрянь!!

22 января 2010 г. / Cerberus757

To: StepanChe
Ты раньше озвучивал видео-превью BioShock 2, и Assassin's Creed 2 не первое твоё видео))) Но озвучиваешь ты отлично.

22 января 2010 г. / Cerberus757

А если писать по теме, то это видео-превью (Assassin's Creed II), просто шедевр. Полько мне непонятно кое-что. Почему Художественный Арт-дизайнер Патрис Десиле свой тип не "вставил" в эту игру? Это было бы просто круто. Если в уме представить как этот, если можно так сказать рыжий, полноватый, позитивный человек который любит громко смеяться, будет серъёзным, молчаливым, будет носить капюшон, и носить скрытый клинок под запястьем. Это будет просто "БОМБА". Особенно как он будет по стенам бегать, и с разбегу в сено))).  Это жесть!!! Будет озвучиваться игра примерно "Assassin's Desile III". Я уверен, если бы ему пришла в голову такая мысль, то он бы её хоть как бы одобрил и внёс в свою гордость. Или можно было бы сделать игру про компанию UbiSoft, только это будет не совсем игра, и не совсем то что нужно людям. Это будет моей самой неудачной идеей насчет игр. И ребята со StopGame, если вы знаете Патриса Десиле, по пожалуйста покажите ему комментарий. Он это болжен одобрить, а мне даст колпак и я буду главным мозгом UbiSoft. Заранее вам спасибо.

01 февраля 2010 г. / Ivan007

Ну воще ))))))))

18 апреля 2010 г. / stelfer

Народ подскажите название волпейпера на рабочем столе!

01 мая 2010 г. / stelfer

Если кому надо обоину с робочего стола то вот:

Чтобы высказаться, воспользуйтесь формой (за "пустые" комментарии вида "ага", "клево", "супер", "пеши исчо", "аффтар мудак" и т.п. будут применимы штрафные замечания вплоть до бана аккаунта).

| для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (33 шт.)

• просмотров: 2982

Дополнительный контент

Пора праздников, да и Ubisoft на подарки не скупится. В качестве приятных бонусов к Assassin's Creed мы увидим 2 отдельных пака, каждый из которых пос...
    продолжительность: 02:28 мин., добавлено: 21.12.2009

• просмотров: 1810

Устав

Негласный свод внутри себя есть и у героя Assassin's Creed, и у реальных бойцов из MMA (то есть смешанные единоборства). Их комментарии об игре, и о г...
    продолжительность: 02:01 мин., добавлено: 16.11.2009

• просмотров: 2470

Музыка

Вы и сами знаете, что музыкальное сопровождение крайне важно для погружения в игровой процесс. Двухминутные подробности процессинга эксклюзивного саун...
    продолжительность: 02:18 мин., добавлено: 16.11.2009

• просмотров: 3619

Одна из миссий

Показ абсолютно новой миссии (разработчики готовятся срубить с продаж даже больше, чем предлагалось ранее). Нужно украсть некоторое оружие, которое пр...
    продолжительность: 06:47 мин., добавлено: 16.11.2009

• просмотров: 2374

Для коллекционеров

Master Edition игры Assassin's Creed выгодно отличается от других игрушек. Фигурка главного героя, сотни артов, бонусные карты (в подарок, разумеется)...
    продолжительность: 00:54 мин., добавлено: 09.11.2009

• просмотров: 984

Всякая всячина (интервью)

5 минут с Кори Мэйем. Некоторые, опять же, подробности сюжета, в которых раскрываются побочные линии (включая некоторые детали о нашем персонаже) и жи...
    продолжительность: 05:15 мин., добавлено: 09.11.2009

• просмотров: 1290

История оживает (интервью)

Кори Мэй (глава писателей exclusively for Assassin's Creed 2) рассказывает о сторилайне AC 2, и как именно он восстанавливает настоящую историю (включ...
    продолжительность: 05:47 мин., добавлено: 09.11.2009

• просмотров: 1411

Фракции

Ezio не единственный герой мира Assassin's Creed 2 - разные люди, которые встретятся вам на пути, принадлежат к разным фракциям и, следовательно, пред...
    продолжительность: 02:50 мин., добавлено: 09.11.2009

