Меню
StopGame  Игровые новости PC Gaming Show обещает стать лучше на E3 2016

Самое актуальное

  • История серии Fallout, часть 8
  • Инфакт [25.07.2016]
  • Дайджест новостей с Comic-Con International 2016 (23 июля)
  • Necropolis
  • Дайджест новостей с Comic-Con International 2016 (22 июля)
  • Necropolis
  • В гостях у Blizzard
  • Ghostbusters
  • Culling, The
  • Rainbow Six Siege. Реабилитация Борна
  • Дайджест новостей с Comic-Con International 2016 (21 июля)
  • Джон Сноу рассказал всю правду о Call of Duty: Infinite Warfare
  • Обзор недели
  • Все секреты Лары Крофт!
  • Лос-анджелесский психопат
  • Dead Space. Разбор других полётов
  • Shadows of Kurgansk
  • Разбор полетов. Michigan: Report from Hell
  • История мира Hyper Light Drifter
  • Carmageddon: Max Damage
  • Pokemon GO
  • Dishonored 2
  • Inside
  • Ghostbusters. Who you gonna call?
  • Furi
  • Song of the Deep
  • Трудности перевода. Dead Space
  • Song of the Deep. Глубина, я не твой
  • 108-й выпуск MMO-дайджеста
  • Champions of Anteria

PC Gaming Show обещает стать лучше на E3 2016

На выставке E3 традиционно много внимания уделяется уходит платформам: всяким PlayStation 4, Xbox One и даже какой-нибудь захудалой Wii U. А вот компьютеры на протяжении долгого времени оставались без своего шоу. В прошлом году издание PC Gamer решило это исправить и провело PC Gaming Show. Презентация передовых достижений царской братии вышла, прямо скажем, тоскливой, однако свою аудиторию всё-таки собрала. В этом году PC Gamer вновь устроит PC Gaming Show, но обещает учесть прошлые ошибки и сделать представление более увлекательным.

Что именно нас ждёт, говорить пока рано. Однако уже сейчас PC Gamer уверяет, что не станет растягивать шоу на долгие и нудные два с половиной часа, а постарается сделать всё компактнее и насыщеннее. Анонсов (в том числе эксклюзивных) будет больше, а тягомотных разговоров — поменьше.

PC Gaming Show в рамках E3 пройдёт 13 июня. Ранее этот слот занимала Electronic Arts, но в этом году компания решила покинуть крупнейшую выставку видеоигр и провести по соседству собственное мероприятие с уникальными «экспириенсами» и крутыми анонсами.

Комментарии (38 шт.)
Свято место пусто не бывает. В прямом смысле.
Новые анонсы??? Госпади! Вот бы это был лопатный рыцарь 2! Вот бы это был лопатный рыцарь 2!
Возможно, ты написал это с сарказмом, но я тоже жду анонс Лопатного Рыцаря 2
Напомнило :D
Каждому городу нужен свой герой.
Лучше бы это шоу вообще не существовало. Клоунада и бессмысленное затягивание конференции. Посмотрели выступления компаний, на следующий день интервью с перерывами геймплей, как обычно. Зачем смотреть тонну недоделанного инди-говна (все помнят шутер прошлогодний) и повторяющихся геймплейных роликов, неясно.
Говорю это как ПКшник, ребят!
Шоу ради шоу. Если тебе нужны геймплейные ролики и игровые новости смотри саму конференцию. И если ты чего-то не понимаешь и задаёшь вопрос «зачем», то тебе наверное стоит разобраться в вопросе более детально. А не писать коментики на сайте.
Серьёзно? Я и так достаточно знаю в этом вопросе (поэтому и пишу коммент!), однако то, что ты пишешь — бессмысленно. Как бы, вряд ли все, кто пишут комменты на сайте, разбираются в вопросе перед этим. Разве нельзя задать вопрос «зачем» и при этом ЗНАТЬ ВСЁ? Тут не профильный сайт о влиянии гравитационных волн на тёмную материю.
обещает учесть прошлые ошибки и сделать представление более увлекательным

Ещё бы! Сделать его хуже практически невозможно, так что, думаю, получится у них.
Да будет такое же уныние. ПК просто нечего показать, кроме как «купите наши видеокарты за 500 баксов, а через год мы выпустим новую и без нее на ультрах большинство проектов работать не будет. Купи, купи, купи.»
Ну будет еще куча говна для Oculus, и рассказы насколько это круто и совсем дешево.
Не ПК было нечего показать, а тупым и проплаченным организаторам выставки. Легко можно было сделать какое нибудь интересное шоу с мультиплеером Старкрафта например, красиво показать Legacy of the Void, который не вышел еще на тот момент, да и много чего еще сделать, тот же WarGaming мог бы постараться… Просто Е3 уже давно куплено Sony и Microsoft.
Куплено Microsoft и Sony…
Конечно все куплент кругом и всюду, а так же оценки проплачены и т.д
Заговор повсюду. Дело не в в том что куплено или нет. Сами издатели в этом не заинтеоесованы. Е3 это в первую очередь игровая выставка, а ПК не может ничего путного предложить в этом плане. У платфонмы уже нет своих разработчиков которые бы развивали платформу и демонстрировали какие то по настоящему крутые проекты.
А что до Wargaming то зачем им это? У них свое шоу. И что бы они показали? Обновление номер Xxxx? Зачем если можно в одном шоу показать сразу все и для консолей и для ПК. У Blizzard такая же ситуация.
Вот и остается меряться железом, потому чт предложить кром
Кроме более продвинутой графики не может.
Да и не нужно это ПК! НЕ НУЖНО. Сейчас буквально все игры выходят на мультиплатформе. Зачем делать конференцию, в которой показывают Старкрафт, который все по сто раз прошли или инди фигню разную?
Все правильно. Такие игры как Старкрафт и Танки Имеют свои шоу, целые чемпионаты и не нуждаются в лишней демонстрации.
Майки и Сони демонстрируют на своих шоу в основном эксклюзивные вещи для своей платформы будь то игра или даже эксклюзивный контент, демонстрируют плюсы своих платформ.
Пк не может похвастаться эксклюзивным контентом, более ранним доступам к бетеальфа версии и т.д.
По сути на таком шоу нет места для ПК, для демонстрации мощности и различных железок есть свои мероприятия, где ему самое место.
Майки и Сони демонстрируют на своих шоу в основном эксклюзивные вещи для своей платформы будь то игра или даже эксклюзивный контент, демонстрируют плюсы своих платформ.

