Pentium 3 1.5 ГГц, 512 Мб памяти, GeForce FX 5900, 2.5 Гб места на HDD
Средняя оценка игры посетителями
8.6 из 10
Количество проголосовавших
1919 чел.
Сколько людей следят за данной игрой
97 чел.
Видео-превью игры Аллоды онлайн
24 сентября 2009г.Flavius Vegetius2767535
Когда Nival Online только объявила о разработке масштабной MMORPG в России – все только посмеялись. Игроки хорошо помнили «Сферу» и то, насколько она была слабее любых западных конкурентов. Однако «Аллоды Онлайн» уже очень скоро перестали вызывать улыбки, и однозначно стало понятно – проект серьезный и с множеством интересных находок. В текстовом обзоре мы уделили немало внимания его достоинствам и особенностям, а сейчас хотим просто показать вам, насколько этот мир красив и привлекателен.
в ВОВ я никогда не играл поскольку официальные серваки платные, да еще и чтобы норм поиграть надо ставить кучу фич, но в аллоды поиграю с удовольствием...
да это и есть вов не много подлатаный и переделаный ,устаревшая и заезженная тема ))) то ли дело Star Wars: The Old Republic подобной задумки и столь круто сделанной игры еще не было вот ее я лично буду ждать с нетерпением!!!!
ИМХО Аццтой! Физика и графика поражает..все начисто скопировано с ВоВ!!! даже ветки прокачки один в один с детищем Близзард. P.S. Понимаю что авторам превью надо зарабатывать, но не падать же так низко! Заметьте за все превью ни одного негативного отзыва! А на любые другие проекты, осуждения (справедливые) сыпятся как из рога изобилия.
To: gr0xmeR Я говорю о том, что я за оригинальные проекты, а Аллоды можно выпускать как просто громадную модификацию к ВоВ, уважать в этом проекте можно только сценаристов. Потому что кроме интересных идей и занятного сценария, я в этой игре вижу только еще одного клона ВоВ.
Ухахах, народ, я пацталом! Вот что написал Archlis: "И в чем же,если не секрет,это клон вов?" То есть он не считает что это клон вов, а вот что написал Maestro9999 "To: Archlis Ты НЕ АДЕКВАТ В ЧЕМ ОНА КЛОН ВОВ в графике? Вов гауно -1 ХАХА ла2 рулит сьел, а меня эта игра очень заинтересовала ВОТЬ :РРР" Maestro9999 Ты просто тупой задрот ла2 который даже не понимает смысла русских слов! P.S. Вов лучше ла2, в вове и игроков больше и различных наград! А если ты не в состоянии оплатить оф сервер вова, это не значит что вов гауно... Насчёт Аллодов могу сказать, что любой кто играл хоть немного в вов, сразу поймет что эта игра просто её русская копия! Наши мало чего умеют делать, и приходиться всё "воровать". Но я эту игру скачаю, потому что очень интересно поиграть в игру, которая похожа на мою любимую MMORPG в русской версии =) Заодно и проверю, насколько это клон вов.
Беру свои слова насчёт того что это русская копия вовки... Поиграл, понравилась. Графика отличается от вова, но интерфейс похож. Игра в общем то интересная)
Боже как я НЕНАВИЖУ эту игру!!! Да она для тех кто не хочет платить за игровой процесс как в Вовке и она действительно классная но чёрт возьми куда не поглядишь в этой игре везде так почти в открытую и пытаются выжать из тебя деньги! "Проклятия астрала" накладывающиеся на вещи после некоторого количества смертей (4-6) можно снять только за деньги (свитки) предотвратить только за деньги (обереги) и всё бы ничего но проклятия исключительно на самую лучшую вещь, скакуны только за деньги. И ещё фигнюшка так называемые "благовония" которые дают благосклонность и защиту великомученника (по человечески просто огромный бонус к урону и характеристикам) тоже за реал и всё бы ничего так ведь без них даже моб младшего уровня заставит тебя попотеть и дёргатся "как бы не сумонуть случайно рядом стояшего моба что означает смерть неминуемую" а не получать от игры удовольствие от выполнения кв. Глупо. И ведь фиг чего скажешь ведь "не нравится не играй или не плати" кто же навязывает?
кстате обзор как я понемаю обещяный стоп гейм не зделал досих пор потому что ето не игра блин а донат, супер графика и все такое но пляцки Нивал портит все к чиму прикоснеца и превращяет ето в выдури больше бобла из пользователей, всех перестрилялбы) и гамать в ето могу только богатинькие мажор а нам простым смертным приходицо учить английский и играть на европейских серверах кстате в ПВ на европе намного лутше чем на ру офф причин очень много одна из них после 30 уровня можно поставить синий ник и блин не бояца что тебя сольют через минуту.
Существа всех рас и классов вылезли посмотреть на это чудо чудесное — выход обновления Аллодов Онлайн… Не удивительно — на обитателях здешнего мира оно и скажется в первую очередь.
Вы ведёте битву бла-бла-бла, во имя правды бла-бла-бла, сокрушайте колоссальных противников бла-бла-бла. А всё в честь патча с благородным именем «Ренессанс».
Ролик, ориентированный на забугорного клиента. Посмотрим и поностальгируем… Ведь в давние 90-е первые Аллоды были среди пионеров российского геймдева, пробивающих тропинку на запад.
Таинственный маг, который очень похож на кровавого эльфа (перебежчика, причем!), задумал плохие деяния. Потому игроки попросту обязаны наказать негодника раз и навсегда.
На нашем сайте вы сможете найти все об игре Аллоды онлайн: - рейтинги и оценки игроков, чит коды к игре, прохождение Аллоды онлайн; - скачать бесплатно: дополнения, русификатор, карты, моды, патчи, трейнеры, видео ролики и трейлеры; - прочитать обзор Аллоды онлайн или превью на игру; - посмотреть на обои по игре, увидеть скриншоты Аллоды онлайн; - получить информацию по игре - дата выхода, официальный сайт, разработчик, издатель, системные требования; - пользователи на форуме и блогах помогут найти, где скачать через торрент бесплатно игру; - и многое другое, следите за обновлениями...
База под ударом Отличная стрелялка с простым управлением: клавиатура + мышка.
Грибочки Собери все грибы с участка, чтобы пройти в следующий этап.
Drakojan skies 2 Вы — командир боевого корабля, все что вас окружает — ваши враги. Вам нужно уничтожить их!
Зомбокилла Мочи зомбаков, пока не закончатся снаряды, а после доставай другое оружие и продолжай.
Пушистики Убирай шарики по цветам и не забывай, что время игры ограничено.