• просмотров: 1524

Дом, милый дом

Невероятное путешествие для фанатов серии продолжается. Одни из лучших в мире дневников разработчиков к вашему вниманию. Показ интересностей вроде "Da...
    продолжительность: 04:07 мин., добавлено: 09.11.2009

• просмотров: 1529

Анимация и боевка (интервью)

У второй части наблюдается заметное улучшение основных параметров (или показателей - как хотите) качественной игрушки. Разработчики показывают и расск...
    продолжительность: 04:23 мин., добавлено: 31.10.2009

• просмотров: 1136

Толпы и конспирация (интервью)

Заговор - всегда хорошо и всегда крайне опасно для обоих сторон. Не стоит думать, что нашему герою так уж легко прятаться от "хищников" - разработчики...
    продолжительность: 05:34 мин., добавлено: 31.10.2009

• просмотров: 1347

Флоренция (сравнение)

Хотите посмотреть на прекрасные виды Флоренции? Добро пожаловать в Assassin's Creed 2 и... в реальную жизнь. Две минуты красивых кадров, которые заста...
    продолжительность: 02:24 мин., добавлено: 31.10.2009

• просмотров: 686

Связность (интервью)

Вселенную Assassin's Creed 2 двумя строками не опишешь - хорошо поработали парни из Ubisoft. Заодно они же и рассказывают нам о связи Ezio с Альтаиром...
    продолжительность: 06:05 мин., добавлено: 31.10.2009

• просмотров: 1830

Линия жизни #1

15 минут. 15 минут, которые больше похожи на много прожитых жизней. 15 минут, которые действительно необходимо увидеть. 15 минут, без которых мир Assa...
    продолжительность: 14:12 мин., добавлено: 31.10.2009

• просмотров: 1410

Судят по одежке

Очередной дневник разработчиков (целых четыре с гаком минуты!) посвящен прогрессу в игре. Речь идет не о превращениях, а о процессе прохождения. Посте...
    продолжительность: 04:26 мин., добавлено: 28.10.2009

• просмотров: 1626

Честный бой

Еще одна серия дневников разработчиков (которые, к слову, крайне информативны и полезны для аудитории), в которой уже известный нам Патрик рассказывае...
    продолжительность: 03:44 мин., добавлено: 19.10.2009

• просмотров: 3394

Арсенал убийцы

Инструменты для кровопускания нашего героя становятся все более и более изощренными. Наверняка, сам Леонардо да Винчи поспособствовал появлению особо ...
    продолжительность: 01:44 мин., добавлено: 15.10.2009

• просмотров: 3074

Доступное

В мире Assassin's Creed есть множество вещей, который сразу и просто так вам никто не даст. Правда, когда до них доберетесь - оцените прекрасную задум...
    продолжительность: 04:42 мин., добавлено: 09.10.2009

• просмотров: 1232

Дневники разработчиков (все дороги ведут в...)

Уже третьий по счету (но далеко не последний, мы надеемся) изумительно подробный дневник разработчиков из Ubisoft. Нишево-эксклюзивный геймплей, навор...
    продолжительность: 03:56 мин., добавлено: 23.09.2009

• просмотров: 3937

Виды Венеции

От шедевров Леонардо да Винчи до "героя нашего времени" - Ezio - который беспокоится о своей репутации идеального убийцы и практически не допускает ош...
    продолжительность: 02:06 мин., добавлено: 09.09.2009

• просмотров: 2003

Интервью (GC 09)

Патрис Дезилец рассказывает о некоторых моментах геймплея и чем Ubisoft дополняет сиквел. Понятно, что вторая часть совершенно другая - остается лишь ...
    продолжительность: 03:24 мин., добавлено: 03.09.2009

• просмотров: 3559

Геймплей из демки #3 (GC 09)

Заключительная демонстрация геймплея AC в более светлой обстановке. Прыжки-комбо-добивания в видео присутствуют, так что рекомендуем ознакомиться.
    продолжительность: 01:53 мин., добавлено: 24.08.2009

• просмотров: 2092

Геймплей из демки #2 (GC 09)

Еще полторы минуты "свежачка", в котором видно, что герой опять полюбил полеты с экстремальной высоты, попутно рискуя быть застреленным из... лука.
    продолжительность: 01:32 мин., добавлено: 24.08.2009

• просмотров: 2217

Геймплей из демки #1 (GC 09)

