игры, прохождение, коды к играм

игры: коды, прохождения, обзоры, видео... самое свежее:

Все новинки на сайте новые компьютерные игры

Второе название игрыAllods Online
Дата выхода игры 16 февраля 2010 г.
Дата выхода игры на PC 1 октября 2009 г.
Дата выхода игры в России 1 октября 2009 г.
Жанр(ы) игры rpg, online
Платформа PC
Разработчик игры Astrum Nival
Издатель игры gPotato
Издатель в России Astrum Nival
Сайт игры официальный
Сайт игры русскоязычный
Форум игры обсудить и задать вопрос
Минимальные требования Pentium 3 1.5 ГГц, 512 Мб памяти, GeForce FX 5900, 2.5 Гб места на HDD
Рекомендованные требования Pentium 4 3 ГГц, 1 Гб памяти, GeForce 7600, 2.5 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями 8.6 из 10
Количество проголосовавших 1919 чел.
Сколько людей следят за данной игрой 97 чел.

оценить игру
купить игру

Видео-превью игры Аллоды онлайн

24 сентября 2009г.Flavius Vegetius2767535
Когда Nival Online только объявила о разработке масштабной MMORPG в России – все только посмеялись. Игроки хорошо помнили «Сферу» и то, насколько она была слабее любых западных конкурентов. Однако «Аллоды Онлайн» уже очень скоро перестали вызывать улыбки, и однозначно стало понятно – проект серьезный и с множеством интересных находок. В текстовом обзоре мы уделили немало внимания его достоинствам и особенностям, а сейчас хотим просто показать вам, насколько этот мир красив и привлекателен.
Загрузите Flash Player для просмотра ролика.

Комментарии (35 шт.)
Chiker07
24 сентября 2009г. в 18:57 |
Отлично) продолжаем в том же духе <

Павел Гуков
24 сентября 2009г. в 18:59 |
а она бесплатная

Tulen777
24 сентября 2009г. в 19:02 |
звучит оптимистично

samson888
24 сентября 2009г. в 19:11 |
народ а скачать завтра можно будет??

Welcome666
24 сентября 2009г. в 19:43 |
весьма интерестно))

SeferoS
24 сентября 2009г. в 20:07 |
Игра будит бесплатная,щас идёт 2 ЗБТ,ждем ОБТ

samson888
24 сентября 2009г. в 20:08 |
когда полная версия будет???

DarkMist
24 сентября 2009г. в 20:12 |
эх скорее бы нормальный клиент вышел (а не обрубок с ЗБТ)

Nerono
24 сентября 2009г. в 20:29 |
Эх поскорее бы завтра!!!!)))

spartak313
24 сентября 2009г. в 21:16 |
кк долго мы не слышали этот голос

Otozoy
24 сентября 2009г. в 21:17 |
выглядит весьма не дурно...на вов похоже но а вдруг )

SoN1ce
24 сентября 2009г. в 22:47 |
в ВОВ я никогда не играл поскольку официальные серваки платные, да еще и чтобы норм поиграть надо ставить кучу фич, но в аллоды поиграю с удовольствием... smile.gif

superwow0410
25 сентября 2009г. в 17:31 |
очень похожа на вов ,а она уже вишла?

san4izl
25 сентября 2009г. в 19:15 |
Не могу проголосовать за игру!!!!! Почему не работает меню "Оценка игры"???????

sergiy bojko
25 сентября 2009г. в 21:23 |
ОООООчеть похожа по оформлению HUD, персонажей и строений на ВОВ....

Sparku
29 сентября 2009г. в 22:34 |
да это и есть вов не много подлатаный и переделаный ,устаревшая и заезженная тема ))) то ли дело Star Wars: The Old Republic подобной задумки и столь круто сделанной игры еще не было вот ее я лично буду ждать с нетерпением!!!!

Ananerbe
30 сентября 2009г. в 22:15 |
ИМХО Аццтой! Физика и графика поражает..все начисто скопировано с ВоВ!!! даже ветки прокачки один в один с детищем Близзард.
P.S. Понимаю что авторам превью надо зарабатывать, но не падать же так низко! Заметьте за все превью ни одного негативного отзыва! А на любые другие проекты, осуждения (справедливые) сыпятся как из рога изобилия.

Пожиратель школоты №1
30 сентября 2009г. в 23:50 |
To: Ananerbe

Судя по твоим имхо словам, ты в нее имхо не играл, как минимум. Ветки там прокачиваются какбе совсем по другому и каждого класса свои ориг. фишки

superwow0410
01 октября 2009г. в 18:15 |
СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНА СКАЧАТЬ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

Ananerbe
01 октября 2009г. в 18:20 |
To: gr0xmeR
Я говорю о том, что я за оригинальные проекты, а Аллоды можно выпускать как просто громадную модификацию к ВоВ, уважать в этом проекте можно только сценаристов. Потому что кроме интересных идей и занятного сценария, я  в этой игре вижу только еще одного клона ВоВ.

Archlis
03 октября 2009г. в 19:02 |
И в чем же,если не секрет,это клон вов?