Ну, не совсем я думаю. Всё что выходит на консоли идёт и на ПК тоже. Просто на современном поколении ПОКА ЧТО маловато эксклюзивов. А раз игры выходят и на консоли и на ПК (в 90% случаев), то совершенно неясно зачем ПК своя «недоконференция».
Да именно эксклюзивных игр маловато. Но за частую игры выходят раньше на какой нибудь платформе, имеют временные эксклюзивы, различные плюшки.
Для ПК просто нет места в этом сегменте. Показать ПК действительно нечего, конференция абсолютно лишняя, пару проектов могут показать и сами студии на своих собственных презентациях.
Конеееечно.
На ПК эксклюзивов вообще не бывает, ко-ко-ко
консоли — форева, ПК — говно

От куда вы только вылазите?
Да эти игры хуже консольных экзов, вот только они вполне себе хорошие игры и отрицать их существование как-то «фанбойно».
Ну не нааааадо начинать срач дружище! Эксклюзивы на ПК — в основном хрень! Я говорю это как ПКшник. Вот. Но вопрос вот в чём. ЗАЧЕМ Они нужны? Слово эксклюзивы не подходит к ПК, которая сама себе мультиплатформа.
И на консолях говна в эксклюзивах хватает. Просто о них не слышно и их не афишируют. Геннадий Воробьев, а ты всё это откуда знаешь?

отредактировано Дедпулом
Тамбовский волк тебе дружище. Не знаю кто ты там, но стратежки — мой любимый жанр по сути. Так что тебе не нужны, а мне бы побольше да пожирнее. Вдобавок я закончил этим срач так что не надо мне тут.
Тамбовский волк тебе дружище

Дальше даже не читал, с таким отношением.
Кому что нравится, расскажи фанам стратегий, что консольные эсклюзивные стратегии лучше. Ах да, их же нет. А пошаговые РПГ? Тоже нет. Смотря что кому нравится. Зато там есть крутое интерактивное кино, слешеры, которых нет на компьютерах.
А пошаговые РПГ?

Говорю своё гордое ФИ. Играл в Пошаговые РПГ давно, но сейчас абсолютно не тянет. Я жду революции жанра РПГ, а его всё нет.
«Скукотища»
Я не говорю что нет на ПК эксклюзивов иодни из самых крутых игр в истории были эксклюзивами. Но сейчас ситуация совсем другая.
Одна половина барахтается в раннем доступе и до нормального релиза не доживает, а другая половина анонсируется как эксклюзив, а витоге становится мультиплатформой. Не считая того что большинство эксклюзивов редкосное говно.
На консолях кстати эксклюзивного говна тоже хватает, просто о нем не слышно ничего.
Кстати я думаю что и Star Citizen не долго будет эксклюзивом.


отредактировано Дедпулом
У платфонмы уже нет своих разработчиков

Наркоман что ли? там то разработчиков то поболее будет. Маленькие или большие не в этом суть. Но они то как раз сидят и разрабатывают, в отличие от Сони и Майкрософт, которые то сами не разрабатывают то, а выступая платформодержателями просто заказывают красивое рекламное шоу.
Не хорошо переиначивать фразу.
Полностью она имеет совсем другой смысл.
«У платфонмы уже нет своих разработчиков которые бы развивали платформу и демонстрировали какие то по настоящему крутые проекты.»
Знаете, я просто не верю, что будет что-то лучше. Так что пусть идут куда подальше со своей конференцией, в прошлом году только настроение испортили
На прошлом PC gamer они знатно обосрались. Бедный Макс, я чувствовал всю его боль.
аналогично, они втирали нам какую то дичь вместо нормальных игр показывая малокомунужноепиксельдерьмо, нет веры этим парням Ужас, что творится. Надо что-то делать.

отредактировано Дедпулом
Да на прошлой Е3 только конференция Беседки и запомнилась.
Да уж столько хайпа было, вспоминаю скетч из «Лучшие игры 2015 года» а-ля боби котик не понимает почему его сабакена в калде так не встретили, но таки выставка своего добилась, надо было игру разрекламировать? — получи и распишись, а что там игра неоднозначный раздутый пшик уже третье дело.
На выставке E3 традиционно много внимания уделяется уходит платформам...

Так уделяется или уходит?
Уверен, что это будет такая же тягомотина как и в том году, но если SG будет вести рестрим этого, то всё равно гляну при возможности.
Лично я пекарь в первую очередь потому, что я просто физически не могу играть с 30 FPS с просадками. Мне хреново становится до омерзенья. ))) Да и графика не последнее место на ПК, ну и моды конечно.
Вообще было пару достойных анонсов. Так, что жду.
Станет лучше тем, что можно будет спать дольше чем в прошлый год? Геннадий Воробьев, а ты всё это откуда знаешь?

отредактировано Дедпулом
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Necropolis
Обзоры игр | Сегодня, 17:07

Наверх ↑