Местами новый AC очень похож на Splinter Cell, местами - кардинально различается. Так-то оно и должно быть, ведь это всего лишь демоверсия - работа ещ...
    продолжительность: 01:44 мин., добавлено: 24.08.2009

• просмотров: 962

Интервью (продюсер и режиссер)

От фанатов очень трудно отвязаться - проверенный факт из среды киноиндустрии. Такое же дело и на игровом фронте, посему разработчики из команды Ubisof...
    продолжительность: 05:25 мин., добавлено: 15.08.2009

3.4оценка
  • просмотров: 4857

Трейлер (E3 09)

Улицы Венеции ждут отважных воинов, которые готовы сразиться за честь и отвагу. Наша любимая история с повсеместными убийствами, конечно же, получит е...
    продолжительность: 03:58 мин., добавлено: 15.08.2009

• просмотров: 2016

Геймплей с пресс-конференции (E3 09)

Никто не скрывал своей радости - на E3 Ubisoft показало лишь малую толику сделанного, но эта часть оказалась настолько классной, что аплодировали стоя...
    продолжительность: 06:13 мин., добавлено: 15.08.2009

• просмотров: 2198

Разработчики играют (E3 09)

Патрис Дезилец путешествует вместе с нами (и камерой за спиной, ага) по пустынным улицам Венеции. Тут опасно, но особо храбрых и отличившихся ждут при...
    продолжительность: 05:29 мин., добавлено: 15.08.2009

• просмотров: 1291

Дневники разработчиков (Ezio)

Ezio - один из новых убийц в Assassin's Creed 2. Вне всяких сомнений, серия нуждалась в пополнении рядов, и разработчики решили добавить то, чего (ког...
    продолжительность: 03:37 мин., добавлено: 15.08.2009

• просмотров: 1608

Дневники разработчиков (власть - людям)

Не забываем, что парни из Ubisoft приготовили определенную порция сторилайна, а не "тупые, ыхыхых, убийства, пацаны". Поэтому готовимся слушать интере...
    продолжительность: 03:36 мин., добавлено: 15.08.2009

• просмотров: 6725

Интервью про Венецию (E3 09)

Из этой небольшой беседы можно узнать исключительно про сеттинг игры - почему Венеция, а не любой другой город? Что такого особенного в улицах и крыша...
    продолжительность: 01:46 мин., добавлено: 08.06.2009

• просмотров: 7625

О чем говорит пергамент

Свежее видео по сиквелу Assassin's Creed оставляет больше вопросов, чем какое-либо иное. Тут и риторические: будет ли герой плавать, летать; и весьма ...
    продолжительность: 01:30 мин., добавлено: 17.04.2009

4.0оценка
  • просмотров: 10292

Дебютный трейлер

Кто бы сомневался, что Assassin's Creed получит продолжение. Вот и первое эксклюзивное видео подоспело - в нем нам расскажут (и даже нарисуют на перга...
    продолжительность: 00:50 мин., добавлено: 12.04.2009

3.7оценка

Галерея игры

Ваша оценка игре
оценка игре
4.8/5
голосов: 14984
Ваша оценка игре по пятибальной шкале кликните мышкой по выбранной оценке

Дополнительная информация

Stats: 63869 / 16297 / 856 / 3

Загрузите свежую версию Flash Player для просмотра.
Interstellar Marines
Кинематограф
"Блог наркомана"
Блог Кирилла Орешкина
Kane & Lynch 2: Dog Days
Думаешь, что можешь убить?
StarCraft 2: Wings of Liberty
Обзор кампании
Star Wars: The Force Unleashed 2
Дневники разработчиков #1
DC Universe Online
А кому веришь ты?
Kingdoms of Amalur: Reckoning
Дебютный трейлер (SDCC 10)
Invasion Lite
Главным героем данного шутера является пузырь, который стреляет…пузырями.
Аниматор против Анимации
Художник-аниматор сражается со своим созданием.
Стрелок на охоте
Очень клёвая стрелялка/бродилка - 5 оружий, возможность редактирования главного героя, много миссий.
Пародия на фильм «Чужой»
"Чужой".<br>Как уложить сюжет фильма в 30 секунд? Автора этого английского...
Минигольф
Еще один минигольф в вашу копилку. Вы можете поиграть в этом объемном минигольфе в паре с другом.
о StopGame | реклама на сайте | контакты | RSS ленты StopGame
RSS feed