IIAHK
03 октября 2009г. в 19:30 |
по сути дела почти во всём, но если углубляться ещё дальше, то ВоВ тоже далеко не оригинален

Maestro9999
05 октября 2009г. в 20:11 |

Nostal
20 октября 2009г. в 21:26 |
Ухахах, народ, я пацталом! Вот что написал Archlis:
"И в чем же,если не секрет,это клон вов?" То есть он не считает что это клон вов, а вот что написал Maestro9999
"To: Archlis Ты НЕ АДЕКВАТ В ЧЕМ ОНА КЛОН ВОВ в графике? Вов гауно -1 ХАХА ла2 рулит сьел, а меня эта игра очень заинтересовала ВОТЬ :РРР"
Maestro9999 Ты просто тупой задрот ла2 который даже не понимает смысла русских слов!
P.S.
Вов лучше ла2, в вове и игроков больше и различных наград! А если ты не в состоянии оплатить оф сервер вова, это не значит что вов гауно...
Насчёт Аллодов могу сказать, что любой кто играл хоть немного в вов, сразу поймет что эта игра просто её русская копия! Наши мало чего умеют делать, и приходиться всё "воровать".
Но я эту игру скачаю, потому что очень интересно поиграть в игру, которая похожа на мою любимую MMORPG в русской версии =)
Заодно и проверю, насколько это клон вов.

Nostal
21 октября 2009г. в 08:56 |
Беру свои слова насчёт того что это русская копия вовки... Поиграл, понравилась. Графика отличается от вова, но интерфейс похож. Игра в общем то интересная)

artaz
09 ноября 2009г. в 14:53 |
Люди ая купил пиратку за 150 руб. Жду обновления)))

PainKiler
13 ноября 2009г. в 21:36 |
я играю мне нравится
но игра очень похожа на WoW даже движок такойже

00shurik
12 декабря 2009г. в 06:00 |
расскажите плиз как уничтожают игру !!!!когда чат в зоне стал платным как хорошую игру с каждым патчем вбывают гвоздь в гроб

Ярослав Осипенко
25 декабря 2009г. в 16:16 |
Уауууу)))
Ну могут же когда захотят сделать что-нибудь действительно стоящее!

smertnik98
20 февраля 2010г. в 19:31 |
ALLODS РЕАЛЬНО РУЛИТ!!!!!!!!smile.gif

artaz
23 мая 2010г. в 21:54 |
Вот это игра !!! В ней прямо жить хочеться)

Станислав Павлов
24 мая 2010г. в 23:11 |
Игра для тех кто не хочет платить деньги за World of Warcraft. Тоесть для таких как я)))))

Shanks
10 июня 2010г. в 00:04 |
Боже как я НЕНАВИЖУ эту игру!!! Да она для тех кто не хочет платить за игровой процесс как в Вовке и она действительно классная но чёрт возьми куда не поглядишь в этой игре везде так почти в открытую и пытаются выжать из тебя деньги! "Проклятия астрала" накладывающиеся на вещи после некоторого количества смертей (4-6) можно снять только за деньги (свитки) предотвратить только за деньги (обереги) и всё бы ничего но проклятия исключительно на самую лучшую вещь, скакуны только за деньги. И ещё фигнюшка так называемые "благовония" которые дают благосклонность и защиту великомученника (по человечески просто огромный бонус к урону и характеристикам) тоже за реал и всё бы ничего так ведь без них даже моб младшего уровня заставит тебя попотеть и дёргатся "как бы не сумонуть случайно рядом стояшего моба что означает смерть неминуемую" а не получать от игры удовольствие от выполнения кв. Глупо. И ведь фиг чего скажешь ведь "не нравится не играй или не плати" кто же навязывает?

zaqzaq1
13 августа 2010г. в 21:55 |
А Я ЗА 99РУБЛЕЙ ЛИЦЕНЗИЮ КУПИЛ В ЕВРОСЕТИ И ОБЛАМИТЕСЬ

Kampai
25 августа 2010г. в 23:50 |
 кстате обзор как я понемаю обещяный стоп гейм не зделал досих пор потому что ето не игра блин а донат, супер графика и все такое но пляцки Нивал портит все к чиму прикоснеца и превращяет ето в выдури больше бобла из пользователей, всех перестрилялбы) и гамать в ето могу только богатинькие мажор а нам простым смертным приходицо учить английский и играть на европейских серверах кстате в ПВ на европе намного лутше чем на ру офф причин очень много одна из них после 30 уровня можно поставить синий ник и блин не бояца что тебя сольют через минуту.

Комментировать

для комментирования необходима регистрация

Видео к игре (6 шт.)

Существа всех рас и классов вылезли посмотреть на это чудо чудесное — выход обновления Аллодов Онлайн… Не удивительно — на обитателях здешнего мира оно и скажется в первую очередь.
28.10.2011605000:01:47
Октябрьский апдейт вряд ли сделает из игры боевик от первого лица, как показано было в тизере, но что-то новенькое определёно привнесёт.
28.09.2011695000:00:29
Вы ведёте битву бла-бла-бла, во имя правды бла-бла-бла, сокрушайте колоссальных противников бла-бла-бла. А всё в честь патча с благородным именем «Ренессанс».
20.08.2011668000:01:21
Ролик, ориентированный на забугорного клиента. Посмотрим и поностальгируем… Ведь в давние 90-е первые Аллоды были среди пионеров российского геймдева, пробивающих тропинку на запад.
28.04.20111 060000:02:24
Таинственный маг, который очень похож на кровавого эльфа (перебежчика, причем!), задумал плохие деяния. Потому игроки попросту обязаны наказать негодника раз и навсегда.
28.10.20101 408000:00:57
В этом видео нам показывают одно из жесточайших развлечение - гоблинобол. Вспомним футбол и правила, поместим гоблина в шлем и... да начнется битва!
26.08.20102 073000:00:37

Галерея игры

Дополнительная информация

База под ударом
Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Грибочки
Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Drakojan skies 2
Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Зомбокилла
Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
Пушистики
Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.
Первый опыт.
Блог TelahasiCr