StopGame  Коды и прохождения игр Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction Save файлы

Самое актуальное

Save файлы к игре Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction

Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction
Игра: Diablo 2 Expansion: Lord of Destruction
Платформа: PC
Жанр: add-on, rpg
Дата выхода: 24 июня 2001 г.
Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Позволит играть героем 99 уровня со всеми умениями.

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Автор: "Полностью пройдена игра, 99 уровень."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Автор: "Тут все герои Diablo 2 LOD, играл 400 слишнем часов. Пройдена игра каждым героям где-то на 86%. Зачем играть пройденную игру, если можно играть на половину пройденную игру, с классными персонажами. Проходил OzZarnik."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Автор: "Герой варвар 80-го уровня, полностью своё прохождения и прокачка уровня (без Artmoney). Полная экипировка, много отличных вещей, много уникальных вещей,
для использования распаковать в папку save."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Автор: "Убийца 99-го уровня в первом акте Ада, кое что прокачано."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
Автор: "Раса: Варвар, Уровень: 94, Он-лайн ник: Slayer, Ник: Cassidy, Помощь: первым делом беги к чуваку, который предлагает "игра" там есть бронь на 2 тысячи."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой.
Автор: "Убийца 74 левела, полностью прокачана мною, без арт мани и др трейнеров."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог, где хранятся сейвы данной игры.
Автор: "некроман, барбарин, друид и волшебница с 99 левелами и супер вещами (не artmoney)."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог, где хранятся сейвы данной игры.
Автор: "Персонаж 99 уровня. Всё прокачено и пройдено. Все статы 500 и ещё 1000 нераспределёных. Вещей нет на персе. Имя персонажа NKS_NECROMANT."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог, где хранятся сейвы данной игры.
Автор: "некр 19 уравень, взломан все владения, 99 уровень, можно сделать железного голема, 35 магов 35 скелетов."

Скачать файл

Save файлы.
Распакуйте все файлы из скачанного архива в каталог, где хранятся сейвы данной игры.
Автор: "В архиве находятся save файлы. Персонаж - Варвар 99 уровня. Возможности: непобедим, убивает любого босса с одного удара. Пройден с патчем v1.12. На более ранних версиях игры может не запуститься. Внимание! Данные файлы предназначены для ознакомления с возможностями персонажа."

Скачать файл

Сохранения игры.
Распакуйте все файлы из скачанного архива в каталог, где хранятся сохранения текущей игры.

Опции:

Автор: «Варвар 99 левела все задания пройдены, хорошея броня, а про оружие сами решайте.Без artmoney!!!!!» (Сергей)

Скачать файл

Сохранения игры.
Распакуйте все файлы из скачанного архива в каталог, где хранятся сохранения текущей игры.

Опции:

Автор: «Игра пройдена до 4 акта, уровня ад за Паладина 78 уровня без использования Artmoney и читерсва.Практически все вещи уникальные, много полезного в сундуке.Обратите внимание на щит!» (Sergio Fabregas)

Скачать файл

 
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация
Оценки игре
9.0
Оценка посетителей
Голосов: 7149
Прямой эфир
Наши блоги
Популярные игры
Флеш игры
  • Anbot 1
    Играй роботом, который захотел отстоять …
  • Checkpoint
    Бегай человечком, собирай контрольные то…
  • Customize Your Ride
    Симулятор тюнинга автомобиля. Подбираем …
  • Freekick
    Постарайся забить гол вратарю, переброси…
  • Эволюция
    Чтобы выжить вы должны есть людей... И о…